ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
*спустя восемь лет POV Майя Я сидела на заднем дворе нашего дома, когда ко мне пришел Шуга. -Что делаете тут?-он сел ко мне на скамейку. -Воздухом дышим. А ты что приперся? -Эм... Я здесь вроде живу. -А, точно. Тогда оставайся. -Всегда удивлялся твоему юмору. Что было у вас сегодня? -О-о-о, очень насыщенный день. -Ну? -Утро. 9 часов. Я проснулась и пошла в туалет. Ничего не предвещало беды. Но когда я вышла из туалета я увидела, что по всему дому валяется твоя одежда. -Мелкий начал с утра царствовать? -Это только начало. Во время завтрака мне позвонили. Если быть точнее ты мне позвонил. Я отошла, что взять телефон. Я вернулась и увидела завтрак на столе, полу и стене. Потом я была ниндзя. В меня просто кидали кубики и мне приходилось от них уворачиваться. Так прошел мой день, а что у тебя было? -Мы наконец всей группой записали заглавный трек альбома. -Молодцы. -А так... весь день в студии был. -Ты кушал сегодня? -Да. Смотрю Мин Сонг голодный. Я повернула голову и увидела, что он начал есть песок. -Не ешь песок!-он посмотрел на меня и выкинул его. -Не пугай так ребенка.-на это заявление я только ударила его. -А ты помнишь, что к нам сегодня ребята придут? -Что?! -Ты забыл, балда? -Да... А когда они придут? -Через часа 3. -Хорошо. Пошли в дом? Холодно уже. -Пошлите. Шуга взял своего сына на руки и занес его в дом. Через 3 часа раздался звонок в дверь. Они все вмести пришли. -Какие люди нас встречают!-они все начали умилятся с маленького. -А что он такой большой? Сколько ему? -Всего два года, Ася -Мне казалось больше. -Два с половиной? -Да. Мы сидели и говорили о жизни. -Ася, Чимин, Когда нам ждать открытия вашей компании?-спросила я их. -Ах,да.-подхватил Рэп-Мон. -Какой компании?-Ви как всегда не в курсе. -Не вникай. Вон, с Мин Сонг иди порисуй зайчиков на луне.-отправил его Чимин. -Ну, где-то через месяц.-сказала нам Ася. -Молодцы. -А вы как думаете в какую стезю ударится ваш сын?-спросила меня Ася. -Уф... Хоть бы не как отец. -Чем ты не довольна?-крикнул Юнги из далека. -Ты с ними тоже решил порисовать зайчиков на луне? -Да -А я думала ты нормальный. Вот почему я не хочу этого. А если еще и в андеграунд рэп ударится. Поржу. На мои насмешки в мою голову прилетел кубик. -Иди спи. -Отстань! -А вы еще спрашиваете почему я не хочу, чтобы сын в него пошел. -Не повезло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.