ID работы: 3076260

История о вегетарианке

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение которое изменит жизнь Сильвии

Настройки текста
Автор Перед зеркалом стояла среднего роста девушка с короткими коричневыми волосами, карими глазами и полной фигурой по имени Сильвия. Она собралась на свидание с парнем из интернета по имени Герман. Сильвия в свои 29 еще не была замужем, и не имела отношений, а почему не знала и сама. Подумайте сами низкая, толстая девушка с грубым голосом, красными тенями, красной помадой и синими румянами одинокая. Почему? На этот вопрос красная от аллергии на овощи Сильвия поедая брокколи лишь отвечала: - Все гамно, а я царица! И вот Сильвия опять накрасив свой очаровательный макияж одела красное кожаное платье на 15 сантиметров выше колена, красные каблуки на шпильках и колготки в сеточку пошла в ресторан где ее ждал Герман. Вот через 30 минут она подошла к своему ресторану который назывался "Кафе Вегета". Для Сильвии это место было раем и рестораном, а для Германа дешевой забегаловкой, что бы не тратить свои денежки на какую то очередною красотку на одну ночь. Герман был высоким брюнетом с карими глазами и приличным кошельком. Вот он сидит и видит как в дверь медленно заходит какая то девушка блондинка с 3-им размером, в джинсах и клетчатой рубашке и тут ее толкает какая то "Женщина-киборг" или борец-цумо в женском обличье. Она заорала на всю мощь свои ужасно-грубым голосом: - Кто тут Герман? Все показали пальцем на Германа. Так как его пол-городка знало. Потом "Женщина-киборг" подошла к нему и улыбнувшись на все свои 27 дрок и 5 зубов сказала: - Германчик, извини за опоздание. Просто нужно было кое-кому шею сломать,- сказала она и захлопала свои глазами. Герман уже наделал в штаны, но сказал: - Простите, женщина. Но вы наверное ошиблись. Я ждал тут КрошкуСильвию20. Но простите за неудобства, я пойду,- сказал он и только собирался уходить как она схватила его за штаны и сказала: - Нет, Германчик. Ты не ошибся это я. Правда мне 29. Просто я сижу на этом сайте уже 9 лет. Ладно давай садись и поедим уже,- сказала она и захотела сесть. И как только немножко нагнулась сразу пукнула и повернув лицо в бок сказала: - Бабушка, как вам не стыдно! Пукаете тут при всех. Я бы такого некогда не сделала бы. Следите за собой пожалуйста,- и только сев на стул... упала вместе с сломанным стулом и крикнула: - Кто такие стулья отвратительные делает! Нельзя и облачку сесть!,- сказала она и еле встала. А ведь вес среднего облачка 800 тон. - Итак, мне принесите живо травяное пиво, тарелку брокколи гриль, три порции овощного рагу, 2 порции морковки под буряком и кабачковое мороженное с морковным сиропом,- сказала Сильвия. - А мне давайте 3 морковки и все,- сказал Герман,- и стакан воды. - Правильно Германюня ты и так толстый,- сказала Сильвия. После того как принесли заказ у Сильвии начали слезится глаза когда она положила в рот овощ и как только Герман взял в рот кусочек морковки ему в глаз попало мороженное из кабачков. - ой! извини у меня аллергия на растения, овощи и фрукты. Но я вегетарианка,-сказала Сильвия и опять взяла ложку мороженного в рот и... - Апчхи! Ой извините. Не надо было стоять над душой,- сказала Сильвия официантке которая была полностью в кабачком десерте. Тут заиграла музыка и Сильвия взяв Германа пошла танцевать. Спустя 15 минут они уже танцуют под четвертую песню и пол-кафе разгромлено и у Германа 1 фингал и штук 30 синяков только на ногах. Он не выдержав и заорав: - Все хватит! Ты мне надоела! Ты не красивая и классная девушка! Ты жирная и отвратительная баба!,- сказал он. И тут у Сильвии началось... Все кафе теперь груда мусора. Герман в больнице. Официанты все в еде и Сильвия красная и опухшая от аллергии, жрет брокколи и кричит: - Все гамно, а я царица! И Сильвия решается на поступок: переехать в другой город!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.