ID работы: 3076615

Вместе до конца

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Шенон Только бы не опоздать, только бы успеть. Какой же дурой я была раньше. Когда отдолялась от своих друзей, скрывала любые мелочи. С этими мыслями я открыла дверь старой часовни, на которой был нарисован символ изгнания ангела. И вдруг я увидела то, что повергло меня в ужас. Бездыханое тело Сэма с ножом в груди, рыдающая Джил и Боби снова в шоке. Единственный одекватный человек здесь, был Дин. Я тихо подошла к нему, и хотела положить руку на его плечо. Но вовремя вспомнила все те слова, что он мне сказал. - Дорти. - Произнёс Винчестер не поворачиваясь. - Я испугался когда узнал, что ты не человек. Я не хотел причинять тебе столько боли. И если бы мне дали второй шанс, я бы сделал тебя самым счастливым человеком на свете. А сейчас единственное, что я смогу сделать это положить последнее кольцо в чашу, и покончить со всем этим. - Дин прежде чем ты это сделаешь, посмотри мне в глаза и скажи, что чувствуешь ко мне. Парень медленно развернулся. - Я люблю тебя, Шени. На моем лице появилась тень улыбки и я выхватив кольцо из рук Дина, положила его в чащу. Последние, что я услышала был крик Винчестера, а дальше темнота.

***

Я очутились в комнате с довольно мрачной обстановкой. На рай не похоже. На ад тоже. Тогда, что? - Не удивляйся так. - Что, какого хрена?! Я думала за мной должен прийти жнец, а не сама смерть. - По идеи да. Но ты же помнишь про свое обещание? - Помню. Что ты хочешь. - Я хочу, что бы ты одела моё кольцо и стала так сказать моим заместителем. И это не деловое предложение. А сделка, которую мы уже заключили. - Если я это сделаю, то смогу забрать или одтать любую душу. - Да, так и есть. Я без раздумий взяла кольцо и одела его на палец. *Неделю спустя* В доме Боби все ещё горел свет. Несмотря на позднею ночь. Сингер, Дин и Джили в молчание смотрели на фото молодой брюнетки с сапфировым глазами. Она принесла столько радости в их жизни, а сейчас единственным напоминанием о ней было старое фото. Дин больше не мог сидеть в этой комнате. Не говоря не слова он вышел на улицу и закурил. А ведь раньше он эту гадость в руки бы не взял. Как жизнь не справедлива. Если бы Дин мог хотя бы увидеть ту девушку, что стояла за его спиной. Но он не мог. - Что я могу для тебя сделать? - Сказала Шени сама себе. - Разве, что... - Девушка покрутила на пальце кольцо и исчезла. - Брось это немедленно. - Раздался над ухом Винчестера, такой родной и любимый голос. - Сэмми. Продолжение следует.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.