ID работы: 3075820

Холодная сталь и тела

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Поздний вечер. Фонарь освещал малую часть детского двора, где уже давно не гуляют дети, а рано утром собираются алкоголики и празднуют очередной купленный стакан спиртного. Надломленная карусель не привлекает никакого внимания, старики не выходят посидеть на лавочке и сделать прогнозы цен в соседнем магазине на следующую неделю. Холод, темнота, страх. Холодная сталь скользила по тонкой коже легко и непринужденно, казалось, что в руках этого человека вовсе не скальпель, а кисть, а сам он, вовсе не хладнокровный убийца, а художник, который реставрирует свою картину. Лезвие прокладывало свой путь, словно, коньком от самой грудины до пупка убитой девушки. В кромешной темноте не было слышно ни звука, даже вороны были тихи, как будто, сами боялись оказаться на месте жертвы. Рыжие волосы девушки лежали на земле и тихонько шевелились вместе с листвой деревьев от легких порывов ветра. От девушки веяло легким запахом цветочных дешевых духов и мужского дезодоранта. Тело было еще теплое, но жизнь покидала ее с каждой секундой, с каждым мгновением. Возможно, в это самое время, дома ее ждали муж или мать, а может пес, который с каждой минутой отдалялся от своей хозяйки, а жизнь хозяйки отдалялась от него. Человек увидел то, что никак не ожидал увидеть в теле своей жертвы и на секунду приостановил свою деятельность. - Черт возьми, какого хрена, ну не может такого быть… Это ведь, черт, не та, черт, да пошло оно все! - включил фонарик, - рыжие волосы, рыжие, без намека на натуральный цвет волос, плечи, шрам, должен быть шрам, - фонарик погас. Убийца сделал надрез на задней части рубашки девушки и немного приподнял хрупкое тело. - Черт, как же так? Совсем уже шарики за ролики куда-то уехали. Может взять какую-то другую часть? Нет, нужна именно она! Черт, ну почему именно сегодня? Схватив свой светоотражающий чемоданчик, который был очень некстати поздним вечером, убивец бросился прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.