Введение
3 апреля 2015 г. в 15:24
Поздний вечер. Фонарь освещал малую часть детского двора, где уже давно не гуляют дети, а рано утром собираются алкоголики и празднуют очередной купленный стакан спиртного. Надломленная карусель не привлекает никакого внимания, старики не выходят посидеть на лавочке и сделать прогнозы цен в соседнем магазине на следующую неделю. Холод, темнота, страх.
Холодная сталь скользила по тонкой коже легко и непринужденно, казалось, что в руках этого человека вовсе не скальпель, а кисть, а сам он, вовсе не хладнокровный убийца, а художник, который реставрирует свою картину.
Лезвие прокладывало свой путь, словно, коньком от самой грудины до пупка убитой девушки. В кромешной темноте не было слышно ни звука, даже вороны были тихи, как будто, сами боялись оказаться на месте жертвы.
Рыжие волосы девушки лежали на земле и тихонько шевелились вместе с листвой деревьев от легких порывов ветра. От девушки веяло легким запахом цветочных дешевых духов и мужского дезодоранта. Тело было еще теплое, но жизнь покидала ее с каждой секундой, с каждым мгновением. Возможно, в это самое время, дома ее ждали муж или мать, а может пес, который с каждой минутой отдалялся от своей хозяйки, а жизнь хозяйки отдалялась от него.
Человек увидел то, что никак не ожидал увидеть в теле своей жертвы и на секунду приостановил свою деятельность.
- Черт возьми, какого хрена, ну не может такого быть… Это ведь, черт, не та, черт, да пошло оно все! - включил фонарик, - рыжие волосы, рыжие, без намека на натуральный цвет волос, плечи, шрам, должен быть шрам, - фонарик погас.
Убийца сделал надрез на задней части рубашки девушки и немного приподнял хрупкое тело.
- Черт, как же так? Совсем уже шарики за ролики куда-то уехали. Может взять какую-то другую часть? Нет, нужна именно она! Черт, ну почему именно сегодня?
Схватив свой светоотражающий чемоданчик, который был очень некстати поздним вечером, убивец бросился прочь.