ID работы: 3076260

История о вегетарианке

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Техас и праздник коров

Настройки текста
Автор Вот Сильвия летит над Техасом! - Уррр...,- не спела она сказать слово ура как ей в род залетел голубь. Когда она его вытащила то началось... - Ты паршивая птица смотри туда летишь! Гамнюк ты такая! Че вылупилась сейчас беньки твои выколупаю! Ты. Ты. Мерзавка! У меня рука из-за тебя в гамне! Ну все. И тут Сильвия резко снимает свой горшок со слона и впихивает туда птицу. Птица вырывается, брыкается, а Сильвия только говорит: - Приятно? Нюхай, нюхай, нюхай мои делишки! Давай воняй ними, скотобаза! Потом она выпустила из горшка ту птицу которая просто упала в обморок и решила ее себе оставить как сувенирчик из Техаса. - Зато, горшок вытерла!,- сказала Сильвия и поняла, что сейчас приземлится уже на землю. Вот Сильвия на земле Техасской и смотрит не видит своей птицы! Ага, ее змея утащила! Ну сейчас ей попадет! Змея шипит на Сильвию и начинает набрасываться, а она ее в узел и на землю и давай прыгать на ней. - Вот тебе паразитка безногая!,- кричала она. Вывод: змея сдохла. У Сильвии брелок из змеи. У Сильвии птица в ее же гамне. - Блин, хочу пить!,- сказала Сильвия и увидела корову с хозяином который спал,- о! Сильвия подкрадывается к хозяину и резко... зубами зватает его за ногу! -ААА!,- кричит хозяин. Сильвия на четвереньках по кругу носится, а в зубах нога хозяина, который где-то сзади нее за нее тащится. Когда хозяин смог вернуть себе свое уважение и ногу, Сильвия ушла дальше. Увидев сам Техас она туда направилась. Сегодня там праздник коров. Вот она такая крутая идет и бабах! Она упала в ведра с красками: белой и черный. - Класс, теперь я как корова!,- сказала Сильвия и пошла на разборки в ближайший клуб с выпивкой. - Кто тут босс? Я босс,- сказала Сильвия которая забежала в клуб и начала о каждом столе кулаком бить. - Ты че творишь,- спросил огромный мужлан, который за Сильвию больше ростом в два раза. Никто не смел ему отказать в чем-то или нагрубить ведь дела будут плохи. - ты че тут свой дырку открыл? Закрыл ее пробкой и сиди, а еще лучше иди памперс поменяй он как выпирает! - Ты чего тут говоришь? Все ты нарвалась! - Я? Я просто гуляю!,- сказала Сильвия и своим пузом ударила его по лицу,- иди сначала памперс поменяй, а потом галди на меня! Мужик только расплакался и ушел. - У кого еще есть вопросы ко мне?,-спросила Сильвия но все только быстро отвернулись,- правильно решили! Начинался праздник коров и Сильвия готова была на нем зажечь всех по полной. Вот праздник открыт и начинается веселья. - Кто сказал, что спички вегетарианцам не игрушки? Хи-хи-хи! -ААА!,- бегают люди у которых горят штаны, рубашки или что-то еще. - ха-ха-ха!,- смеялась Сильвия. - Вы арестованы!,- сказала полиция. Но Сильвия лишь показала им средний палец и жуя брокколи на них чихала и тут началось... Весь праздник коту под хвост! Все сгорело! Коровы напуганы как и люди. Ведь Сильвия бегает за полицией с клеймом со словами: - Иди сюда, теленок! Праздник удался для Сильвии на славу. Но настоящее приключение было впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.