ID работы: 3076615

Вместе до конца

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Шенон Моя машина остановилась около дома Боби, ну вот я и приехала. Сейчас я снова буду видеть лицо старшего Винчестера семь дней в неделю двадцать четыре часа в сутки. Я без стука вошла в дом и прошла в гостиную. Ну и где все? Из кухни послышалась возня. Так ладно спокойно Шенон, ты же не параноик. И вдруг я почувствовала резкую боль в спине. - Какого хрена?! - Они меня, что убить решили. - Шенон. - Тихо сказал Сингер который вышел из кухни с серебряным ножом. Сейчас я заметила Дина и Джили. Значит за спиной у меня стоит Сэм. Я развернулась и увидела в руках Винчестера окровавленный нож. Судя по количеству крови на нем. Сэм воткнул в меня нож по рукоятку. Я не жалуюсь, но почему я ещё жива? - Шенон. - Повторил Боби. Я подняла майку и посмотрела в зеркало. На моей спине не было ни царапинки. - Шен... - Боби, хватит! Я помню свое имя! - Кажется Сингер был в шоке. - Что со мной, черт возьми! - Ты оборотень. - Дин сказал это так холодно и безразлично. - С чего вы это взяли? - Мне было на это плевать. Просто я пыталась найти хоть какой-то способ доказать, что я обычный человек. - Я начал, что то подозревать после нашей охоты на Мора. - Так вот почему ты меня бросил. - Только сейчас я поняла какой наивный дурой я была. - Ты считаешь меня монстром. Ты думаешь я такая же, как и та нечисть на которую мы охотимся. - Да. Я именно так и думаю. - Он не задумался ни на секунду. - Так значит. И кто ещё считает меня... Монстром? Все молчали. Все! Сэм, Боби, и даже Джил. - Тогда мне нет смысла здесь оставаться. Пойду убивать людей. Я же монстр. - Слезы предательски потекли по щекам. И это вывело Боби из ступора. Он подошёл ко мне и крепко обнял. - Я не считаю тебя монстром. - Я тоже так не считаю. - Джили у меня как будто камень с души упал. Но вот Винчестеры. - Эм тут такое дело. - Только сейчас я вспомнила о кольце. - Что? - Боби внимательно посмотрел на меня - Что ты ещё наделала? - Эй, я всего лишь достала кольцо Смерти. - Как? - Подал голос Сэм. - О, ты умеешь говорить. - Я бросила злой взгляд в его сторону. - Ты злишься? - Нет. Что ты. И кстати о кольце. Смерть сам дал мне его. - Я швырнула кольцо на тумбу. - Просто так? Шени я не верю. - Джил чуть позже я все объясню. Как ни странно, некто не стал возражать. Я воспользовалась моментом и ушла в свою комнату. Уже час я лежала на кровати и думала, когда и как я могла стать оборотнем. И вдруг я вспомнила. Незадолго до встречи с Винчестерами я поехала на охоту на оборотня. А Джил решила мне помочь, но оборотень напал на неё, хотел вырвать сердце. А я прикрыла Джил рукой и кажется оборотень задел меня. Даже не укусил, а просто задел. Но все-же теперь понятна та агрессия в баре, когда я чуть не убила парня. Кажется тогда было полнолуние. А вдруг Дин прав. Я самая обычная нечисть. Так стоп. Нужно посмотреть, что придумали эти братья кролики и моя подружка за это время. Я спустилась вниз. Хм... Они, что уехали. И кажется Сэм забыл выключить ноутбук. Я подошла к журнальному столику. Так, что тут у нас - штат Огайо, сверхъестественная активность и... Все ясно они решили остановить апокалипсис без меня. Взяли кольца и тихо свалили. Друзья блин. А знаете я поеду за ними. В конце концов нечисть не кому не жалко. Так опять меня не туда понесло.

***

Дейтон. Штат Огайо. - Боби, нашёл, что-то ещё? - Дин прекрати есть гамбургер, мы в библиотеке. - Нашёл или нет?! - В последнее время Дин стал более агрессивным - Кажется да. Все четыре кольца нужно положить на весы. Если положить кольца в левую чашу весов то апокалипсис не начнётся. Если в правую то... - Не продолжай, все ясно. - Нет не все, тот кто положит последнее кольцо - умрёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.