ID работы: 3075823

Июльское небо

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
miratuck соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мистическая смерть Татума и Американский Иван Грозный-Потрошитель гитар

Настройки текста
Вот уже полчаса я сидел в кабинете директора, в ожидании приговора. Справа сидела мама, нервно теребящая край своей белой блузки. - И... - она откашлялась, - какие у вас предложения на этот счёт, мистер Перкенс? Я уверена, что Франклин... Тебе пизда, Франклин. - Мисс Айеро, - перебил женщину директор, - вам самой не надоело под конец каждого семестра сидеть в этом кабинете? - он повёл бровью а-ля «ваш сын даун», - Фрэнк не желает учиться. Необходимо принять меры. - Что вы предлагаете? - более уверенно произнесла мама. - Летняя школа, - он протянул ей лист. - Это, наверное, будет стоить целого состояния... - она перехватила лист, разглядывая его. - Будет результат, мисс Айеро. - Мы согласны, - я застонал, обхватив голову руками. Что ты делаешь, женщина? Перед тем, как встать, попрощаться с директором и испепелить меня взглядом, они с Перкенсом обсудили кое-какие, я уверен, важные дела, типа кризиса в Греции или голодающих африканских детей-трансвеститов. Мы с раздражённой маман направились к машине, стоящей у входа в школу. - Твои оправдания, - прорычала она, заводя машину. - Мне не нравится подход преподавателей к ученикам, - я пристегнул ремень. Она фыркнула и машина выехала за пределы школьной территории. ...Спустя два дня мама уже собирала мои вещи в эту "летнюю хуйню". Эта летняя школа представляла собой некое исправительное учреждение для подростков-даунов. Есть три факультета (хоть бы не Слизерин). Первый - это музыка (этот факультет я и планирую выбрать), второй - художественный (никогда не умел рисовать), третий напрямую связан со спортом (мать моя в конверсах). Я прочитал много информации об этой школе, надеясь найти статью о массовом убийстве подростков в стенах школы(типа как в Американской Истории Ужасов, ага), но нашёл только статью о смерти Ченнинга Татума, это странно звучит, но Ченнинг был уборщиком в правом крыле учреждения. Мужчина повесился на верёвке, как показала экспертиза, не натирая её мылом. Ай-яй-яй, мистер Татум. - Фрэнк, если ты сейчас же не найдёшь чехол для гитары,-послышался голос мамы из кухни, - я разобью её к чертям! - Кейс, мама, кейс! - Да хоть в Барака её, Обаму, засунь, главное не сломай! Иначе я сама сломаю её. Я её купила, я её и сломаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.