ID работы: 3075952

Гни свою линию

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
Maplemay бета
Размер:
93 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

Esseath mo laest

Настройки текста
В комнате юной знахарки была непроглядная тьма. В плотно закрытое окно настойчиво билась ветка близ растущего дерева. - Йорвет,- нет ответа. – Йорвет, собака некрещеная, я знаю, что ты не спишь. - Ну что тебе надо, beanna? Ночь на дворе. - О, правда? Вот это удивительный поворот событий, - скрип кровати, вздох. – Но я не об этом. Йорвет, скажи, пожалуйста, а ты меня любишь? - Зачем ты это спрашиваешь? - Тебе так сложно ответить на вопрос? - А тебя не учили, что вопросом на вопрос неприлично отвечать? Шлепок по оголённому телу и тихое шипение. - Какие мы воспитанные. Я серьёзно. Ты никогда не говорил мне таких слов… - Ты не просила их. - …хоть и вижу, что иногда хочешь такое сказать. Я не слепая, Йорвет. И не на столько глупая, чтобы не сложить дважды два, - снова вздох, - знаешь, мне иногда кажется, что это просто сон, который скоро вот-вот закончится и…и я тебя больше не увижу. Пьюф, и я опять буду в тех серых буднях, где всем плевать на твои проблемы. Где всем плевать на твои эмоции, чувства. Где… - Поменьше общайся с тем эльфом, Тероном. Он на тебя пагубно влияет. Возмущенное фырканье. Скрип кровати. - Ты не понимаешь, Йорвет. Ты всю жизнь жил…не такой жизнью, как я. Ты…ох, ладно. Закрыли тему. Извини, что помешала спать. Спокойной. Тишина. В окно настойчиво стучится ветка. - Blath mo, - тихий голос. – Если я не говорю эти слова, это не значит, что это не так. И ты это знаешь лучше, чем я. Так зачем ты спрашиваешь? - Ну, мадам Бурне говорила… - А ты и слушаешь этих глупых баб. - Ничего они не глупые! Это вы, мужчины, глупые. Говорите, что вы сильный пол и всё такое, а на самом деле те ещё ссыкуны. - Что ты сказала, wann mo? - Э, да так, ничего. Всё, спи, - приглушённый вздох. – И знаешь, я тебя люблю. Вот хоть ты и тот ещё засранец. Ай, прекрати так сжимать моё бедро! Синяк же останется… но всё равно я тебя очень сильно люблю. И…мне приятно, когда ты защищаешь меня. Хоть иногда и слишком рьяно. Да, утопца мне в зятья, мы же спать собрались, прекрати….ой, ну вот только... Ну, Йорвет, мне завтра рано вставать и….ладно, ты победил. Тихий смех, звук поцелуя. Скрип кровати. - Esseath mo laest. В комнате юной знахарки была непроглядная тьма. В плотно закрытое окно настойчиво билась ветка близ растущего дерева. Вот только теперь это не волновало никого в комнате.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.