ID работы: 3076686

чуть севернее сердца

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

the time of vulgarity

Настройки текста
Закрыв глаза, в его голове начали перемешиваться события их прошлой ночи. Она приезжала к нему, сначала они отдыхали втроем,ну естественно не обошлось без алкоголя. После того как Артем занялся своими делами, мы остались наедине, обоже, эта ночь, она была центром разврата,любви,пошлости. Он владел ею как мог, все позы камасутры сошлись воедино. Казалось,конца этой ночи не будет уже никогда.Все ,что могло излиться из этой ночи уже давно излилось,а она измученная любовью,уставшая,но довольная осталась лежать в его объятьях. Сам же он не мог надышаться ею, не мог наобниматься,не желая ее отпускать, обнял ее со всей силой,как только мог.       Женя сказал,что завтра к первой паре,поэтому нужно засыпать,поцеловав ее в лоб, сказал,что Алина была лучшей в эту ночь, уснул.      Алина лежала молча,наблюдая как он спит, даже ангелы бы прослезились над этим милым зрелищем: губки слегка надуты, глаза закрыты ,щечки надуты       Полюбовавшись своим Принцем, Алина уснула.

***

утро обещало быть великолепным. Как же здорово проснуться в объятьях любимого, сердечко ее трепетало от счастья, а она смотрела в его закрытые,но такие же прелестные глаза. Они открылись. Женюша проснулся, и,первым делом, он поцеловал ее, Алина готова была расплакаться от счастья,но в соседней комнате раздался стон умирающего от отходняка Темы.      Вобщем,съели они утром по 4 таблетки "Цитрамон" и Женя ушел на пары,а Алишка и Тема остались дома. Нууууу,Темка спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.