ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
POV Ася -Ась, пошли в кино. -Только посмей сказать, что на ужастик. -Так мы на него и идем. -Не-е-е-е-е-е. -Это не обсуждается. Я купил билеты. -Ну, не-е-ет, Чимин. -Пошли, пошли.- он взял меняя на руки и потащил к выходу. -Ну, ладно. Дальше я и сама могу дойти. POV Чимин Я специально повел её на ужастик. Во время фильма и после очень интересноза ней наблюдать. Весь фильм она пялилась в экран, как замороженная. Пугалась со всего. А когда я случайно дотронулся до её руки, она вздрогнула и вскрикнула что-то на русском. -Что ты крикнула? -Тебе лучше этого не знать. Лучше не трогай меня, я могу ругнуться в любой момент. И не только на русском. -Хорошо, матерщинница. -Эй!-Она ударила меня по руке. И продолжила смотреть фильм. После просмотра она ходила и пугалась всего. На улице было довольно тепло для ранней весны, но очень безлюдно. Я решил чуть поиздеваться над Асей. Когда мы разговаривали, я решил напугать её. От страха она упала. -Чимин, ты дурак? -Такие прекрасные люди не могут быть дураками. Тебе надо было это уже давно понять. -с чего это ты у нас такой самовлюбленный? -Я всегда был такой. Я протянул ей свою руку. Она положила свою руку на мою. -Зачем мне твоя рука? Дай мне телефон. -Да пошел ты! -Только с тобой. Она только фыркнула мне. Мы вернулись в общагу и увидели избитого Шугу. -Что случилось, хен? -Ничего. -А что тогда побитый? -Мелкий, что приелся? -Интересно. -Кто пришел.- из комнаты вышла Майя с разными баночками. -Что тут случилось ? -Да, ничего такого. -А-а-а-а. Ближе к вечеру я заметил, что Майя и Шуга как-то странно себя ведут. -Ась, тебе не кажется, что Майя и Юнги странно себя ведут? -Чуть есть такое. Чувствуется какая-то неловкость, когда они находиться рядом. -Она пытается не смотреть ему в глаза. -И пытается избегать его взгляда. Наш разговор прервал Джин, который позвал нас покушать. -Сейчас мы их и раскусим. POV Майя Почему он это сделал? Зачем? Неужели он правда ко что-то такое грандиозно чувствует? Только я начала углубляться в свои мысли, как я почувствовала чью-то руку на своей ноге. -Что ты не ешь?-конечно спрашивал меня об этом Шуга. -Да, просто задумалась.- в этот момент хотелось, чтобы он не смотрел на меня. Он смущает меня после всего это. -И о чем? -О тюленях. -Что ты мне врешь? Уж мне ты можешь не врать. Я сказала ему на ухо.- ладно, я соврала. -Тогда о чем? -Не скажу. -я не глупая. Конечно не буду ему говорить, о чем я думаю. Ну, хотя бы постараюсь. Я же знаю себя. Если он начнет меня расспрашивать, я же сдамся. POV Шуга Майя как-то странно себя ведет. Ладно, я понимаю при ребятах. Мы пока не собираемся им говорить, но все-равно она ведет себя странно, и когда мы вдвоем. Я решил к ней зайти и посидеть с ней. Может, что узнаю. -Майка. -Что? -Что делаешь?- это был самый глупый вопрос. Она лежала на кровати и читала книгу. -Занимаюсь саморазвитием. -Вредно читать в темноте.- я включил лампу, стоявшую на тумбочке. -И так зрение плохое.- на это она только улыбнулась. -Знаешь, я заметил, что ты часто уводишь от меня взгляд. Почему? -Ну...- по одному ее взгляду было все понятно. -Из-за драки? -Угу. -Ты боишься меня? -Нет. Просто... я чувствую себя виноватой в какой-то степени. -Эй...я поцеловал ее в щечку. -Ты в этом не виновата. Поняла меня? -Относительно.-она все-равно опустила взгляд. -Мне кажется, что не только по этой причине ты отводишь взгляд. -А ты догадливый мальчик. -Хм, догадываюсь почему.-я взял ее за подбородок, чтобы она посмотрела мне в глаза. Только я притянулся к ней, чтобы поцеловать, как в дверь постучали. -Ну, ладно. Я пошел. За дверью стоял Рэп-Монстр. -Юнги-хен, я тебя искал. -Как видишь нашел. Что хотел? -Скажи мне, как нормальному человеку, что случилось? -Да что вы все пристали ко мне? -Ничего. -А почему у тебя рассечена и правая рука ободрана? -Ударился. -Что вы тут творите?-из комнаты вышла Майя. -Просто разговариваем.- надеюсь меня Майя как-нибудь спасет. -Намджун, тебя Джей-Хоуп искал. -Хорошо. -Кто-то второй раз меня уже спас. -Его правда минут 20 назад Хосок искал. -Все-равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.