ID работы: 3076615

Вместе до конца

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дин уже с трудом держал в руках руль. Так хотелось спать. Наверное стоило дать поводить Сэму. Дин взглянул на мирно спящего брата. У него самого закрывались глаза, он был не в силах больше сопротивляться. Неожиданно парень ударился головой об руль. У обоих братьев сон, как рукой сняло. Они выскочили из Импалы. Оказалась Дин заснул прямо за поворотом и в машину врезалась какая-то чёрная машины, с огненным тигром на копоте. Из неё выскочили две девушки. Та, что была за рулём бросилась осматривать машину. Увидев разбитую фару и вмятину, она гневно посмотрела на Дина. - Ты, что творишь, козёл? Парни понимали, что виноваты в этом столкновение. Но Дин не мог признать свою вину, поэтому не смог придумать нечего лучше чем сострить. - Девушка за рулём, да это нонсенс! Где отхватила это старое корыто? - Он изогнул бровь, и ухмыльнулся. Девушка погладила машину по капоту. - Не слушай малыш, у этой сучки пмс. Дин был в шоке. Такие "леди" ему ещё не попадались. - Может вы просто извинитесь и мы уедем? - Тихо спросила вторая девушка. Сэм согласно кивнул, и уже открыл рот для извинений. Но Дин его прервал. - Сама извиняйся! - Грубо крикнул старший брат. - Стерва! - Обратился он уже к первой. Та в свою очередь ударила коленом Винчестера-старшего между ног. Тот согнулся пополам и заскулил. Девушка победно хмыкнув села в машину, вторая последовала её примеру, бросив напоследок виноватый взгляд. Дин посмотрел вслед машине. В ней сидела единственная в мире девушка, которой удалось избить Дина Винчестера.

***

Девушки остановились на заправке. - Шенон, может ты зря избила того парня? Шен ей не чего не ответила. Да и зачем Дорти было ссориться с подругой из-за какого-то идиота на дороге. - Ну ладно Шени прости. Может снимем комнату здесь, ты устала я же вижу. Шенон улыбнулась, она любила свою подругу именно за её проницательность - Джил, я бронировать комнату. Через пол часа девушки уже спали.

***

Дин мирно посапывал в маленьком кресле, последний двухместный номер забронировали за пять минут до них. Сэм развалился на кровати и смотрел на потолок. Из головы не выходила девушка которую он встретил на дороге. Он вспомнил, как она мило улыбнулась ему, когда её подруга ссорилась с Дином. Нормально ли влюбиться в девушку, которую увидел один раз в жизни и больше не когда не встретишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.