ID работы: 3076349

Укус 87-ого.. Как с этим быть?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневный день из моей жизни.

Настройки текста

POV Foxy

Я проснулся от громкого будильника,жаль что не от лучиков солнца... Мне пришлось вставать но это получалось так как будто пил всю неделю водку.Да уж.Но всё таки я встал на ноги и нормально проснулся после чего заметил что Мангл ещё спит, ну у неё будильник в 07:00 а у меня в 06:30.Так ,что я пошёл к шкафу и надев серые джинсы, красную футболку и свои пушистые рыжие ушки. После чего я подхватил портфель и пошёл на кухню,увидев что там никого нету я спокойно начал готовить омлет.Я приготовил на всех ребят и на меня, после чего аппетитно поел,я вспомнил что надо бы ещё и умыться, сразу пойдя в ванну я умылся и одел кеды взяв всё нужное в школу, я решил отправиться в магазин и купить несколько тетрадок,так как все мои тетрадки оказались исписанными,после того как я их купил я отправился в школу, где очень долго ждал своих друзей и проклиная себя что так рана припёрся. И вот наконец то подошёл Фредди: -Привет,чего так рано пришёл и я так понимаю завтрак готовил ты?Спросил Фредди. -Привет,не знаю сам думаю чё так рано пришёл, да, завтрак я готовил я. -Спасибо,очень было вкусно!Поблагодарил меня Фредди -Пожалуйста, слушай а где у нас урок?Спросил я -Я тоже этого не помню ну что пошли к расписанию?-Спросил Фёдор -Ну идём..Я ответил уныло так как мы были на четвёртом этаже а расписание на первом...Когда мы дошли мы просмотрели все уроки,там уже и подошли остальные. Я очень долго бродил по коридору и прям со звонком вошёл в класс и начался этот самый мучительный ад. После уроков а их было шесть я отправился домой, ужасно болела голова и поэтому как я пришёл домой то завалился на кровать я решил по искать разные завтраки, так как однообразие мне стало надоедать...После мучительного часа поисков я всё таки нашёл много чего интересного! Записав я выпил таблетку от головы и поплёлся делать уроки,я целый день не видел Мангл в пиццерии и заволновался за неё, позвонив оказалось она пошла к своей подруги с ночёвкой, я успокоился и начал делать уроки. И вот через 2 часа я их сделал на часах восемь вечера а меня клонит в сон, поставив будильник на 07:00 я поднялся на вторую кровать и бухнувшись на неё моментально заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.