ID работы: 3076349

Укус 87-ого.. Как с этим быть?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я открыл глаза, где я? Темно... Ничего не видно. Пусто.

Настройки текста
POV Фокси Я проснулся,везде темно.Хотя лучше бы не просыпался...Мне плохо. Я помню:Хруст костей,кровь,крики,люди бегут от меня!Как это ужасно видеть как тебя бояться. Интересно что думают обо мне думают друзья? Где они? Что делают? По ему телу проходит дрожь когда я вспоминаю что случилось сегодня утром.... Осторожно выглядываю из-за занавеса в бухте: Фредди и Бонни говорят о чём-то, но так рассудительно и вот переходят на крик,они спорят. Спорят из-за меня... Бонни утверждает, что меня надо подбодрить,навестить,успокоить. Фредди же говорит,что ко мне лучше не приходить так-как я МОНСТР! Бонни поворачивает голову к моей бухте, и видит моё печально лицо. Я тут же прячусь за занавеской и облокачиваюсь на стену. Хочется плакать,но я не человек, у аниматроника разве есть чувства? Можно ли их отключить? Но мои мысли отвлекает Фредди... Он осторожно положил свою холодную железную руку на моё плечо, и с усмешкой сказал: -Ты будешь сидеть здесь вечность? *в его голосе прозвучал сарказм* Я молчал, но собравшись с мыслями сказал: -Да. -Раз так...ответил Фредди Следующие слова я не услышал. Но проснулся на полу за занавесом сцены... Смех детей,песня Фредди,звуки гитары Бонни, подпевка Чики. Зачем они перенесли меня за сцену? Чтобы напомнить мне всё?Чтобы я заплакал не настоящими слезами? Зачем? Я решил отключиться чтобы не слышать это! Вот я проснулся из-за криков Бони: -ВСТААААААВАЙ!!!!! Перекинув взгляд на Бонни я увидел сожаление ко мне. Но почему он сожалеет мне? -Что? сказал Бонни -Ничего. Печальным голосом ответил я. -Ладно, короче жду тебе за нашим обеденным столом. Только хотев сказать слово но Бонни ушёл. Ладно я пойду. POV Бонни Как Фокси поймёт мои слова? Он такой печальный. Слава Богу Фред согласился поговорить и всё выяснить... Я сел около Фредди и мы начали ждать Фокси. Фредди начал ругаться: -ну и где он там? Не выйдет наверняка думает что опять откусит кому нибудь лобную часть мозга! -Упокойся уже! Он нормальный, не считай его таким, сейчас выйдет.Сказал я уже недовольным тоном. POV Фокси Блииин... Мне встать то больно а как ходить? О чём он будет говорить со мной? Чтобы меня разобрали? Наверняка! Я осторожно выхожу уже хромая.Я увидел Фредди и с опаской посмотрел на него, на минуту остановился, но Бонни показал жестами чтоб я шёл дальше. Я осторожно сел и пригляделся на Фредди и Бонни. -Успокойся. Сказал Бонни дотронувшись до меня рукой. -Начнём?Спросил Фредди поглядев на меня. -Да. Сказал я спокойным голосом. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Разговор _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ -Фокси мы с Фредди решили разобраться с тем случаем про... Укус 87-ого как его называют теперь.Сказал Бонни. -Ладно. Тихим дрожащим голосом сказал я. -Давай разъясняй всё. Сказал Фредди пожав моё плечо -Перед тем как вы меня звали, что то случилось с механизмом и стал нервным и злым. Когда я вышел на сцену мы с тобой Фредди, начали рассказывать анекдоты, в этот момент ко мне подошла девочка и начала пинать, как я говорил что механизм испортился и я стал нервным и злым! В этот момент я вырвал на неё всю злость откусив лобную часть мозга!!!! Неожиданно когда я договорил и не хотя смотреть на лица бывших друзей, я сорвался с места и побежал в свою бухту! Надеюсь вам понравилось, будет продолжение. Не судите строго это первый раз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.