ID работы: 3075911

Клубничка

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лину очень хотелось клубнички. Он и сам не понимал, что его так пробило, но ягодки манили алыми бочками, воспоминаниями о чудном запахе и вкусе. Несколько дней он активно боролся с этим желанием, так как та, что продавалась на развалах, была выращена на химии и ускорителях, не имела ни вкуса, ни запаха, да и еще и кислила неимоверно. В магазинах она стоила огромных денег, но была той же, с развалов. А чтобы приобрести действительно сладкую и сочную, ароматную и красивую, надо было ехать в специализированный магазин. Отваливать за небольшой лоточек бешеных денег, чтобы съесть одну ягодку и понять, что больше он ее вообще не хочет. Не первый раз уже. Вот и выжидал, когда же дурацкое желание пройдет. Только хотелка никак не проходила. А так как он все равно собирался заехать в маркет за продуктами, решил сам с собой, что один небольшой лоточек его бюджет выдержит. А если вдруг мозг удовлетворится одной ягодкой, то из остального он сделает молочно-клубничный коктейль и с аппетитом выпьет. Парковка, двери, прохлада маркета. Ряды и стеллажи различных продуктов. Отдельчики в отделах. Он прошелся по одним, по другим, пробираясь по замысловатой траектории к овощно-фруктовому. Вот запахло землей, травой. Вот полочки с вымытыми и очень бережно упакованными овощами и фруктами. Можно прям здесь открывать упаковку и спокойно есть, не боясь что грязное, не мытое. Тонкий запах клубнички, уловил как раз в тот момент, когда взгляд уткнулся в небольшую корзинку, плетеную из широких тонюсеньких полосочек, в которой одна к одному лежали ягодки. - Вот ты где, моя сладкая. - Проурчал Лин, подхватывая корзинку на руки. К счастью или к сожалению, она осталась последняя, и он только усилием воли уговаривал себя не вскрывать ее прямо тут, а хотя бы добраться до машины. Но долго себя уговаривать не надо было, он же тусовался в овощном отделе, поэтому прижимая к груди корзиночку, огляделся. Вот рядом грибочки стоят. А там разноцветными бочками переливается сладкий перец. А там дальше молодые кабачки и что-то еще. Вскоре рук перестало хватать. Как всегда пренебрег корзинкой на входе, говоря сам себе, что только за клубникой и молоком. Ох, еще и молоко. Отползя в сторону, Лин вывалил все упаковки на пустую полочку, и, совершенно по-мальчишески, оттянув край футболки, стал перекладывать все туда. Потянулся за ягодками, чтобы положить их сверху, но корзинки на полочке не оказалось. Проверил отворот футболки - нет, нету. Покрутился, смотря по сторонам. По проходу от него удалялся какой-то мужик в костюме с тележкой и его корзинкой с клубникой. - Эй, уважаемый. - окликнул его Лин, торопясь догнать. - Вы взяли не свое. - Вот как? - Мужчина притормозил, оборачиваясь. Окликнул его какой-то пацан, ниже на пол головы, с разноцветными патлами, торчащими во все стороны. Дизайнерски изорванными джинсами в кислотных пятнах и такой же футболке, оттянутой снизу, куда были погружены разные упаковки. - Да. Верните мне мою клубничку. Это последняя корзинка, поэтому отдавать я ее не намерен. - Лин оглядел коварного похитителя... Высокий, серьезный. В деловом костюме. Дорогие часы, приятный парфюм, начищенные до блеска ботинки... Ну, а впрочем, в этом магазине примерно такой класс посетителей и был. Элита. Она могла совершать здесь каждодневные покупки точно так же, как он совершает их в обычном супермаркете. - На ней не написано, что она ваша. Тем более, я взял ее с полочки. - Мужчина выразительно глянул на оттянутую футболку, чуть улыбнувшись. - Конечно, ведь вы ее взяли с полочки около меня, где явно она вас дожидалась среди конфет и печенья. - Лин фыркнул. - Нагло стащили, еще и препираетесь. Отдайте. Я не для того через пол города ехал, чтобы кто-то таскал у меня из-под носа. - Он потянулся