ID работы: 3076615

Вместе до конца

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сэм, как обычно уставился в ноутбук. А Дин красовался перед зеркалом в новом костюме. Неожиданно из соседнего номера раздался ор. - Джил какого хрена?! Уже 12! - Тебе не угодишь. То слишком рано, то слишком поздно. - Послышался обиженный голос. - Так ладно мне пора. Приготовь поесть к моему приходу, умоляю. Дверь соседнего номера хлопнула. Винчестеры недоуменно посмотрели друг на друга.

***

Дин подъезжал к дому одной из жертв, точнее к дому её бабушки. Сэм, как обычно остался в номере, пялится в экран компьютера. Парень достал поддельное удостоверение фбр и постучал в дверь. Ему открыла милая старушка. - Агент Ричардс. Я по делу вашей внучки. - Но ко мне уже пришёл ваш агент. - За спиной бабушки стояла та агрессивная девушка в чью машину Дин врезался. Она изогнула бровь и пошловато улыбнулась. - Мой напарник опоздал, он был в больнице. - Девушка понизила голос, но до той степени, что бы Дин её услышал. И прошептала. - У него проблемы с патенцеей. Дин был готов придушить её на месте. Но все-же старушка его впустила. - Я сделаю вам кофе. А вы проходите. Девушка прошла в гостиную. Дин пошел за ней. - Охотник. - со смехом сказала она. - Знаешь, что... - Его реплику прервала бабулька. - Ваше кофе. Девушка взяла в руки чашку и сделала глоток. - С позволения моего коллеги. - Девушка бросила на Дина много значительный взгляд. - Мы продолжим. - Да я хотел спросить... - Начал Дин. - Хотя пожалуй я пойду, простите много дел. - Девушка вышла из дома.

***

Дин влетел в номер. Сем пялился в экран. Парень бросил пиджак в угол. - Сучка! - Заорал он. - Позволь спросить: кто именно? - Сэм продолжил печатать. Взбешоный Дин захлопнул крышку ноутбука. Сэм лишь вздохнул и посмотрел на брата. - Наверно та девушка, что тебя избила. - Как догадался? - Уже спокойней спросил Дин. - Познакомился с её подругой. Очень милая и скромная девушка. - Подруга может и скромная, но это мерзавка... Да она... Она... Сучка! - Слышал уже. - Сэм вздохнул и открыл компьютер. - Что сказала, эта её, подруга? - Она сказала, что они охотницы уже 6 лет. Её зовут Джилия Робертсон. - А имя её гадкой подружки? - Шенон Дорти. Скоро они поедут к другу. Больше я не чего не знаю. Дин в задумчивости начал готовится к охоте.

***

Винчестеры зашли в старый, заброшенный дом. Как оказалось здесь обитал призрак некой дамы из 50 годов. Её зарезали и бросила гнить тело на чердаке. Она убивала любопытных подростков, которые часто лазили в этот дом. Парни пошли на второй этаж, но они не сделали и пары шагов. Братьев препечатоло к стене. Призрак появился из-за угла и поплыл к Дину. Внутри парня все сжалось, он чувствовал, что умрёт. Было обидно погибнуть по вине обычного призрака. Раздался выстрел и призрак исчез. Дин упал на пол, дышать было трудно. Он приподнял голову. И увидел тех девушек. Хотя Шенон была не похожа сама на себя. От былого веселья не осталось и следа, перед ним стояла холодная и серьёзная Шен. Она посмотрела на него, как на полного придурка. - Джил, Сэм, увидите его. Я сжигать кости. Сэм хотел возразить, но Шенон уже ушла. POV Дин Все тело ужасно болело. Я с трудом шел, опираясь на Сэма и эту Джил. Меня посадили на заднее сиденье Импалы. - Ты как? - В глазах Джилии был страх. - Тебе то какая разница? - Дин, хватит! - Закричал Сэм. Я хотел высказаться. Все таки чуть не умер. Но из дома раздался крик. Сем хотел бросится на помощь. Но Шенон уже шла к машине. Значит кричало приведение, сделал я вывод. Эта девчонка села за руль. - Какого хрена!? Не смей трогать мою детку. И вообще твоя машина в двух метрах стоит. - Хочешь за руль? Да пожалуйста. - Шен вновь стала веселой и дерзкой. Девушки вышли громко хлопнув дверьми. Я сел вперёд. Мотор слабо зажужжал. Но далеко уехать мне не удалось. Я врезался в машину Шен и разбил ей вторую фару. Сэм быстро поменялся со мной местами и крикнув через плечо извинения уехал в мотель. Сколько нового я узнал о себе пока Сэм объезжал машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.