ID работы: 3076349

Укус 87-ого.. Как с этим быть?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я рад?

Настройки текста
POV Фокси Убежав в бухту я понял что сделал это зря.Но я же не могу смотреть им в глаза хоть я и сказал правду в укусе 87-ого я почти не виноват, это СБОЙ!!!Но.....Я не хочу думать!!!!!Чувствовать!!! Услышав шаги "друзей" я решил отключится... Конец POV POV Фредди Что с ним?? Почему он убежал? Испугался что мы что то сделаем??? Пойду разъясню всё как надо В это время Бонни и Фредди пошли к бухте с Фокси. Фредди взял с собой чуть позитива и улыбку... В бухте: -Вставай соня. Крикнул Бонни - А что? Когда? Зачем? Откликнулся Фокси. Они улыбнулись. -Что? Дерзко ответил Фокси. -Короче вставай идём есть! Крикнул радостным голосом Фредди -Ладно. С маленькой улыбкой сказал Фокси Они сели за большой стол и начали вести разговор... -Ну как себя чувствуешь???Спросил Фредди с весёлым лицом -Нормально,а что такой весёлый?? -Нечего... Сказали вместе Бонни и Фредди -Окей. Сказал Фокси уже забыв обо всём грустном. Тут же из за сцен раздалась песня Чики. (без Чики как то не так) Фокси удивлённым взглядом смотрел на сцену. Обернувшийся не кого не было. POV Фокси Где они?Что это за прикол? Чика? Фредди? Бонни? Что они делают. *Фредди начал петь вместе с Чикой новую песню а Бонни играл на гитаре.* Они поют про меня? Только про счастливого?! Это странно, но я счастлив, я как будто обо всём забыл, так и есть я не хочу грустить мне весело! *песня кончилась* Конец POV Ну как песня?-Спросил Фредди -Отлично!!! Уже радостным и весёлым голосом сказал Фокси. Фокси обнял всех друзей: Фредди, Бонни И Чику. Фредди попросил подождать а вернулся с шампанским, отпраздновать так сказать. Разлив шампанское по бокалам один за другим говорили тосты! -За возвращение Фокси!!! Прокричал Бонни. Послышался стук бокалов, все закричали а потом засмеялись. -То что Фокси с нами!!!! Прокричал Фредди. Опять стук бокалов смех и крик всё смешалось. -За то что у Фокси на лице улыбка!!! Прокричала Чика Стук бокалов, а крик перешёл в ор, смех в сумасшествие! -За жизнь!!!! Сказал Фокси. И вот все пьяны, веселье выглядит так: Чика танцует на столе, Фредди поёт на сцене,Бонни готовит кровавую мери, ну а Фокси подпевает Фредди!! На этом всё!!! Будут ещё главы. Не судите строго мой первый раз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.