ID работы: 3075820

Холодная сталь и тела

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Человек шел по оживленной темной улице перебирая в левом кармане каждый ключ на связке, его чемодан в правой руке сверкал при свете фонарей. Мысли были сосредоточенны на следующей жертве. Убивец следовал за мужчиной уже около получаса, жертва ни разу не обернулся, что облегчало работу. Место убийства было назначено днями ранее, только именно это «убийство», нельзя было так назвать. Мужчина зашел в подъезд, поднялся на второй этаж и стал искать ключи по каждому карману камуфляжных штанов, начиная с верхнего. Тем временем, убийца тихо поднимался по лестнице, услышав звук открывающейся двери, он ускорил шаг и быстро оказался за спиной жертвы. Он с силой толкнул мужчину вглубь квартиры и переступив порог захлопнул дверь. Отключить сознание оказалось легче, чем казалось убивцу вначале. Мужчина упал пластом на пол, лицом вниз. Не включая свет, человек открыл свой чемодан, достал тряпичные бахилы, перчатки, зимнюю черную маску и фонарик. Ножницами убийца разрезал легкий свитер на теле, после чего, обработал торс разведенным медицинским спиртом и принялся за дело. В этот раз, убивать не было смысла. Человек резким движением вскрыл верхнюю часть мужчины, что почти все его органы были «как на ладони» видны. Убивец старался сделать это «убийство» аккуратно, без лишней потери крови. - Алло, скорая? Я умираю, помогите… - сказал в мобильный телефон жертвы убивец и назвал адрес. Осталось дело за малым, быстро и без последствий перерезать почечную артерию, вену и лоханку. Убивцу удавалось это легко и непринужденно, как будто, с младенчества он держал в руках скальпель. Выходя из квартиры, в последнюю очередь он снял перчатки, которые были последние в его жестоком деле и последовал в сторону автобусной остановки. Садясь в первую же маршрутку, он услышал звуки сирены. Господи, только бы его спасли, - подумал он. Странные мысли, скажете вы, для такого страшного человека, каким он являлся в наших глазах. Он проехал не менее восьми остановок, после чего, вышел в северо-западном районе города. Его дыхание было горячим, а взгляд холодным, таким же, как острые инструменты в его чемодане. Человек шел путями обычных прохожих, дворами, затем выходил на освещенные улицы, после чего, вновь дворами. Убийцу не пугал вечерний патруль в городе, он был обычным человеком, который идет с работы, еще бы, к левому уху он приложил телефон, делая вид, что говорит со своей любимой. Практически оказавшись на месте, человек убрал телефон в карман и увидел девушку странной наружности. Брюнетка, при свете фонарей ее длинные волосы переливались синим отливом, на ее лице выражалось беспокойство, ведь она была всего лишь в тонкой длинной футболке с иностранной надписью. Шлюха? Нет, не похожа, у нее, наверное, что-то случилось, - подумал убийца, - может, ей нужна помощь? - Извините, простите, девушка, что-то случилось? – спросил убийца. Девушка молчала, но в ее взгляде читалось лишь одно, помощь нужна, можно было и не спрашивать. - Девушка, не бойтесь, пожалуйста, - смягчив голос спросил он вновь. - Можете дать мне несколько рублей на проезд? – спросила она. - Да, конечно, простите, это будет странно, но… может я могу чем-то еще помочь? - Можете, можно мне чаю? Этого вопроса убивец никак не ожидал. Он, покалечив неизвестного ему человека, возможно, даже убив, стоит рядом с расстроенной девушкой, а в его руке красуется чемоданчик с почкой и с кучей доказательств из-за которых он может сесть в тюрьму пожизненно. - Да, конечно, я живу в этом доме, вы не боитесь? – с опаской спросил он. - Нет, мне всего лишь нужна помощь… - ответила она, - я заплачу вам… позже, немного позже, честно. - Пойдемте со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.