ID работы: 3075817

Все к лучшему

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Думаешь? - он ухмыльнулся. - Они "слегка" навязчивы. За то весьма недолгое время, что я пробыл здесь... Несколько недель, верно?       Наруто лишь кивнул. Неужели... он все чувствовал, слышал и понимал, хоть и был без сознания? - Они находились около меня очень долго, разговаривали со мной, - остановился, будто вспоминая что-то, - благодаря маме я знаю все новости, благодаря Итачи - дела компании и то, что "все друзья очень переживают", - последнюю фразу он проговорил, как бы передразнивая брата. - Не стоит быть таким циничным по отношению к своим родным. Все-таки они вас любят, - помолчав, добавил Наруто. - Сильно. - Я это прекрасно понимаю, но бывает такое, когда их опека выходит за все допустимые и недопустимые грани. И данный факт меня до жути раздражает. - В любом случае... - Знаешь, расскажу тебе одну вещь, - на этот раз Саске прервал блондина, - пока я был в коме, думал о смысле жизни, "о вечном", так сказать. О том, что я был жутким уродом и относился к людям, как к вещам, при этом, не сомневаясь, что если умру, то буду долго и мучительно гореть в Аду, причем не где-то, а на его восьмом или девятом кругу. Я так думал. Убеждал себя, что если выживу, то изменюсь, обязательно изменюсь, стану, скажем, "святошей". Но нет. Видимо характер не изменить, или я уже настолько прогнил... - Нет, человек вы, неплохой, просто избалованный постоянным вниманием и "слегка" эгоистичный. Вам стоит вести себя более подобающе имиджу как вашему, так и вашей семьи. Проще говоря, не позорьтесь, ладно? - И как же я позорюсь? - диалог перешел в более шутливую форму. - Хм... Хотя бы тем, что притворяетесь умирающим лебедем. С утра вы едва ли живы были, а сейчас довольно-таки живо завязали небольшую дискуссию...       Учиха лишь ухмыльнулся, смотря вслед уходящему врачу (точнее, смотря на определенную часть его тела). Безусловно, тот являлся интересным экземпляром для его коллекции пассий. Но... играть с таким симпатичным парнем может быть опасно. Ведь так и влюбиться недолго.       Теперь, после разговора с брюнетом (и небольшого наведения справок) Наруто в полной мере осознал, на что он "подписался". Его пациент избалованный, эгоистичный ублюдок и мажор. Имеет репутацию заядлого (если так можно сказать) сердцееда, популярного не только среди девушек, но и среди парней. Использует своих любовников, как игрушки, и выкидывает, как только надоедают. Пользуется деньгами и связями клана, однако, не всегда. И последнее, его боготворят. Родители любят его безумно. Да и старший брат тоже. Да и поклонников у него немереное количество. Фанатов столько, сколько во многих странах и населения не бывает.       Влипнуть в такое - определенно талант! Но все же, настораживает не столько поведение самого Саске (он пялился на задницу Наруто, пока тот выходил), а сколько его мамы. Она определенно через чур деятельный человек.       Несмотря на слегка странное первое впечатление этот момент стал началом их отношений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.