Мистическая смерть Татума и Американский Иван Грозный-Потрошитель гитар
3 апреля 2015 г. в 15:26
Вот уже полчаса я сидел в кабинете директора, в ожидании приговора. Справа сидела мама, нервно теребящая край своей белой блузки.
- И... - она откашлялась, - какие у вас предложения на этот счёт, мистер Перкенс? Я уверена, что Франклин...
Тебе пизда, Франклин.
- Мисс Айеро, - перебил женщину директор, - вам самой не надоело под конец каждого семестра сидеть в этом кабинете? - он повёл бровью а-ля «ваш сын даун», - Фрэнк не желает учиться. Необходимо принять меры.
- Что вы предлагаете? - более уверенно произнесла мама.
- Летняя школа, - он протянул ей лист.
- Это, наверное, будет стоить целого состояния... - она перехватила лист, разглядывая его.
- Будет результат, мисс Айеро.
- Мы согласны, - я застонал, обхватив голову руками. Что ты делаешь, женщина?
Перед тем, как встать, попрощаться с директором и испепелить меня взглядом, они с Перкенсом обсудили кое-какие, я уверен, важные дела, типа кризиса в Греции или голодающих африканских детей-трансвеститов.
Мы с раздражённой маман направились к машине, стоящей у входа в школу.
- Твои оправдания, - прорычала она, заводя машину.
- Мне не нравится подход преподавателей к ученикам, - я пристегнул ремень.
Она фыркнула и машина выехала за пределы школьной территории.
...Спустя два дня мама уже собирала мои вещи в эту "летнюю хуйню". Эта летняя школа представляла собой некое исправительное учреждение для подростков-даунов. Есть три факультета (хоть бы не Слизерин). Первый - это музыка (этот факультет я и планирую выбрать), второй - художественный (никогда не умел рисовать), третий напрямую связан со спортом (мать моя в конверсах).
Я прочитал много информации об этой школе, надеясь найти статью о массовом убийстве подростков в стенах школы(типа как в Американской Истории Ужасов, ага), но нашёл только статью о смерти Ченнинга Татума, это странно звучит, но Ченнинг был уборщиком в правом крыле учреждения. Мужчина повесился на верёвке, как показала экспертиза, не натирая её мылом. Ай-яй-яй, мистер Татум.
- Фрэнк, если ты сейчас же не найдёшь чехол для гитары,-послышался голос мамы из кухни, - я разобью её к чертям!
- Кейс, мама, кейс!
- Да хоть в Барака её, Обаму, засунь, главное не сломай! Иначе я сама сломаю её. Я её купила, я её и сломаю!