ID работы: 3076349

Укус 87-ого.. Как с этим быть?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что произошло?

Настройки текста
Вторая видео запись Все Аниматроники кидали в друг друга пиццу и всякие торты, кексы. Бонни попросил перемотать запись на минуту назад и увидеть кто же кинул кусок пиццы в камеру. Но они остановились на моменте когда у Фокси почернели глаза.Все переглянулись и вдруг послышался голос Чики: -Ребята,ребята!Фокси нет в пиццерии!Сказала Чика -А в бухте? Спросил Фредди -Если она говорит ,,нет в пиццерии" то значит его нету и в бухте! Прикрикнул Бонни поняв что что то не так. -Пошлите на крышу я там не проверяла! Сказала Чика и все пошли за ней. Когда они пришли на крышу то увидели Фокси который свешав ноги над пропастью сидел и что то говорил себе под нос. -Фокси? Спросил Бонни смотр на него с удивляющим взглядом. -Что? Я слышал что вы обыскались меня, мне что на крыше посидеть нельзя?? Сказал Фокси и в конце проявил сарказм -Можно но надо говорить нам, мы вообще-то волнуемся. Сказал Фредди. -Окей, тогда я пошёл в бухту! Предупредил?!Фокси слез с крыши и через секунду был в бухте. POV Фокси Я помню как у меня вчера почернели глаза, ко мне подошёл какой то парень с фиолетовыми волосами и кожей, дальше он что то сказал, что он мне сказал я не помню. Блин всё так было хорошо но опять эти чувства! Как их отключить если бы мне сказали я сразу бы это сделал! -Привет. послышался тихий голо из за темноты. -Кто ты? Спросил я. Я увидел чуточку фиолетовой кожи и сразу всё понял. Прижимаясь в угол я спросил. -Что тебе надо? -Я просто хотел сделать сделку. Сказал Фиолетовый человек -И какую же?опять же спросил я. -Я отключаю тебе чувства но ты должен.... Что я должен... Не тени время! Говори уже! С криком на него сказал я. -Но ты должен убивать охранников, ночных конечно.Сказал он дико улыбнулся. Я посмотрел на него сначала с ужасом но вспомнил те чувства и ответил: -Да.Я согласен! Тоже с улыбкой сказал я. Я отключился и проснулся в 12:00 ночи в бухте. Выглянув из за шторки, я с бешенной улыбкой понёсся к охраннику в офис, но пока я бежал я думал про себя: А зачем я это делаю? Что будет когда я прибегу?А потом вспомнил что фиолетовый человек сказал-,, ты БУДЕШЬ УБИВАТЬ ОХРАННИКА.НОЧНОГО КОНЕЧНО! Я влип но было уже поздно думать об этом. Я опять почувствовал вкус горячей, недавно движившей по всему телу человека, крови! Но крики охранника разбудили моих друзей. Блин ты орать тише не мог? Всё мне капец! -Что ты творишь? Зачем ты это сделал???Спросил Фредди оттолкнув меня назад что я даже отключился. Проснулся я в бухте но вместо штор там стояла железная дверь! Я встал и постучав услышал в ответ тишину, но через минуту послышались шаги. Я попросил меня открыть но ответ был таков -Откроем, но пока посидишь здесь! Тебе же лучше!Сказал Фредди Я лёг на пол и задумался что будет дальше?! Как дальше выжить? Что думают обо мне друзья? Про то что будет дальше я напишу завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.