ID работы: 307662

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Итог

Настройки текста
Через несколько минут такси подъехало к небольшому ресторанчику на окраине Беверли-Хиллс. Гейл и Рэнди вылезли с машины и направились ко входу. - Толпа? – скривился Харольд, скептически глядя на светящуюся неоном вывеску, - ты пригласил херову тучу народу, чтобы они сейчас не своим голосом заорали: «С днем Рождения!»? Или это романтический ужин только для нас двоих? – мужчина поиграл бровями. Рэнди засмеялся и сжал руку партнера в своей. - Заходи. Надеюсь, это именно то, чего ты хотел. Глубоко вздохнув, Харольд переступил порог ресторана и на него тут же обрушился поток яркого света и ожидаемые радостные крики: «С днем рождения»! Только вот голоса оказались до боли знакомыми. Оглядевшись, Гейл потерял дар речи. В комнате находились все. Все те, кто сегодня звонил. Все те, кто были его второй семьей и добрыми друзьями. Он отказался от встречи с ними в Германии, но они приехали к нему, и сейчас, и, радостно улыбаясь, ждали, когда он отомрет чтобы поприветствовать их. - Ребята... – трогательно прошептал виновник торжества, - вы здесь? - Нет! – весело крикнул Питер, - мы твоя галлюцинация! Надо меньше пить! Гейл ярко, искренне улыбнулся, обернувшись к цветущему Рэнди, и шагнул вглубь, обнимая первого, кто попался ему под руку. Этим счастливцем оказался Харрис Алан, который, радостно ответил на объятие, шепча поздравления. И началась какофония. В помещении были действительно все. Шэрон, Тэа, Мишель, Скотт, Питер, Харрис, Роберт, даже Хэл, который, робко улыбаясь, хлопнул Гейла по плечу, желая творческих успехов. Харольд не верил своим глазам. Ребята приехали, чтобы отметить с ним его праздник? Вот так вот просто, оставив дела и заботы, сорвались в Лос-Анджелес? Пытаясь отойти от радостного шока, мужчина, поцеловав руку Шэрон, осведомился: - Как? Как вы оказались здесь? Посреди лета, в разгар трудовых будней..? Ответил ему Скотт: - Скажи спасибо вот ему! – Лоуэлл кивнул на скромно стоящего в углу Рэнди, - несколько недель назад он обзвонил всех и попросил… нет, приказал, чтобы мы все 10 июля были в городе Ангелов. И вот мы здесь. К тому же, все рады встретится, тем более по такому знаменательном поводу. Гейл благодарно повернулся к Рэнди и послал ему лучшую из своих улыбок. Блондин лишь кивнул в ответ и подмигнул, намекая на то, что они рассчитаются позже. - И так как в Германии тебя не было, - добавил Роберт, - то мы решили, что это прекрасная идея все же встретится старой компанией. - И вы все звонили сегодня, и никто ничего не сказал? Даже не намекнул? Шэрон засмеялась: - Дорогой, это должен был быть сюрприз. И он удался на славу. Гейл не мог перестать улыбаться. Он снова попытался обнять всех и каждого, счастливый от того, что видит друзей всех вместе. Ребята не могли наговориться. Как-будто время повернулось вспять, и они снова находились в Торонто. Те же интересы, те же шутки, то же понимание с полуслова. Общие воспоминания, приятные и не очень. Смех, бородатые анекдоты, знакомые до боли голоса… Рэнди позаботился обо всем. Еды и напитков было вдоволь. Ненавязчивая музыка в стиле «кантри» звучала с колонок. Так как столы были накрыты «а-ля-фуршет», то нужды в официантах не было. Ресторан был полностью в распоряжении старой компании. Около полуночи Гейл, вырвавшейся с цепких ручек Мишель и Теа, зажал Рэнди в темном углу около туалета, и жадно впился в родные губы. - Спасибо! – шепнул он, покрывая быстрыми поцелуями шею партнера, - это действительно лучший вечер… Рэнди засмеялся и прижался к любовнику: - Я был уверен, что ты оценишь. И я действительно знал, что тебе было жаль не встретится со всеми… и я сожалею, что я повел себя, словно истеричка. - Я говорил, что люблю тебя? – осведомился брюнет, потираясь полувозбужденным членом о пах блондина. Рэнди застонал и качнулся навстречу: - Говорил, но я не буду против, если ты периодически будешь это повторять. - Я люблю тебя, Рэндольф Кларк Харрисон. - Я тоже люблю тебя Гейл Морган Харольд. Парни засмеялись и снова слились в поцелуе, но их прервали громки крики с центрального зала. Друзья призывали виновника торжества вернуться к гостям. - Потом! – многообещающе прошептал Гейл, поглаживая упругую задницу блондина, - к тому же, моя очередь… - Не знал, что у нас график! – вскинулся Харрисон. - Нет, - согласился Гейл, - но будет. Ухмыляясь, он потянул любовника из темного уголка навстречу свету. Теперь все должно быть хорошо. Просто обязано. С ним его вторая семья. С ним Рэнди. И Гейл собирался удержать то, что так великодушно подарила ему судьба. Южные мужчины, по поверью, заводят друзей на всю жизнь. А любят только раз. Но это раз и навсегда. А Гейл Харольд, как никто, был согласен с этим утверждением. И прижимая к себе своего блондина, он влился в толпу тех, кому с уверенностью мог бы доверить свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.