ID работы: 3076082

Нелепое обещание изменило мою жизнь

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Rainbow Coffee бета
Размер:
111 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 24 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14. Ключ.

Настройки текста
      И в этот раз почти бессонная ночь быстро закончилась. На ее смену пришло довольно солнечное, но в тоже время прохладное утро. Тоширо опять проснулся ни свет ни заря от того, что его сердечная рана продолжала болеть.       «И снова я плохо спал. Я перестал отдыхать за ночь и забыл, что такое покой. Ты заполонила все мои мысли со своим резким приходом в мою жизнь и таким же внезапным уходом в бездну. Знала бы ты, как сильно я хочу тебя видеть, слышать, обнимать и целовать твои губы вновь. Похоже, что я все-таки начинаю понимать те чувства, что испытывают люди. И все же как мне вернуть тебя в наш Мир? Как сделать тебя видимой для себя?» — вновь была забита голова Хитсугаи такими мыслями. Все таки он не такой уж и холодный, раз смог влюбиться в девушку и продолжает ее любить после ухода в мир иной.       — Капитан, почему Вы снова страдаете в одиночку? Поделитесь со мной своей болью и мы вместе ее разделим! — попыталась разговорить блондина голубоглазая девушка.       — Матсумото, я не могу все это выразить словами, но очень хочу увидеть Куросаки снова. — все так же холодно ответил на призыв рыжеволосой блондин, на что она опять тяжко вздохнула.       — Почему Вы снова так холодны и нелюдимы? Почему не хотите разделить всю боль и отчаяние со мной? Мне больно смотреть на Ваше выражение лица, которое корчится от бессилия! — строго и в тоже время грустно сказала Рангику. Тоширо, в свою очередь, ничего не ответил.       — Капитан… Вам нужно измениться ради того, чтобы встретиться с Карин. Я ведь Вам вчера говорила об этом. — тяжело вздохнула рыжеволосая.       — Я понял все те слова, что говорили Куросаки-тайчо и Унохана-тайчо, а так же и те, что говорила и продолжаешь говорить ты. Спасибо тебе, Матсумото. — с этими словами блондин снова закрыл глаза и начал пытаться уснуть.       — Похоже, что Ваше хладнокровие ко всему ничто и никогда не растопит. — шепотом сама себе сказала голубоглазая и вышла из офиса Хитсугаи. Скорее всего, он не слышал этих слов своего Лейтенанта, так как уже заснул. Я не знаю, как долго он спал, но его снова пришел будить Куросаки. Если б не рыжеволосый, то Капитан 10 Отряда уж точно не пришел бы на утреннее собрание. Ичиго принялся будить нашего холодного Капитана и это у него получилось на ура.       — Это снова ты, Куросаки. — еще сонно сказал блондин, на что кареглазый улыбнулся.       — Идем. Собрание скоро начнется. Не время спать, Тоширо. — с этими словами Капитан 3 Отряда пошел к выходу из кабинета Хитсугаи. Последний тоже направился за старшим братом своей возлюбленной. По пути к баракам 1 Отряда Капитаны шли молча, каждый думал о чем-то своем. Да и не кому не хотелось нарушать эту тишину. К тому же говорить-то не о чем было. Таким образом они дошли до бараков 1 Отряда. Ичиго сразу прошел в глубь комнаты и стал ожидать начала.

Pov Тоширо.

