ID работы: 3075817

Все к лучшему

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Саске

      Знаете, только сейчас, оказавшись в одиночестве, я по-настоящему понял, что человек — существо, крайне нуждающееся в социуме, в людях. И мне так не хватает всех, кто меня окружал…       Я не ценил, что имел, пока всё не потерял — вот что я могу сказать. Еще совсем недавно меня окружали люди, а я думал: «Зачем они мне? Пусть все меня оставят. Хочу побыть один».       А что теперь? Теперь я в так желанном мной одиночестве. Никогда бы не подумал, что буду так скучать по самому простому общению. А казалось бы, прошло всего несколько часов, но такое чувство, что ты уже вечность один.       И именно в такие моменты понимаешь, как много ты не успел сделать, сказать; как ужасно ты себя вел с теми, кто тебе дорог. Но что ты можешь сделать? Правильный ответ: НИ-ЧЕ-ГО. Уже поздно. Слишком поздно.

Конец POV

***

      — Начинаем экстренный выпуск новостей. С вами я, Яманака Ино. Сегодня днем около трех часов случилась ужасная трагедия. Наследник самой влиятельной семьи в стране Учиха — Саске — попал в автомобильную катастрофу. Известно, что сейчас молодой человек находится в реанимации, но врачи не дают гарантий, что парень выживет. Подробнее, в репортаже с места происшествий, передаю слово Харуно Сакуре.       Картинка сменяется и вместо блондинки-ведущей появляется розововолосая девушка-корреспондент. Заплаканные зеленые глаза, девушку трясло. Судя по всему, зрелище было не для слабонервных.       — Д-да, спасибо, Ино. Я нахожусь на месте происшествия. Нам не рассказали всех подробностей, но в целом картина понятна. Это трасса не часто используется, в следствие чего стала излюбленным местом уличных гонщиков, коим и являлся Учиха Саске.       Девушка прочистила горло и продолжила:       — Авария произошла в пятнадцать тридцать. Виновник, не вписавшись в поворот, вылетел на встречную полосу, произошло лобовое столкновение. Столкновение было такой силы, что от машин не осталось ничего, кроме груды покореженного металла. Наследник Учиха сейчас находится в реанимации в критическом состоянии, второй участник ДТП, как недавно стало известно, скончался. Хоть и прошло уже несколько часов, следы крови и части автомобилей до сих пор находятся на дороге.       Показывается место ДТП крупным планом. Осколки лобовых стекол, куски бампера, зеркала — все разбросано в разные стороны, словно от взрывной волны. Далее идут комментарии очевидцев, других стритрейсеров, пара слов от врача, оказавшего первую помощь пострадавшим, и соболезнования родственникам погибшего.

***

      Наруто только недавно поступил в интернатуру, а тут уже произошло такое! Учиха Саске — сын самого богатого человека Японии — был доставлен к ним в больницу в тяжелейшем состоянии. Молодой доктор очень волновался, ведь это первая серьезная операция, к которой его допустили. Было очень сложно заставить себя не трястись, а еще он очень боялся, что может забыть что-то важное. Операция длилась почти двенадцать часов, все это время родители парня и его старший брат находились неподалеку. Наруто отметил про себя, что отец их пациента господин Фугаку не отличается терпением и что он готов разнести всех и вся, если что-то пойдет не так.       Но вот, наконец, все закончилось. Доктор Сенджу Цунаде, оперировавшая Саске, вышла к родственникам Учиха. Она взяла плачущую женщину, при этом позвав ее по имени, так что молодой хирург теперь знал, что жену Фугаку зовут Микото, за руку и отвела в сторону и, что-то сказав той, кивнула. Мать Саске повернулась в сторону Наруто и указала на удивленного парня, доктор кивнула еще раз и ушла. На вопросительный взгляд Узумаки госпожа Учиха лишь улыбнулась и вернулась обратно к мужу и сыну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.