ID работы: 3076349

Укус 87-ого.. Как с этим быть?

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец или "закрывай глаза"

Настройки текста

POV Фокси

Утро, такое простое утро, без будильника а с лучиками солнца ну хоть что-то нормальное! А всё знайте почему? Суббота мой любимый день! Я встал с кровати и заправил её, Мангл ещё спит, я быстро вязл одежду в которую переоденусь и отправился в душ.После душа я уже был не сонным посмотрел что сейчас 09:02, на удивление я выспался и пошёл готовить завтрак. После того как я всё съел многие проснулись я позвал их к столу. Всё было прекрасно все поели и начали убираться, я быстро убрался в большей терретории пиццерии после чего вышел на улицу прогуляться но тут же с орами вошёл обратно: -Ребята! Там этот, тот кто нас тогда убил! И он идёт сюда, берите всё что надо для боя! Все закопошились, я же держал дверь и вот он начал ломиться,он разом выбил дверь, и перед моим взором появился этот козёл. -Зачем ты пришёл? Я просто орал на него. -Чтобы закончить свои дела. Сказал ФЧ, таким спокойным голосом как будто здесь нет ничего такого. -Убирайся!Я также орал на него, а все ребята смотрели что происходит -Я вижу ты будешь первой жертвой.Он ухмыльнулся.-Как я там тебя убил в первый раз? Я был без оружия а у него был нож,те которым он убил нас всех тогда, я сжал кулаки но не успел я наброситься на него как у меня в животе оказался нож. Эта боль, прорезающая всё тело, медленно убивающее меня,изо рта полилась кровь, большим потоком, в глазах темнело, ничего не понимал я просто последний раз взглянул на друзей которые жалобно смотрели на меня, я закрыл глаза и упал на пол, всё разом потемнело, и вдруг всё засветилось разными цветами,я увидел облака а на верху светился очень ркий свет, дальше стали появляться мои друзья, те дети которых я помню до сих пор, которых во второй раз убил тот козёл, все такие маленькие всего по 9 лет,мы улыбнулись и взялись за руки сказав последний раз "Пока!" нас поднял воздух вокруг шарики цветы и так светло, вот мы около самого яркого места через секунду всё изменится наша долгая жизнь закончится, мы переглянулись на друг друга и посмотрели на верх, всё стало белое,я понял что жизнь окончена,та жизнь которую мы прожили 121 год! Наконец закончена! У меня скатилась слеза,дальше будет всё новое и я хочу прожить следущюю жизнь хорошо и надеюсь что это случится.Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.