к своим ягодкам. - И не подумаю. Мне она нужнее, у меня романтический ужин с невестой, а вы могли бы взять и в другом месте. - Фыркнул похититель, отводя руку подальше, чтобы и в самом деле не забрали. - Вот и берите. Это свободная страна, где хочу там и покупаю. - Лин уже откровенно злился. - Это и так последняя корзинка, может уже не самая хорошая. Вот возьмите и купите где-нибудь в другом месте, получше. - Времени нет. - бросил вор. И тут Лин вознегодовал. Этот... Этот... Подцепил крышку корзинки, вскрывая ее, и, достав одну небольшую ягодку, откусил. - Вполне сойдет. Сладкая. Такой наглости он уже стерпеть не мог. Подойдя к тележке мужика, Лин отпустил край футболки, высыпая все, что набрано в нее. Мужик тем временем, отправил остатки ягодки в рот, запаковывая корзинку обратно. Его Корзинку. В два шага оказавшись рядом, Лин ухватил наглеца за галстук, с силой дернул к себе, заставляя нагнуться и, впился поцелуем тому в губы, сразу же углубляя поцелуй, пробуя на вкус, вылизывая и отвоевывая ягодку. Попутно выхватил у того из рук корзинку, еще и в колено пнул, только не сильно, чтобы тот лишь присел, ухватившись руками за тележку. - Да, и в самом деле, сочная. - Лин облизнулся, победоносно смотря на ошарашенного мужика. Но тут же разворачиваясь и поспешно сбегая с добычей на кассу. Влез в очередь, улыбаясь и извиняясь всем, подкупил девушку перед самым кассиром большой красивой ягодкой, как и самого кассира. Рассчитался и покинул магазин, отправляясь к своему граву. И только захлопнув дверь изнутри, успокоился. Не то, чтобы он боялся, что из-за клубнички за ним погонятся, но мало ли... Утвердив корзину на коленях, он с удовольствием уничтожил еще пару ягодок из верхнего слоя. Всего их было два. И, запаковав остатки, все же поднялся и отправился в более спокойный магазин. Дорогие и натуральные овощи накрылись сероглазым брюнетом, оставшись ему в качестве компенсации, а также экономии бюджета Лина. Но холодильник при этом сам не пополнится. Карлайл зашипел в удаляющуюся спину, придерживаясь за тележку и поднимаясь. На штанине виднелся след от кислотного кроссовка. А на губах все еще чувствовался вкус клубники и дерзкого поцелуя. - Наглец. Облизнулся, поправляя галстук и отряхивая брючину, вытащил комм. - Джей, отследите мне один объект. Ниже меня, яркий весь такой. Рваные штаны, ядовитая футболка... - Разноцветные волосы и кроссовки? - уточнили на том конце. - Да. Видите его? - Ага, скачет по парковке к граву. Нюхает клубнику. - Гррр.. - Что? - Выясните, кто он. Чтобы через час я все знал. - Карлайл скинул вызов убирая комм в карман и направился к кассам через еще несколько отделов. В овощном и вправду не было клубники больше. Но может, уже опять выложили? Диана клубнику терпеть не могла ни в каком виде, а он ее просто обожал. И когда у них были совместные ужины, всегда ставил на столик, чтобы потом насладиться вкусом ягод, ну и ее позлить. Невестой она его стала не по его или своей прихоти - родители постарались. Они же к полному неудовольствию старшего поколения, обручаться не спешили, и уже третий год числились в таком вот статусе- "помолвлены". При этом каждый хранил видимость этой помолвки, но романы заводил каждый сам по себе. И ругались постоянно. И тут у него украли повод позлить невесту.  С такими мыслями он и пошел до кассы, где ему выложили все на ленту, а потом упаковали. С той стороны стоял уже верный водитель и охранник, которые подхватили пакеты. Готовить ужин ему будет помогать повар. Точнее это он будет ему мешаться. Но хотелось именно самому приготовить, или чтобы ему приготовили. Готовить было некому. Диана, по его мнению, даже не знала, где находится кухня, хотя нет, знала, она там курила по утрам, если ночевала у него. Ну, зато всего остального не знала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.