ID работы: 3076349

Укус 87-ого.. Как с этим быть?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа?!И первая любовь.

Настройки текста
В главный зал вошёл директор: -Здравствуйте! Сказали все хором. -ну вот наконец то вы стали людьми!Сказал директор -А что? И почему мы стали людьми?Спросил Фредди -Ну понимаешь как вы наверное знайте в вас были души детей. Так вот ночью вашим душам исполнилось по 16-15 лет, и вы стали людьми значит ФЧ не врал! -Эм... Понятно. Ответил я. -Приступаем к теме!Сказал директор. Но он не успел сказать слово как его перебил Фокси. -Сколько нам было когда мы выросли и почему прошло так много лет а нам всего по 15-16 лет ведь прошло..1.2.3.4.5.6.7..8.9.10.11. -ФОКСИ! Мы поняли сказал Фредди прошло много лет! -Потому что года у душ летят намного медленнее чем у людей. А было вам по 9 лет. -Понятно, спасибо,что ответили!Сказал Фокси. -И так вы идёте в школу! С улыбкой сказал Директор! -WHAT?Крикнула Чика! -Но вы тут работайте всё равно! И ещё у нас новенькая! -Где? Новенькая? Я отвлёкся от всех мыслей. -Фокси не психуй вон коробка! С усмешкой сказал Бонни. Все подошли к коробке в том числе и я. Коробка была чуть ниже меня.И тут Фредди заржал. -Чё ржёшь?Спросил я у Фредди. -Я подумал просто что если тот аниматроник девушка и она почти твоего роста это может быть лиса! -И что? Уже с недоумением спросил Бонни. -И чё такого? Спросил я. Почти одновременно с Бонни и Чикой. -Если это лиса у вас могут быть шуры муры! Сказал Фредди и заржал ещё громче как и все в принципе Я подошёл к медведю и подтолкнул его плечом типа хочу что нибудь сказать на ухо, он пододвинулся ко мне и в туже секунду я дал ему в лицо! -Ай! Вскрикнул Фредди. -Будешь знать как говорить такое! Крикнул я. Открывай Фокси! Сказал Бонни ты же у нас с крюком! Ну ок! Я распаковал коробку где была лиса (она пока аниматроник) Она была просто красоткой не представляю какой она будет когда станет человеком. Мангл как было её имя которое я посмотрел на надписи на коробке была белая лиса с бантом на шее в заде и большим сердцем на груди бант и сердце были розовые. На плече сидел попугай его можно было включать и выключать как отдельного аниматроника. Я её включил первые её слова были таковы: \ -Привет! Я мангл лиса-пират! А как вас зовут? -Фредди -Бонни -Ф-фокси. Произнёс я не отвлекая взгляд на неё -Чика -Я рада знакомству с вами! Сказала лисичка -Мы тоже!Сказал Фредди за всех. -И экскурсию по пиццерии тебе проведёт Фокси!С издёвкой надо мной сказал Фредди! -Окей, пошли. Сказал я показав кулак Фредди. Показав экскурсию я сказал что она будет жить со мной на что она согласилась. Вскоре она обустроилась. Произошла большая вспышка! И вот и она стала человеком! Мангл: Белоснежные волосы,карие глаза,губы накрашены красной помадой, Одета она была в белый летний сарафан посередине которого было нарисовано сердце,красная сумка в которой сидела игрушка попугай и белые туфли на каблуке. Блин она была просто безупречна и я не мог больше сдерживать и сказал ей: -Я тебя люблю Мангл! -Знаешь я тоже тебя люблю Как только мы встретились ты мне понравился! -Просто замечательно! Идём покажемся ребятам! Сказал я -Пошли. Сказала мангл и мы пошли к ребятам. -Они все сидели на кухни и просто жрали говоря о школе тут манг вскрикнула ребятам! -Мы теперь пара! -Да мы друг друга любим! Все похлопали, Фредди же хлопал и улыбавшись как будто говорил: -Я же говорил тебе! После чего зашёл директор и поставил на стол несколько рюкзаков и стоп учебников. -Что это. С непониманием спросила Чика. -Это учебники и рюкзаки с которыми вы будете ходить в школу! -Собирайтесь уже 23:15 Вам завтра в 06:00 вставать!Сказал директор и ушёл -Окей Мангл дай я данису твои учебники. Сказал я -Хорошо, спасибо тебе ,Фокси!Сказала Манг и ушла. Мы отправились все по комнатам собирать ранцы и выбирать школьную одежду которую нам привезли а потом спать. Утро 06:00: -Мангл вставай!Прокричал нежным голосом я -Да,да уже встаю! Сказала манг сонным голосом Мы поцеловались в щёку и пошли переодеваться.В 06:30 мы были одеты и умыты и пошли ЖРАААТЬ. Мы поели вкусную яишенку и пошли в школу. Нас всех забрали в один класс 9 Б Я сел на парту с Мангл, Фредди с Чикой, Бонни с парнем низкого роста одетого в полосатую рубашку (кто не понял это балун бой) Вот прошли все 6 скучных уроков и наш класс вызвали к классному руководителю Там сказали новое расписание и мы пошли домой когда мы спустились в раздевалку я отошёл от Мангл так как раздевалки у нас отдельный и моя в противоположной стороне! Я взял свою кожаную куртку и увидел такую картину к Мангл пристаёт какой то парень лапая её и пытавшись поцеловать её! Я подошёл и спросил -И что ты делаешь с моей Мангл. Он повернулся и сказал: -Отвали дебил! Я же не вытерпев дал ему в рожу а потом начал ломать ему руку, У меня и у него была разбита губа и много синяков. Он извинился, но вскоре я отчитался перед директором школьным. Я пришёл в пиццерию и сразу выступать. После выступления я ужасно устал и бухнувшись на кровать задремал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.