ID работы: 307662

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Харольд резко перевернулся и навис над блондином, зажимая его голову в тисках своих рук. Шоколадно-ореховые глаза горели серьезностью: - Прости меня, Рэндс… - Тебе не за что извиняться! – перебил его Харрисон, поглаживая пальцами кисти партнера, - это твоя жизнь, твоя карьера. Твое будущее. А вот я не должен был так реагировать… - Ты имел право! – Гейл нежно поцеловал кончик носа парня, - это должно было быть наше время. Мне жаль, что меня не было там…. Действительно жаль! - Я знаю, Гейл! – Рэнди, не удержавшись, снова впился в любимые губы поцелуем, который в очередной раз лишил их обоих дыхания. Оторвавшись друг от друга, парни расплылись улыбками. - Между прочим, - проговорил Гейл, - я расстроен тем, что не увидел всех ребят. Хотелось встретиться со всеми, снова оказаться под одной крышей, – темные глаза вспыхнули грустью, - я действительно скучаю по тем временам, Рэндс. В голубых озерах мелькнуло понимание: - Я знаю, Гейл. Все мы скучаем, - его рука осторожно погладила партнера по волосам, - но я обещаю, что покажу тебе все видео и подарки, которые удалось…. - Ооо! Видео! – опасно спокойно протянул Гейл, - я наблюдал через Интернет все действо, которое ты, Солнышко, развернул в Кёльне. Что ты там вещал об отношениях Брайана и Джастина? Рэнди хмыкнул: - Зацепило, да? - Дурак ты, Харрисон. - Я не дурак! Я довольно милый! - Ты тошнотворный пизденыш! - А вот и нет! - хвастливо заявил Рэнди, - меня в Германии полюбили. Я познакомился с массой… Гейл зарычал и стиснул плечи блондина: - А вот, кстати, да! – прошипел он, - я видел, как ты флиртовал со всеми мало-мальски пристойными представителями мужского пола в этом блядском Кёльне. И что, обломилось что-нибудь? Харрисон вздернул бровь и ослепительно улыбнулся: - Ревнуешь? Гейл Харольд ревнует? - Да пошел ты! - Если хочешь знать, я просто пытался соответствовать образу! - Какому? Джастина Тейлора? Или Рэнди Харрисона? Потому что только первый был настолько распутен, чтоб трахать всех подряд! Блондин фыркнул: - До Брайана Кинни ему далеко! - Отстань от Кинни. Он изменился в конце сериала. А я, в отличие от тебя, люблю всех героев, которых играю. И не болтаю на право и налево о том, что выше всего этого. Рэнди засмеялся и щелкнул партнера по носу: - Гейл, ты такое недоразумение! – шепнул он, ласково заглядывая в глаза. - Отвали! – продолжал дуться Харольд, - ты и сам не лучше. Смеясь, Рэнди впился в губы любовника поцелуем, и целовал до тех пор, пока глаза брюнета снова не заполнились желанием, а на лице не засверкала улыбка. - Я же приехал, Гейл, - прошептал блондин, - ты должен был знать, что я буду тем, кто устроит тебе незабываемый праздник. - Я рад, что ты здесь! – произнес Гейл, лаская рукой лицо своего блондина, - только ты заставил меня ждать целый день. И я подумаю, как наказать тебя. Рука Харольда начала путешествие по телу Рэнди, но тот, вдруг остановил его, нежно перехватив кисть, и поцеловав ладонь. - Нет! – улыбнулся блондин, - одевайся, Гейл. Продолжим потом. - Но я хочу сейчас! - Не будь ребенком. - А ты не будь таким засранцем. - Ты хочешь получить свой подарок, или нет? Харольд вздернул бровь: - Ты приготовил мне подарок? - Я же сказал, что устрою тебе лучший день рождения. - А ты не можешь отдать его здесь? Рэнди засмеялся: - Нет. Это будет проблематично. По этому вставай и одевайся. – Он взглянул на часы, - нам нужно быть в одном месте через полчаса. - Где? - Увидишь! - Рэнди! - Гейл! - Я не поеду, пока не скажешь куда. - Не будь таким идиотом. Иди одевайся. - Деспот. - Зануда! - Маленький пизденыш. - Отвратительный ханжа бальзаковского возраста. - Ты за это ответишь. - Хорошо, только потом. А сейчас вперед в душ. Мы должны ехать. Простонав что-то нечленораздельное, Гейл все же отправился в ванную. Вымывшись по очереди, дабы снова не провоцировать друг друга, парни через пятнадцать минут были готовы к выходу. Рэнди скептически осмотрев Гейла, изрек: - Ты снова напялил этот ужасный пиджак и эту омерзительную шляпу! - Отстань, - зашипел Харольд, - ты ничего не понимаешь в моде! - Ха! – засмеялся блондин, - если я увижу во всем этом моду, то обещаю тут же дам тебе знать. - Ты обижаешь меня и мою одежду в наш день рождения. Рэнди снова захохотал: - Судя по всему, вы одного возраста. Надувшись, Гейл вышел из дома, демонстративно игнорируя партнера. Харрисон настоял на том, чтобы вызвать такси, так как праздник есть праздник, и никто из них не откажет себе в удовольствии выпить по бокалу вина. Сев в ожидающее их авто, оба мужчины не проронили не слова. Но через пять минут езды, Рэнди придвинулся ближе к Гейлу и серьезно проговорил: - Ты же знаешь, что я люблю тебя? Харольд, все еще обиженно, заглянув в голубые глаза, кивнул: - Знаю. Я тоже люблю тебя. Блондин нежно прикоснулся к губам Гейла: - Мне правда жаль, что я не приехал раньше. Я готовил сюрприз. - Мой вечный сюрприз – это ты. Так что не нужно было ничего другого. Я ждал целый день лишь тебя одного. - Прости, Гейл. Но этот сюрприз тебе понравится. Я обещаю. Харольд покорно кивнул и прижал Рэнди к груди, зарываясь носом в блондинистую макушку, вдыхая такой родной аромат любимого партнером шампуня. - Я скучал, Рэндс. – прошептал он. - Не больше, чем я! – ответил парень, - и болтал все это на Конвенции только потому, что хотел задеть тебя. Мне так хотелось, чтобы ты был там… - И я хотел. Тысячу раз пожалел, что согласился на эту роль. - Ты правильно сделал. Слишком много сил было потрачено на карьеру, чтобы упускать шанс. Тем более, я верю, что это бы не последний наш сбор. Если бы ты видел восторг фанатов. Уверен, что кто-то снова в скором времени организует нечто подобное! Гейл улыбнулся и, потянув блондина ближе, прижался губами к его губам. - Обещаю, - поклялся он, - что если когда-нибудь представится шанс повторить это действо, то я во что бы то ни стало буду там. - Договорились! – просиял Рэнди, снова пригибая голову партнера для головокружительного поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.