ID работы: 3075820

Холодная сталь и тела

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Александр около двух часов ждал заказчика в ресторане, за это время он успел доделать проект, выпить три чашечки крепкого кофе и даже пообедать. Сделав около трех десятков звонков, старый пердун так и не ответил. На удивление, он был спокоен и ему было совсем не жалко потраченного времени, он знал, что конец месяца еще не скоро и он успеет отработать потерянное время. Так же, его не расстраивал невкусный обед, ризотто было слегка сырое, иногда попадался совсем жесткий рис. Уходя, Александр оставил пятьсот рублей на чай и вложил записку с фразой: «Ваше ризотто – полное говно!». Попрощался с Анной и вышел из здания. - У меня отмена заказа, - с порога сообщил Александр начальнику. - Ну и почему? – невозмутимо спросил Евгений. - Виктор Анатольевич, наш самый щедрый заказчик, не приехал на встречу со мной. - Ну и почему? – вновь повторил он. - Я звонил, он не отвечал, я не могу сказать в чем дело, - ответил Александр так же невозмутимо. - Ну-с, я думаю-с, что ты так и будешь ездить на своей девятке в свои-то, хм, сколько тебе? Тридцать лет? - Это мое личное дело, Петрович, через полчаса принесу документы на подпись об отмене. - Неси, мне все равно заняться не чем, хотя бы писульку поставлю, - с утренней насмешкой ответил он. Александр сел за стол и начал перебирать бумаги, он уже и забыл, как правильно делать отмену заказа, за пять лет — это всего лишь третья отмена. Ну ладно, - подумал он, - всякое бывает, надо найти красную папку. Копаясь в шкафу с папками, он понял насколько его коллеги свиньи. Красная папка была потертая, некоторых листов не хватало, те папки, которыми не пользовались десятками лет, можно было и вовсе выбросить. Листы в этих папках пожелтели, на некоторых было разлито кофе и буквы просто размыло. Свиньи, какие же, свиньи, - думал Александр про себя. Взяв в руки красную папку, он рукавом пиджака смахнул пыль. Блядь, вот я идиот, - вновь подумал он про себя и снял пиджак. Пролистав всю папку, он не нашел нужной операции по отмене заказа. В таком случае, сколько бы это не заняло времени, я разберу этот поганый шкаф, - подумал молодой человек. В этом шкафу вразброс лежала бухгалтерия двадцатилетней давности, чьи-то эскизы, наверное, дизайнера, который был на этом месте до Александра, было ощущение, что в этом шкафу можно было найти даже порно-журналы, а за самой толстой папкой стояла бутылка коньяка, которому, как оказалось уже 6 лет. Открутив пробку и понюхав алкоголь, Александр просто метнул стеклянную бутылку в мусорное ведро. Александр совершенно забыл о времени, он перебирал и листал папки одну за другой, дневная охрана сменилась на ночную, а он все еще разбирал этот злополучный шкаф. Телефон в его пиджаке громко завибрировал, что молодой человек отскочил от шкафа. На дисплее высветилось имя: «Настюшка» - Привет, Насть, - с улыбкой сказал Александр. - Саш, ты когда домой? Я иду с продуктами к тебе. - Настюш, тут такое дело, у меня завал, начальник заставил переделать несколько заказов и их все нужно сдать завтра, Насть, прости меня, пожалуйста, - с грустной ноткой в голосе пробормотал он. - То есть, как? Мне даже нет смысла ждать тебя? - Да, Насть, я, надеюсь, что освобожусь часам к трем ночи, а утром сразу же поеду на работу. - Са-а-а-ш, а может к черту работу? Ты приедешь, мы полежим в ванной… - только начала Анастасия завлекать Александра домой. - Меня могут уволить, Насть, - еще большую ложь стал придумывать молодой человек. - Я тебя поняла, я поеду к себе. - Настюш, давай завтра, хорошо? И ужин с меня. - Договорились, целую, - сказала она и сразу же положила трубку, что Александр не успел попрощаться. Молодой человек обратил внимание на время, был седьмой час вечера. Ха-ха, а я ведь успею разобрать шкаф часа за два, утром составлю акт по отмене заказа, очень неплохо, приму душ, а на ночь дочитаю книгу и отдохну, никто не помешает, - подумал он. Домой он поехал все же немного позже, чем рассчитывал. Евгений вышел из кабинета как раз в тот момент, когда Александр собирался уходить, пришлось перекинуться любезностями и сразу же составить акт по отмене, так как начальник уходил в отпуск на две календарные недели. Отмена заказа не может быть осуществлена, ибо, нет подписи самого заказчика. Я разберусь, - сказал Александр Евгению и убрал бумаги в свою папку с документами. Подъехав к дому, молодой человек заметил свет в своей кухне. Наверное, забыл выключить утром, - подумал он. Пока ждал лифт, написал смс-ку Насте, что очень благодарен за ее понимание и любовь. Обратил внимание на время, ровно десять вечера. Очень неплохо управился, - подумал Александр. Провернув ключ в двери один раз, вместо двух, молодой человек удивился, он всегда закрывал дверь на два поворота, приоткрыл дверь и тихо зашел в свою же квартиру. Свет был включен только на кухне, в темноте казалось, что на кровати кто-то лежит, но это всего лишь догадки, так как это ему казалось каждый вечер из-за большого количества подушек для интерьера. Александр прошел подальше в спальню, в темноте снял пиджак и бросил на кровать… ему послышался скрип. Его сердце застучало так быстро, казалось, что даже соседи за стеной слышат этот звук. Он прошел в прихожую с диким топотом и включил свет в спальне. Когда он увидел это зрелище, его глаза округлились, сердце стало биться медленнее, а дыхание стало более спокойным. - Так, Насть, съебала с кровати, - сказал он серьезно. Анастасия молчала и смотрела на него с боязнью, своей спиной она вжалась в спинку кровати. - Ты меня слышишь? Съебала, быстро! А ты, ты сиди, мы с тобой выпьем сейчас, - сказал с насмешкой обиженный любовнику Анастасии. Анастасия набросила на себя мужской халат, который принадлежал Александру и хотела проследовать к выходу: - Халатик оставь, дорогая, он мой,- с улыбкой сказал молодой человек изменщице. Анастасия распоясала халат, бросила его на пол и со стеклянным взглядом покинула квартиру в нижнем белье. - А ты, - сказал Александр, - отсюда не уйдешь, будем с тобой пить. - Но… я не хочу пить с вами, можно я уйду? Простите, пожалуйста, простите, я же не знал… - любовник не успел договорить. - Ты не знал, что нельзя ебать чужих будущих жен? – спросил с негодованием Александр. - Жен? Я ее клиент около двух лет, мы встречаемся два раза в неделю, - быстро протараторил любовник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.