ID работы: 3075823

Июльское небо

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
miratuck соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шуточки Джерарда, Вездесущий Кто и возбуждённый Айеро

Настройки текста
Разве нас волновали насмешки директора? В этот момент нас волновал только громкий смех друг друга. Мистер Кто стоял и не знал, как реагировать на наш смех. -В общем, мальчики. В связи с тем, что мы травим тараканов из-за одного идиота,-он выразительно посмотрел на угарающего Уэя.-Нам надо переселить тебя, Джерард. -Вы не понимаете,-его снова пробрало на ржач,-на что сейчас подписались. -Главное предохраняйтесь, мальчики, мало ли что там,-он многообещающе посмотрел на нас и скрылся за дверью, женственно виляя бёдрами. -Ну что, мудак ты армянский,-я посмотрел на Уэя.-Тащи свои шмотки сюда. Парень развернулся на пятках, послал мне воздушный поцелуй и вышел из комнаты, споткнувшись пару раз. Когда Уэй вернулся со своими двумя чемоданами, я прихуел. -Тебе нахера столько шмоток, ты же всегда в одном и том же? -А тебе нахера член, ты же его не вставляешь? Я резко сократил расстояние между нами и сжал его член. -А у тебя встает только при одной мысли о моем? -А у тебя хлебало всегда такое смешное, или только когда о моём члене говоришь,-передразнил меня парень, поглаживая мою спину рукой. -Ой, пошёл нахрен, Уэй,-я обиженно освободился из его объятий и подошёл к шкафу чтобы взять пижаму. -Не веди себя как баба во время ПМС,-сзади подошёл Джерард и положил свою голову мне на плечо. А его руки поползли под мою рубашку. -В самом деле, Уэй! Заебал со своими недошутками!-я выскочил за дверь. Кажется, я спрашиваю себя об этом постоянно, но что, блять, не так с этим парнем? Даже потрахаться нормально не может. Возбуждённый и озлобленный шутеечками Уэя я топал по тёмным коридорам школы к изолятору, где проживал Торо. Спросив у медсестры, где именно лежал мой друг, я направился туда. -Как ты, Рэй?-я подошёл к его кровати. -Ну надо же, кто про меня вспомнил!-ухмыльнулся Торо.-Честно говоря, худшего лета у меня не было. -Мне кажется, или ты должен был это понять ещё в первый день учёбы в этой недо-школе?-я присел на край кровати. -Ну,-пожал он плечами.-До того как я очутился тут, мы неплохо веселились с тобой. -Это точно,-я поёжился, вспомнив знаменательный поход в секс-шоп. -Ладно, а как у тебя дела? Никого не подселили на моё место?-спросил Рэй, а я, кажется, покраснел. -Всё просто ахуительно, Рэй,-я поправил успевшую съехать на лицо чёлку,-никого не подселили,-соврал я,-комната на восемьдесят процентов пропитана твоей энергией, здоровяк. И на какие-то жалкие двадцать моей. -Круто, чувак,-он улыбнулся и уставился в потолок.-Как же заебало здесь лежать. -Всё так серьёзно?-я обеспокоенно уставился на друга. -Ага, плацебой не отделаешься,-он вздохнул и, в подтверждение своих слов, закашлял. Я накрывал его одеялом, когда в палату вошёл мистер Кто. Следит он за мной что ли? -Фрэнк, да ты почему шлюха такая?-воскликнул директор.-Один не дал, к другому пошёл? И снова я покраснел, а Торо ошарашенно смотрел на меня. -Вы всё не так поняли директор, - а тот только фыркнул и вышел из палаты. И чего приходил? Что, вообще, происходит в этой школе, блять? А мне теперь всё Рэю надо объяснять… -Шлюха-а!-послышалось за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.