ID работы: 3075823

Июльское небо

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
miratuck соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девственница-шимпанзе, тот самый самотык или непорочная шлюшка

Настройки текста
-Джерард?-я распахнул глаза, когда моему взору представился недовольный подросток, с хлебалом шимпанзе-девственницы.–Чего тебе? -Я тут взял у тебя одну штуку,-мои глаза вылезли из орбит, когда он вытащил из куртки самотык. -Ты… Ты…-Кажется, мне не хватает воздуха. А этот мудак стоит и смотрит на меня с невинным лицом. -Это ведь твоё? -Ты нормальный?-я развёл руки в стороны.-Подожди, не отвечай! Я знаю! Я куплю тебе мозг, но для начала сниму с тебя скальп и выброшу весь попкорн, который ты так гордо называешь мозгом. Он протянул самотык мне. Я отскочил метров на пять. -Не смей касаться меня этим!-взвизгнул я. -Я думал, тебе не привыкать,-он рассеянно потёр затылок. -Да ты ахуел, что ли? -Так ты заберёшь "втыкайку"? -Оставь себе,-грубо ответил я. -Уверен? Он с вибратором, Фрэнки...-Уэй осматривал, так называемую «втыкайку». -Ты мне про мой же самотык собрался рассказывать?-когда до меня дошло, что ляпнул, я покраснел. -Так непорочный Фрэнки ещё та шлюшка?-закусив губу, он подошёл ко мне и провёл рукой по моему бедру. Я попытался отодвинуться от этих шаловливых рук, но не тут-то было. Уэй схватил меня за бедра и прижался как можно плотнее. Я почувствовал его обжигающее дыхание на шее.-Не получится, милый,-парень укусил меня за мочку уха, что вызвало у меня взрыв эмоций. -Что-о-о ты творишь?-простонал я. Он посмотрел мне в глаза и облизнул нижнюю губу. -Сам-то как думаешь?-я не отрываясь смотрел на его губы. А какого чёрта! Я приблизился к нему и поцеловал. Поцелуй был страстным, наши языки боролись за главенство. И этот мудак победил. Он провел кончиком языка по моим зубам и начал исследовать мой рот. Чтобы не стоять как бревно, я начал стаскивать с него куртку, забрался руками под футболку и прочертил линию на его лопатках. Уэй застонал мне в рот. Время брать дело в свои руки. В прямом смысле. Сжал его стояк в руке через ткань, услышав в ответ одобрительный стон, продолжил ласкать парня. Уэй откинул голову, закрыл глаза и часто задышал. -Ой, ребятушки,-в проёме показался директор.-А что это вы тут делаете? Уэй, опусти не позорься, я думал у вас сложный период в отношениях,-директор захихикал, а я выпустил из рук член такого же ахуевшего Джерарда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.