ID работы: 3075823

Июльское небо

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
miratuck соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Мама я гей", вездесущий зад, Доктор Кто и Рэево жертвоприношение.

Настройки текста
Мама припарковала машину у огромного здания из рыжего кирпича, и выжидающе посмотрела на меня. - Исправительное учреждение для детей-монстров, -сообщила она. - Встаём, сдаём бельё, - и с этими словами она вышла из машины. Я молча отстегнул ремень и вышел следом за мамой. - Ма-а-а-м, - протянул я, надвигая на глаза солнечные очки, - может, ну её? - Нет, Фрэнк, всё решено. - Мама, я гей. - Фрэнк... - Папа, я гей. - Фрэнк! - Можете просто промолчать... - ФРЭНК! НЕМЕДЛЕННО ЗАКРОЙ РОТ И НАПРАВЬ КУРСОР СВОЕЙ ВЕЗДЕСУЩЕЙ ЗАДНИЦЫ В СТОРОНУ КАМПУСА. - Можете злиться или беситься, - промычал я себе под нос, - мне на это наплевать... Мы прошли расстояние от забитой парковки до входа в здание. Огромная деревянная дверь. Ебите меня три негра, как сорок овчарок одну болонку, во все дыры, не останавливаясь, - это, определенно, Хогвартс. Перед тем как мы с мамой поднялись на третий этаж (как и полагалось ученикам моего факультета), я овер дохуя раз пожаловался на головную боль и один раз упал в импровизированный обморок. Но ничего так и не получилось, - эта женщина как-то прочуяла все мои замыслы. Мы долго не могли найти нужный нам кабинет, я думал над тем, чтобы со стоном "продолжайте движение без меня..." упасть на пол, но мы всё-таки нашли злосчастный кабинет и вошли в помещение а-ля "feel like a boss". - Мисс Ейро? - как только не коверкают нашу фамилию, к нам повернулся полноватый мужчина в стро... то есть в розовом костюме. (Что?) - Я ждал вас, - произнес он. «Волан де Морт, ахуеть». - Добрый день, мистер, - мама нервно осмотрелась в поисках таблички с его именем, -Кто?.. - В общем, - мужчина жестом велел нам сесть, - образовалась небольшая проблема, мисс Ейро. -Что-то серьёзное? - она проигнорировала "Ейро". - В общежитии выбранного вами факультета, увы, не осталось свободных мест. Поэтому мы предлагаем вам выбрать другой факультатив. «Заебись теперь». - То есть не шляпа выбирает факультет? - не удержался я. – А так я за художественный факультет, - я оглядел своё тощее тельце, - ну, по мне видно, что не спортивный,-ухмыльнулся. - Фрэнк! - шикнула мама. - Художественный факультет, молодой человек? - подал голос мистер Кто. (Доктор Кто. Кто? Доктор. Кто? Кто.) Спустя двадцать минут скучных разговоров о школьных правилах, мы с сумками, наполненными моими вещами, вышли из кабинета директора и направились в нужную нам комнату. Такие коридоры ужасные в этой школе, тёмные, длинные и узкие, как все мои джинсы. Десять минут побродив по школе в поисках комнаты, мы, наконец, попрощались и я зашёл в комнату. - Привет, - послышался низкий голос справа. - Я - Рэй. - Привет, - я кинул сумки, которые мама вручила мне перед тем, как с довольным видом свалить из этого Хогвартса, упал на кровать, - Фрэнк. - Тебя за что сюда? - Рэй убрал кудрявые волосы с лица. - Ерунда, - я принял сидячее положение, - прогуливал и завалил все экзамены. Да и не только экзамены. - Пожал плечами, - А тебя? - Принёс в кабинете биологии в жертву енота, - кудрявый поправил рубашку. - Что? -я хихикнул. - Зачем? - Во имя Сатаны, конечно. А если серьёзно, то это было ради тройки за контрольную. - А если бы енот был бы девственником? - Он бы убивал всех кудрявых девственников-яблоковаров. Я улыбнулся и встав с кровати, начал разбирать свои вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.