      После того, как Куросаки-тайчо прошел в зал для собраний и встал на свое место, я следом за ним прошел вглубь комнаты. И снова на собрании я не увидел Карин. Оно и не удивительно, если она ушла в бездну и до сих пор не возвращалась. Почему-то на душе стало больнее, чем обычно. Наверное, я в глубине души надеялся увидеть ее, но в итоге разочаровался сам в себе. Как глупо…       — Собрание объявляю открытым! — как и всегда начал Главнокомандующий Ямамото. — Только что из Мира Людей начали поступать сигналы о многочисленных и частых появлениях Пустых.       — Какой ужас! Это нужно срочно остановить! — сказала Куросаки. Стоп, что?! Карин?! Я удивился этому и это удивление так и не смог скрыть со своего лица. Должен заметить, что моя рана немного затянулась от ее нежного и звонкого голоса. Я снова ее слышу! Но почему до сих пор не вижу ее?!       — Куросаки-тайчо верно подметила. В основном это гигантские пустые, которые пожирают души людей. Кстати про них: блуждающих душ стало слишком много, в общем дежурный Синигами по Каракуре уже не справляется. Именно поэтому на это задание я отправлю Капитана 10 Отряда Хитсугаю. Вы ведь закончили с отчетами, верно? — спросил Он у меня.       — Да. А в Мир Людей я отправляюсь немедленно! — сказал я и поспешил к выходу.       — Удачи Вам, Хитсугая-тайчо! — едва ли шепотом сказала Унохана мне в след.       — Может все-таки не стоит отправлять Хитсугаю-тайчо одного на это задание? — спросил Куросаки, — Пустых слишком много, а он один, к тому же они все высоких уровней!       — В таком случае отправляйтесь Вы, Куросаки-тайчо! — строго сказал Генрюсай.       — Ямамото-доно, тогда разрешите и мне пойти с Ичи-ни и Капитаном 10 Отряда на это задание в Мир Людей! Я хочу испробовать силу своего внутреннего пустого и Банкая! — попросилась брюнетка, на что я улыбнулся.       — Раз Вы этого так хотите, то идите. Я не буду Вас останавливать, а для остальных собрание продолжается! — строго сказал старик. С этими словами Капитан 3 и 5 Отрядов направились за мной. Я уже был около врат между Мирами, но меня остановил голос Куросаки.       — Тоширо, я иду с тобой на это задание! — сказал мне рыжеволосый и, скорее всего, заметил удивление на моем обычно хладнокровном лице, поэтому спросил улыбаясь. — Что-то случилось?       — Я начал слышать голос Куросаки-тайчо. — пытаясь отвечать все так же холодно, сказал я.       — Не скрывай своих чувств к Карин. Я тебе уже говорил об этом. А то, что ты наконец услышал ее означает, что ты идешь в верном направлении. Продолжай в том же духе и сможешь окончательно вернуть в свое поле зрения. А сейчас идем. Множество сильных пустых ждут нашего прихода! — сказал он мне и первым забежал во врата между мирами. Я, разумеется, помчался за ним.

Конец Pov Тоширо.

      Когда же три Капитана вышли из врат, то тут же увидели, как с пустыми сражается Юзу. Ичиго сразу подбежал к сестре. У девушки виднелся белый костюм и голубой лук в правой руке. Именно это заставило его улыбнуться, смотря на блондинку.       — Юзу! — радостно крикнул он.       — Ичи-ни! Ты вернулся из Сообщества Душ! Я рада видеть тебя и Карин-тян! — сказала кареглазка и продолжила стрелять в пустых своим достаточно большим луком и стрелами.       — Значит Исида тебя тренировал техникам Квинси? — спросила Карин, разрубая очередного монстра.       — Да! Знаете, он тоже где-то тут сражается, как и Химе-тян и Садо-кун! — сказала девушка с улыбкой на лице, — По правде говоря, мы с Исидой иногда соревнуемся в том, кто больше уничтожит пустых!       «Все-таки я не зря отпрашивался на это задание. И с семьей увижусь за одно!» — подумал Ичиго, разрубая пустых снова и снова.       — Вот как. Хадо 31: Сякахо! — и брюнетка стрельнула по пустому, который тут же исчез.       — Этот прием и без заклинания? Я смотрю, что ты все-таки освоила его! Умничка, Карин! — сказал рыжеволосый, на что брюнетка улыбнулась.       — Если честно, то мне помогла Даркрин освоить его, окончательно взять под контроль Банкай, а еще я теперь полностью контролирую маску и даже научилась пользоваться лезвиями в виде ножей на руках. — сказала сероглазая Капитан 5 Отряда, на что Ичиго улыбнулся.       — Хорошо. Я смотрю, что ты с ней подружилась даже… — пошутил кареглазый.       — Смотри, Ичи-ни! Мне даже Занпакто вытаскивать не нужно! — тут брюнетка надела свою нарядную маску и стала махать руками, при этом пустые исчезали один за другим.       — Ты растешь, как воин! — похвалил ее Куросаки.       — Карин-тян, что это?! — настороженно спросила блондинка.       — Юзу, я тебе попозже все объясню! — сказала Карин и продолжила махать руками, уничтожая пустых.       — Хватит болтать! Пустые только прибывают! — сказал Тоширо, разрубая их снова и снова.       — Где носит Исиду? Его лук был бы сейчас очень кстати! — уже немного разозлившись сказал Ичиго и тут же заметил, как Юзу лук начала стрелять «дождем» из стрел в сторону монстров, на что они рычали и постепенно исчезали один за другим.       — Исида-кун тут не потребуется, к тому же мы все разделились и взяли на себя по небольшому участку города. Другими словами он сейчас далеко от нас. К тому же у меня урон в 1500 стрел за раз, в то время как у Исиды 1200. Я превзошла своего учителя! — сказала она и все пустые, которые были по близости, исчезали снова и снова. Ичиго с гордостью взглянул в глаза своей младшей сестренки.       — Ну, тогда ладно. Я рада, что ты теперь тоже можешь видеть Проводников Душ и пустых, как и мы с Ичи-ни. — с этими словами брюнетка обняла свою младшую сестру.       — И я рада! Я скучала по вам, Карин-тян, Ичи-ни! — тут блондинка начала плакать, и Капитанам 3 и 5 Отрядов пришлось успокаивать ее.       — Слушай, Ичи-ни, а может мы пойдем на помощь к Химе-тян, Исиде-куну и Садо-куну? Это же все-таки наше задание! — серьезно спросила Карин.       — Ну, раз Тоширо уже отправился на помощь, то и мы пойдем за ним. Юзу, ты с нами? — спросил кареглазый, на что девушка кивнула в ответ. Таким образом с помощью Юзу, Чада, Исиды и Иноуэ Капитаны Готей-13 смогли быстро закончить свое задание. Конечно, Юзу пригласила их всех на праздничный ужин по поводу возвращения Ичиго и Карин домой. Они все-таки в прошлом люди, которые ушли из дома. Все друзья веселились и болтали довольно громко и долго, что можно было услышать из открытых окон. Только Хитсугая не захотел идти в дом Куросаки и поэтому сидел на крыше их дома. Вскоре весь шум утих, так как Исида, Чад и Орихиме заснули. После этого младшие сестры Ичиго зашли в его комнату и легли с двух сторон, обнимая рыжеволосого за плечи.       — Ну, рассказывайте, какие успехи на службе, как Академию закончили? — начала расспрос Юзу.       — А что рассказывать? И Карин, и я смогли закончить Академию в один год, так как она училась по ускоренной программе. Так же смогли сдать все экзамены на высшие баллы, даже самый сложный экзамен на звание Капитана Готей-13. Служим уже несколько дней. — коротко рассказал ей кареглазый.       — Вы можете делиться со мной всем, что с вами приключилось за этот год. Твои друзья рассказали мне о Сообществе Душ, Способностях Занпакто, Уэко Мундо, Аранкарров, Вайзардов и даже про твоего внутреннего пустого, Ичи-ни. — сказала блондинка, намекая на более подробный отчет.       — Раз ты так хочешь знать больше, то я расскажу: во мне, как и в Ичи-ни, пробудился внутренний пустой. Ее силу ты уже видела сегодня во время битвы. Но ты не волнуйся, я уже научилась контролировать ее силу. Так же с ее помощью я смогла полностью взять под контроль Банкай и до конца освоить некоторые приемы Кидо. — рассказала Карин.       — Раз ты теперь ее спокойно контролируешь, то все хорошо, верно? — настороженно уточнила Юзу, смотря на брюнетку.       — Да. Скажу доже больше: Даркрин, так ее зовут, стала что-то типа няньки для Карин, так как постоянно заступается за нее и учит ее новым техникам! — как-бы по доброму улыбаясь, сказал рыжеволосый.       — Ясненько. А вы встретились с теми, за кем пошли в Сообщество Душ? — поинтересовалась в очередной раз блондинка.       — Встретились. У нас с Рукией все более, чем прекрасно. Правда, мы сейчас почти не видимся из-за того, что у нас много работы. — поделился с кареглазой Ичиго.       — А что на счет тебя, Карин-тян? — робко задала вопрос девушка, на что сероглазая вздохнула.       — Мы тоже встретились, но он отказал мне. Он зверски растоптал мои чувства и смешал их с грязью! Не хочу ничего слышать про этого пустоголового карлика! — переходя на более громкий тон, сказала Карин.       — Держи себя в руках! Не злись на него и не держи обиду. Тоширо уже пожалел о своих словах миллион раз! Я сказал ему пару ласковых слов на этот счет. Кстати, после собрания он сказал, что начал слышать твой голос, но увидеть пока не может. — поделился информацией со своей сестрой рыжеволосый.       — Мне все равно. Не хочу о нем ничего слышать и знать! — холодно сказала брюнетка.       — Я понял. А что на счет тебя, Юзу? Как учишься? Какие оценки за экзамены получила в прошлом году и в этом семестре? — поинтересовался кареглазый у блондинки.       — Да рассказывать не о чем особо. Закончила прошлый год со всеми пятерками. В этом семестре написала все экзамены на довольно высокие баллы. Это все благодаря занятиям с Исидой!.. — рассказала о своих успехах кареглазка.       — А почему ты покраснела? Ты что, втюрилась в Урю? — спросила Карин с улыбкой на лице. Видимо, она все же заставила засмущаться свою сестру.       — И вовсе нет! С чего это ты вообще взяла?! — ответила на вопрос вопросом Юзу, покрывшись слегка заметным румянцем.       — Не шумите, уже поздно и все спят, да и нам пора бы. Завтра днем мы должны вернуться в Сообщество Душ. Так что завтра утречком еще поболтаем. Нужно Тоширо в дом пригласить, ото замерзнет еще за ночь. — Ичиго хотел встать, но блондинка остановила его.       — Вы, наверное, устали за сегодня. Лучше отдыхайте. Я сама его позову в дом. — сказала кареглазая и вышла из комнаты любимого старшего брата.       — Тогда и я пойду спать. Спокойной ночи, Ичи-ни. — тут и Карин поднялась с кровати рыжеволосого и направилась в их с Юзу комнату. Как только легла, то сразу уснула младенческим сном.       В это время на улице было достаточно прохладно, поэтому блондинке пришлось накинуть на себя плед и подняться на крышу к Тоширо, который снова не понятно о чем думает и неизвестно где летает.       — Хитсугая-кун, идем спать. Я и тебе постелила, — так начала беседу с блондином девушка. Он взглянул на нее своими бирюзовыми и серьезными глазами, но тут сестра Ичиго робко добавила, — Если тебя что-то беспокоит, то ты можешь мне все рассказать.       — Понимаешь, я очень сильно обидел твою сестру своими словами и теперь не смогу ей смотреть в глаза. Она плакала из-за меня, скрывая слезы под злорадной улыбкой и желанием задать мне по первое число, а я один этого не заметил. В итоге я перестал ее видеть, слышать и чувствовать ее прикосновения, но тем не менее я ощущаю ее реацу и присутствие рядом с собой. Все так, будто мы с ней и не встречались никогда вовсе. Но после того, как я понял, что мое сердце помнит ее даже после ухода в бездну, до меня дошло, что я люблю Куросаки. Тогда я начал слышать ее нежный и звонкий голос. И все же я не знаю, как вернуть ее в мое поле зрения. — рассказал младшей сестре все происходящее Тоширо, на что она взглянула на него глазами, которые хотели помочь его горю.       — Прощение — это ключ ко вратам в новую жизнь. Я не знаю, что между вами действительно случилось, но ты не должен так сильно винить себя в этом. Прости сам себя за свои поступки и слова по отношению к Карин-тян, искренне покайся в этом. А если хватит сил и слов, то попроси у нее прощение, но только после того, как сам себя простишь. Поверь мне, Карин-тян обязательно простит тебя, потому что любила и продолжает любить даже после твоих больных слов. — Через недолгую паузу и все так же робко едва ли слышно добавила кареглазая. Она заставила блондина удивленно взглянуть на нее, а затем и искренне улыбнуться.       — Наверное, все так и есть. Спасибо за совет, Куросаки. — с этими словами он спустился с крыши и зашел в дом. Следом за Хитсугаей спустилась и Юзу и, направившись в свою комнату, легла на мягкую кровать и живо уснула. Все жилище уже было окутано тишиной и мраком. Блондин лег на постеленную кареглазой девушкой кровать и снова стал осмысливать слова, которые услышал. Таким образом он и не заметил, как прошла коротая ночь.       — Тоширо, пора вставать, уже утро. Тоширо! — снова принялся будить Капитана 10 Отряда Ичиго и у него это снова хорошо получилось, — Почему я должен будить тебя каждое утро, а? Давай вставай!       — Так не буди. Если я просплю собрание Капитанов, то это будут мои проблемы, а не твои! — все также равнодушно и холодно сказал Капитан 10 отряда, складывая свое одеяло.       — И все же я беспокоюсь за тебя! ты снова задумался о ваших с Карин отношениях, и поэтому опять поздно лег? И вообще, когда ты прекратишь так холодно и равнодушно ко всему и всем относиться?       — Замолчи! Это не твое дело.       — Нет мое. Карин ведь моя сестра!       — Ичи-ни, Хитсугая-кун, прекратите ругаться с утра пораньше. Идемте лучше завтракать, ото все остынет! — робко пригласила их Юзу. Эти двое все-таки решили не продолжать этот бесполезный разговор и пошли на кухню, где их уже все ждали, сидя за столом.       — Куросаки-кун, доброе утро! — поприветствовала рыжеволосого Орихиме.       — Доброе, Иноуэ! — бодро ответил он, заставив «Принцесску» покрыться румянцем, но в то же время улыбнуться.       — Как у вас обстоят дела с Кучики? Ты признался ей в своих чувствах? — спросил Исида, смотря на кареглазого и улыбаясь ему, — Вчера мы так и не поговорили на эту тему.       — Сказал. Теперь мы вместе, правда видимся редко из-за того, что на нас навалилось много работы, — рассказал своим друзьям Ичиго.       — Ну, тогда передавай ей привет от нас всех! — попросила рыжая, на что Капитан 3 Отряда кивнул им.       — Куросаки, ешь быстрее, нам нужно возвращаться. Спасибо за завтрак! — быстро доев свою порцию, сказал блондин и вышел из-за стола.       — Что это с ним? Он еще холоднее, чем обычно! — настороженно констатировала очевидный факт Орихиме.       — Не знаю. Скорее всего, до его безмозглой головы что-то дошло, с чем он не хочет с нами делиться, — ответил на вопрос кареглазой Ичиго.       — Наверное, он осмыслил то, что я сказала ему вчера вечером, на крыше. — начала Юзу и улыбнулась, смотря на свою пустую тарелку.       — А что ты ему вчера сказала? — спросил Исида.       — Я наелась. Спасибо за завтрак, Юзу. Все было очень вкусно. Я пойду в свою комнату или гулять, — сказала Карин и, выйдя из-за стола, направилась вон из кухни.       — Хитсугая-кун кратко рассказал мне что случилось между ним и Карин-тян. Он сказал, что очень сильно обидел ее, довел до слез, но все же сказал, что любит. А я посоветовала ему не винить себя, а просто искренне раскаяться в своих словах и действиях, иначе говоря простить самому себя. Я сказала, что это ключ к миру, где живет Карин-тян. А еще если у него хватит сил и слов, то он должен искренне извиниться перед ней, — рассказала блондинка и стала наливать всем чай, — А я что-то не так сказала, Ичи-ни?       — Ты все правильно сказала. Я не говорил этого ему, потому что думал, что он сам придет к такому выводу. Но похоже, что он наконец-то начал это понимать, пусть и с помощью твоих советов, — сказал рыжий.       — А что между ними действительно произошло? Куросаки, расскажи нам, — попросил Урю.       — Хорошо. После того, как нас приняли в Академию Синигами, Карин сказала, что хочет закончить ее вместе со мной. Пусть, если будет нагрузки в 3 или в 5 раз больше, чем в первый день. Наверное, ее желание увидеть холодную ледышку было сильнее, чем страх за то, что она должна тренироваться до тех пор, пока не упадет, но сейчас не об этом. Короче говоря, с ней вызвалось еще четверо учеников на быстрое обучение. Год спустя мы смогли сдать все экзамены, в том числе и на звание Капитана, зашли в зал для собраний, и я увидел, что их взгляды встретились. Она явно была очень рада встречи с ним, так как это было видно по ее выражению лица и блестящим глазам, да и Тоширо, думаю, тоже обрадовался. На следующий день в честь того, что мы с Карин стали Капитанами Готей-13, устроили праздник. На нем-то они в первый раз и заговорили друг с другом. Я так думаю, что сначала про обещание, а потом договорились потренироваться вместе, так как у них Занпакто стихии воды: у Тоширо лед, а у Карин водопад. В конечном счете, на следующий день из-за того, что Карин использовала Банкай, в ней проснулся ее внутренний пустой, которою зовут Даркрин. Она смогла снять с себя маску и ужаснулась. Думаю, Тоширо взялся ее успокаивать, так как она прижалась к нему. Но когда я зашел к ним в тренировочный зал, то увидел, что он целовал и ласкал ее в губы со всей нежностью. Скорее всего, Карин призналась ему в своих чувствах. После я научил ее контролировать своего пустого. В этот же день одна из наших подруг из Академии стала Капитаном 9 Отряда. На утреннем собрании Капитанов Кенпачи сказал, что она с Карин слабачки и позорят Готей-13, на что Карин разозлилась и напала на него в облике пустого. После нас спросили о произошедшем и в итоге Главнокомандующий сказал, что я использовал запретные техники, чтобы спасти всех от той силы, что проснулась в ней. Это было действительно так, я знал, что делаю и понимал, что мне придется понести наказание. Но меня это не особо пугало, ведь я хотел, чтобы Карин могла контролировать себя и никого не убила. Ну, короче меня должны были наказать, но все Капитаны отрицали слова Ямамото-доно и в конце концов он снова пересмотрел свое решение по поводу меня. Потом мне дали приказ о том, чтобы обезвредить Карин и научить ее полностью контролировать силу Даркрин и если что-то пойдет не так, то сразу же убить. Вместе со мной на всякий случай направили Тоширо, Кенпачи и Унохану-сан. Когда она хотела использовать Банкай, то я попросил его подстраховать Карин. Тоширо сказал, что я мог бы и ничего не говорить, а еще то, что если Карин выйдет из-под моего контроля, то он готов даже убить ее, потому что приказ есть приказ и он не хочет путать работу и свои чувства к Карин. Даркрин задала ему по первое число, так же сказала, что с ее пробуждением способности Занпакто Карин немного изменился: мало того, что она стала сильнее в разы, так еще и проснулись силы управлять чувствами любого, если он увидет хотя бы Сикай ее Таки. Таким образом она со струями водопада передала ему часть своей душевной боли, чтобы ей не было так больно находиться рядом с ним. На следующий день он перестал ее видеть, слышать и чувствовать ее прикосновения, но все равно продолжал ощущать ее реацу и присутствие рядом с собой. Все должно было быть так, как будто они и не встречались вовсе. Я прочитал ему лекцию о том, что его сердце помнит ее, а значит он любит Карин своим холодным способом. Скорее всего, после этого и Матсумото прочитала ему лекцию об этом. Думаю, что он в какой-то степени изменился и в итоге начал слышать ее, — наконец-то закончил рассказ Ичиго.       — Да уж, грустная история любви. Нужно пожелать Рин-тян удачи и терпения! — утирая серебристые слезы со своих серых глаз, сказала Орихиме.       — Так вот, значит, что тебе сказал Урахара перед тем, как вы ушли в Сообщество Душ. Он предположил, что раз Карин получила силы Синигами от тебя в образе пустого, то рано или поздно она сама станет пустым. Так? — высказал свою точку зрения Исида, подправляя свои очки, на что рыжий кивнул. — Но тогда у меня остается один вопрос без ответа: Что за миссия была у Широсаки? Я так и не смог найти этому объяснений, как не крутил это в своей голове в течении этого года. Никакого логичного ответа я так и не смог найти. А ты что-нибудь узнал у него?       — Узнать ничего не смог, да и Хичиго ничего не говорил мне, — сказал кареглазый, но тут на его лице появилась маска с красными полосками. Удивительно то, что она сама появилась, так как он и его сестра были не в гигае. Он им и не нужен, ведь и Ичиго, и Карин все и так видят. После он увидел удивленные взгляды друзей и Юзу, которая немного испугалась. Всё-таки ранее она не видела этих глаз и маски на лице брата.       — Раз ты и твои такие тупые дружки так и не поняли, то я расскажу вам, в чем заключалась моя миссия. Если подумать, то я и Зангецу часть тебя и твоей силы, мой Повелитель. Мы с ним пробудились, когда ты получил силу Проводника Душ от Кучики. Я знал, что ты сильно привязался к этой слабачке, поэтому, когда ты 5 лет назад после войны с Айзеном стал обычным человеком, я смог материализироваться и даже попасть в Сообщество Душ. Там-то я и скрывался 2 года. А когда Урахара узнал о том, что я там, ты отправился за мной и загнал меня обратно в свой внутренний мир, таким образом вернув себе силу, которая «убежала» от тебя. Но за те 2 года, что я был в Сообществе Душ, я и смог узнать кое-что о Капитане 10 Отряда Хитсугае. Сам не понимая до конца каким образом, я смог проникнуть к нему во внутренний мир и узнал, например, то, что ему твоя сестра дала обещание на встречу в Сообществе Душ, а так же то, что он ждет ее прихода, и даже то, что она понравилась ему. Тогда я и подумал, что тебе, твоей сестре, Хитсугае и Кучики стоит помочь. И именно в тот момент я и решил, что нужно сделать так, чтобы твоя сестра стала Проводником Душ. Да, именно для этого я придумал план, который отлично сработал. Ты же ведь этого хотел в глубине души, мой Повелитель? Ты ведь хотел остаться в Сообществе Душ вместе с Кучики? — наконец-то спросил Широсаки у Ичиго, на что он нахмурил брови.       — Ты бы хоть мне сказал о том, что хочешь помочь! Благодаря тебе и твоей «помощи» Карин страдает! — строго сказал ему рыжий, на что Хичиго просто вздохнул.       — Это уже не из-за меня, мой Повелитель. Это все уже из-за тупости Хитсугаи. Ни ты, ни я тут не причем, они скоро будут вместе и счастливы. И вообще, ты же счастлив вместе со слабачкой Кучики, верно? Можешь не благодарить меня за помощь на своем личном фронте!— злобно усмехнулся со слов Капитана 3 Отряда Хичиго.       — Не дождешься от меня слов благодарности! — строго сказал Ичиго и снял маску.       — Теперь мне все ясно. Куросаки, ты действительно не виноват в том, что Хитсугая делает больно Рин-тян. Наберись терпения и подожди, ведь скоро они будут счастливы. Скоро все у них будет в порядке, ведь Хитсугая слышит ее голос, а значит скоро и видеть начнет, — сказал Исида.       — Пожалуй, — выдыхая, ответил рыжий.       — Вот, значит, какая у тебя маска, Ичи-ни. Теперь я точно поняла, что означает «Стать пустым»! — как бы восхищаясь, сказала Юзу. Она ведь впервые видит такую сторону своего брата и маску пустого на лице Синигами.       — Ага, только Даркрин не такая наглая, как Хичиго. Может, она и понаглее, посильнее, поувереннее, чем Карин, но тем не менее не дает свою «Королеву» в обиду. И все же Карин приходится держать свои эмоции под контролем. Чуть она разозлится, то Даркрин сразу появляется в турборежиме «убить всех, из-за чего злится Карин». А так наши способности и маски различаются. — по доброму пошутил кареглазый.       — Вот как, — улыбнулась блондинка со слов брата.       Тут зашла в кухню Карин и одарила всех сидящих своими серьезными серыми глазами, тем самым заставив всех удивиться.       — Ичи-ни, мне только что позвонил Ямамото-доно и сказал, чтобы мы возвращались в Сообщество Душ.       — Знаю. Тогда идем. Мы не прощаемся с вами, заходите как-нибудь к нам в гости, по поводу и без. Будем рады встречи! — с доброй улыбкой сказал кареглазый и тут же вышел из дома.       — Пока, Куросаки-кун!       — До встречи, Ичиго!       — Пока, Ичи-ни!       Тут Карин открыла врата и забежала в них. Рыжеволосый взглянул на своих друзей и Юзу в последний раз и тоже побежал за брюнеткой на другой конец. Тут же врата закрылись. Подул довольно сильный ветер из-за этого, который трепал волосы девушек.       — Он изменился там, в Сообществе Душ, — заметил Исида.       — Взгляд Карин-тян стал более ответственный и серьезный, чем до их ухода, — сказала Юзу, смотря на то место, где несколько секунд назад стояли ее любимый старший брат и сестра.       — Все-таки Куросаки-кун сделал правильный выбор! — сказала Орихиме и зашла в дом. Следом за ней пошли и все остальные. Когда же зашли, то сразу сели за стол, на котором осталась еда от завтрака.       — Ты так и не сказала ему о том, что любишь его? — спросила Юзу у рыжей, допивая свой чай.       — Нет, не сказала. Он счастлив с Кучики, а я не хочу портить их отношения своим признанием. Мне лишь хочется, чтобы Куросаки-кун был счастлив, пусть и не со мной. Мне достаточно знать того, что у него все хорошо! — как-то грустно сказала Иноуэ, на что блондинка вздохнула.       — Ты странная. Раз любишь, то не скрывай своих чувств! — высказала свое мнение Куросаки.       — Нет, Юзу-тян. Ты, конечно, права в том, что своих чувств скрывать не стоит, но не в моем случае, — с доброй улыбкой на лице сказала рыжая и опять уловила непонимающий взгляд кареглазой.       — А тебя не смущает то, что он отрекся от нашего Мира из-за нее? — все так же спросила младшая Куросаки.       — Я переживу, главное, чтобы он был счастлив! — грустно улыбнулась Орихиме, у которой в душе все готово выть от боли. Она любила его все эти годы, когда они еще учились в школе, а еще лично знакома с его возлюбленной и, более того, она стала для Иноуэ лучшей подругой. Но Орихиме не могла ничего сделать с его выбором и не хотела, чтобы Ичиго и Рукия расстались и более того расстались из-за нее.       — Иноуэ-сан права: в этом случае ее признание будет совершенно ни к чему. Свою любовь не всегда стоит скрывать и не всегда стоит показывать ее избраннику. Это нужно научиться понимать и не делать бессмысленных действий и ошибок. Сама видишь, что ей достаточно знать того, что он счастлив, пусть и с ее подругой. Куросаки любит Кучики, поэтому она и не сказала ему ничего. Знаешь, а ведь такая любовь даже сильнее, чем та, которую показываешь возлюбленному. Ведь ты, Юзу-тян, наверняка тоже любишь кого-то, ты ведь не показываешь своих чувств к тому, кого выбрала? — наконец спросил Урю и тем самым заставил блондинку покраснеть. В конце концов он непонимающе взглянул на ее румяные щеки.       — И, скорее всего, никогда не покажу и не скажу ему об этом. Я слишком мала для него. Он уже школу закончил и учится в ВУЗе. Я не пара ему, — грустно улыбаясь, сказала Юзу.       — А ты попробуй рискнуть. Возможно, он тоже любит тебя. — сказал Исида, на что кареглазая вздохнула.       — Спасибо, Исида. И все-таки, думаю, что не стоит. — поделилась блондинка и принялась мыть посуду.       — А если я скажу, что люблю тебя, Юзу? — со всей серьезностью спросил Урю, — Ты же меня имела ввиду? — эти слова синеглазого заставили растеряться и покраснеть девушку еще сильнее, чем прежде.       — Я тоже люблю тебя, Исида, и все же я думаю, что я не пара тебе. Пусть мы с тобой оба Квинси, но ты пойми, что я даже школу еще не закончила, ты старше меня …       — Но это не повод не любить. — с этими словами он одарил Юзу легким поцелуем в щеку. Это заставило блондинку улыбнуться и залиться краской только сильнее. — Ты ведь сама сказала, что Иноуэ не должна скрывать своих чувств к Куросаки. А зачем ты должна подавлять их? Пусть я старше тебя, но я все равно люблю тебя и потом, между парнем и девушкой должна быть разница в возрасте хотя бы в 3 года.       — Но между нами разница в пять лет!       — И что с того?!       — Юзу-тян, Исида-кун, вы идеальная пара и просто обязаны быть вместе! — сказала Орихиме, смотря на них.       — Вот видишь, даже Иноуэ-сан так считает! — сказал синеглазый, и после этих его словами Куросаки-младшая обняла Урю. Так крепко и нежно, что просто слов не находится. Он, конечно, обнял ее в ответ.       — Сама ведь сказала, не скрывай своих чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.