ID работы: 3076349

Укус 87-ого.. Как с этим быть?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро после веселухи!!

Настройки текста
POV Фокси Блин, что я делаю на кухне? Какого фига я тут проснулся?!И почему около меня бутылка водки? Ааааа... По моему вспомнил! Это вчера мы отметили что я снова нормальный! Как там другие? У меня один вопрос. Я встал и направился посмотреть что происходит вообще. Первым, что я увидел это было: как Фредди сидит за столом и о чём то думает, я подошёл к нему и спросил: -Привет, о чём думаешь дружище? Спросил я -Привет, да так, что было вчера. Ты знаешь? Спросил Фредди -Я только помню наши тосты которые мы говорили за то что я вернулся, и распивали шампанское, а что было дальше я не помню. Ответил я с задумчивым лицом. -Пошли посмотрим как там другие. Предложил Фред, и мы пошли смотреть. Конец POV POV бонни Я просыпаюсь и открываю глаза, тут же я понимаю, что я в бухте Фокси, и у меня ОЧЕНЬ болит голова. Стоп я что я тут забыл, и почему так голова болит? Я вышел из бухты и встретил ребят Фредди и Фокси -Привет, можно спросить? Спросил Фокси -Да. Ответил я. -Что ты делаешь в моей бухте?Опять спросил Фокси -Сам не знаю только что проснулся, голова болит, помню что шампанское выпили а потом....Не помню. Я на несколько секунд задумался и снова кинул взгляд в сторону друзей. -Ладно иди поешь пиццу, а мы с Фокси посмотрим как там Чика! Сказал Фред и они скрылись за занавесом сцены. POV фредди Мы с Фокси шли за занавесом и увидели Чику, она спокойно спала на своём месте, как будто и не пила с нами. -Ладно пошли Фокси не будем её будить пусть спит! Сказал я. -Окей. Сказал Фокси и мы вышли из за сцены Конец POV фокси с Фредди вышли из за сцены и направились съесть кусок пиццы.Там сидел Бонни, видимо он уже поел так как Бонни пил воду. -Я чуть чуть вспоминаю что вчера случилось. Сказал Бонни -И что же? Шёпотом спросил Фокси -А ты что шёпотом говоришь? Спросил Фредди. -Там же Чика спит. Ответил Фокси на вопрос Фредди. -Она не услышит нас на кухне. Спокойно произнёс Фредди -Я начну?Спросил Бонни -Да конечно. Сказал Фредди -Да говори.Сказал Фокси -Я помню сначала мы спели песню НОВУЮ дл Фокси, вот, а потом мы решили сказать тосты за то, что он с нами и всё нормально, потом мы выпили шампанского, и уже последнее что я вспомнил это то, что Чика на столе танцевала, ты Фокси и ты Фредди, пели странную песню, а я делал кровавую мери. Всё больше ничего не помню! -Ну хоть что то.Сказал Фокси и посмотрел на пол. -Угу. Протянул Фредди. -У меня идея! Воскликнул Фокси. - и Какая же?Спросил заяц Выдавай свою идею. Сказал Фред -Нам нужно в кабинет охранника! Посмотреть всё на видео-камерах! -Отлично, бежим!Сказал Фредди и все побежали в кабинет охранника. Аниматроники выпросили посмотреть записи с камер и им разрешили. -Так первая запись 12:00 ночи Фокси лежит на столе и кричит что то вроде песни ,,Космическая болезнь" Которую исполняет Мистик Фредди: готовит пиццу со всякими разными добавлениями. -Так вот почему у меня живот болит. Смотря на Фредди сказал Фокс. Чика Пьёт из бутылки водку причём так много что глаза у Боннни стал круглыми когда он увидел сколько она выпила.А это только первый час! Там ещё 5 записей! Бонни С рюмкой водки загадывает загадки. Это бредовая конечно часть думаю что вам понравилось! Ставь лайк, жду критику!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.