ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
POV Майя -Гребаный дождь.-пол ночи он поливает и не дает мне уснуть. -Ты когда-нибудь за кончишься? Я решила выйти из комнаты потому что наверняка Шуга не спал в это время. -Ага, порнуху небось смотрел.- конечно Юнги не спал. -А ты чего не спишь? -Долбаный дождь не дает мне спать.- я села к нему на колени. -Что ты на самом деле сейчас делал. -Правда порнуху смотрел. -Фу, извращенец,не трогай меня. -Я просто смотрел. Даже не дрочил. Так что не надо. -Все-равно. -Ты не сможешь меня сейчас извращенцем назвать.-он засунул свои руку мне под футболку. И поцеловал, чтобы я заткнулась. -Ну, не знаю, не знаю... POV Чимин Ночью мне захотелось попить воды. Я пошел на кухню, но попить не так и не удалось. На кухне сидели Майя и Шуга. Причем Майя сидела у старшего на коленях, а руки Юнги были у нее под футболкой. Они начали целоваться. Вот зачем это делать при мне? А, точно это я за ними подглядываю. -Ася.-я тормошил, чтобы рассказать ей об этом. -Что тебе надо, Чимин? -Там... это... -Что там? -Майя и Юнги... -Целуются? -Да. -Нихера себе. Значит они правда встречаются. Ура! Пошли посмотрим.-она потянула меня в сторону кухни. Что-то она больно смелая? Правда свет там был уже выключен. -Они уже свалили. -Представляю куда и, что они там сейчас буду делать. Из их комнаты мы услышали стоны. -Нифига они быстро. -Ася. Пошли лучше. -Ладно. POV Шуга -По-моему они повелись. -Наивные дети.-Майин план по намаханию детей был гениален. -Это было слишком просто. -А может...? -Давай хотя бы одну ночь просто полежим. -Ну, ладно. Если ты так хочешь. Пока мы не заснули, мы дурачились. POV Ася Утром мы растрепали всем, что Майя и Шуга встречаются. -А вы уверены в этом? -Намджун, ты как всегда все портишь. -Почему? Может у них просто интрижка. -Но у них любовь. Тут из комнаты вышла Майя. Не просто Майя, а Майя в футболке Мин Юнги. -Что?-конечно она поняла, что на нее мы все смотрим. -Вы встречаетесь? На кухню к нам пришел сам Шуга.-Да, мы встречаемся. Мы все начали хлопать и орать. -Наконец-то это свершилось! А теперь поцелуйтесь! И они легко поцеловались. Теперь я уверена во всех наших предположениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.