ID работы: 3075772

Не...делай это

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
152 страницы, 74 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 55 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
POV Шуга Всю ночь я думал, как извинится перед ней. Я решил утром сходить и купить ей цветов. Утром я так и сделал. Я постучал к ней в комнату, но ответа не получил. -Спит что ли? Я зашел в комнату и ее не увидел. -И куда она пошла?- Я хотел позвонить ей,но оказалось ее телефон здесь. -Балда... Я ходил по комнате и ждал ее. -Кто пришел.-она пришла через пять минут. -Майя, прости меня.-она повернула голову и увидела на кровати цветы. -Это тебе.-она слегка улыбнулась. -Ну... -Не надо ломаться. -Не знаю... -А если так?-я поцеловал ее в щечку, что обычно не делал. От этого она была просто в шоке. -Неожиданно. -Значит да? -Да. Я обнял ее. Из-за нашей разницы в росте она положила свою голову на мою. -Может не надо издеваться надо мной? -Хотя бы чуток? -Чуток можно. -Тебе не кажется, что нас подслушивают?-спросила меня Майя. -Предполагаю кто. Я вышел из комнаты и эти два таракана разбежались. -Мелкий, иди сюда! -Шуга-хен, не бей.-Мне было плевать на его просьбы. Я пару раз его ударил и успокоился. -Молодец. Думаю Асю бить не будем? -Не будем. POV Ася Наконец Майя и Шуга помирились. За ними очень интересно наблюдать. -Чимин, они так мило смотрятся вместе. Как думаешь, они поженятся? -Если только Майя залетит от него. Что может произойти. -Фу, таким быть нельзя, Чимин. -А что? Если это правда. Это же Юнги. -Фу. -Тебе все кажется фу. То одна фраза Я люблю тебя бесит, то оппа раздражает. Тебя все такое бесит. -Ну да. -Я тут возможно вангую, а ты фу. Может все так и будет? -А пошли у них и спросим. -Пошли. Мы пошли искать их. Они сидели на кухне и о чем-то говорили. -Мы вас перебьем.-начал Чимин -Попробуй. -Шуга-хен, скажи нам. -Ну? -Ты собираешься женится на Майе? От неожиданности Майя аж поперхнулась. А Шуга начал смеяться или от нервов, или от того, что Майя поперхнулась. Маська откашлялась и смеяться с Юнги. -Что вы?-спросила я их. -Ребят, мы встречаемся от силы 3 месяца. Какая свадьба? Возможно это будет, но еще не скоро.-ответил нам Шуга. -Вы довольны ответом? -Да. -А теперь валите отсюда. Только мы вышли из кухни, и мы услышали истерические смех. -Зачем вы нас спросили об этом?-крикнули ребята с кухни. -Хер знает. -Ладно, идите спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.