ID работы: 3076349

Укус 87-ого.. Как с этим быть?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день или WHAT???

Настройки текста
POV Фокси Я уже задремал но меня пробудил голос Мангл -Фокс,проснись! -А,что?!Сонным голосом сказал я -Ты сделал уроки?Нежным голосом спросила Мангл -Блин!!!Забыл!!!Уроки!!! Я сел на кровать и с головной болью взял портфель и пошёл в зал сделать уроки.Там сидели мои друзья. -Привет!Крикнули все хором мне -Привет...Сонным голосом ответил я -Чё такой кислый,может тебе с уроками помочь?Спросил Бонни -Давай! У же с радостным голосом сказал я Я сел делать это тупое Д/З слава тебе Господи с Бонни!Он всё понимал в отличии меня, больше всего он понимал математику. Через 2 часа мучений собрал ранец и поев Фредди объявил: -Всем спать! -Ну Фред!Протестовал я -Фокси! Завтра в 06:00 утра вставать! -Окей. С кислым голосом сказал я и отправился в бухту. Там (в бухте) я завёл будильник на 6 утра и начал залезать на вторую кровать (у них двухъярусная кровать)Тут же пришла Мангл и завалилась на нижнюю кровать. Мы пожелали друг другу Спокойной Ночи и моментально заснули, а я даже не переоделся! Утро: Прозвенел будильник и встав и заправив кровать я отправился в новую недавно построенную ванну умываться. Умывшись то пошёл переодеться а потом уже поесть. Переодевшись и пошл на кухню где встретил сидящего за компом Бонни. -С добрым утром Фокси!Крикнул Бонни -Скорее с плохим! -А,что так? -Забыл? У нас школа!С гневным голосом я выделил слово ШКОЛА. -Да нет просто я всё понимаю и поэтому она мне нравится! -Понятно. Ответил я, хоть и не очень понял то но пофиг вообще Я взяв кусочек пиццы и заглотив его почти полностью предложил: -Бонни а пошли в школу вместе?А то просто все ушли только мы остались. -Окей пошли. Согласился Бонни Мы вышли из пиццерии и отправились в школу по дороге мы говорили о всякой музыке. Дойдя до школы мы вошли в класс и сели за парты уже со звонком. Урок прошел без учителя все орали,кричали,смеялись, я же успел сделать классную работу и домашку ДАЛЬШЕ СКУЧНЫЕ УРОКИ.... После уроков я вернулся в пиццерию и решил сходить в магазин за чипсами но передумав пригласил Мангл на свидание Свидание: Мы обошли всю аллею и сели на одиноко стоящею лавку,мы говорили обо всём и очень долго но решившись я поцеловал её страстно, вот уже через 5 секунд она меня сама целует.Поздно и темно мы сидим на лавке и целуемся. Господи как хорошо мы уже целуемся 3 минуты. Вдох... О нет.. Опять это!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.