ID работы: 3076686

чуть севернее сердца

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

lifelessly

Настройки текста

***

Они не знали,что эта была их последняя встреча... Он проводил ее до электрички, последние минуты они стояли вдвоем, его глаза полны боли и разочарования, грустные,но милые смотрели на нее с непонятной надеждой. "Останься"-говорили они. А она не могла, ну совсем никак не могла. Позже Алишка узнала,что у него проблемы и он еще два месяца не приедет,что же делать?Ждать.... ведь их ниточки связаны сердцами, а не телами...

***

и тут начались их черные дни. Ссора за ссорой ожидали их каждый день. Алишка стала не похожа на себя вовсе. Она стала стервой, требовала невозможного. а он стал похуистом по жизни, ей нужно было ,чтобы ее понимали и принимали,чего не могла она найти в нем. Он не мог быть рядом, не мог приезжать, и стало понятно,что сон его сбывается, он не видит ее уже второй месяц, второй....

***

Новая ссора сегодня." Что же случилось с моей Алишкой, где она? Я вижу девчонку не уверенную в себе и в нас, истеричную мадаму,которая устраивает скандал за скандалом. Куда исчезла моя малышка,моя Алишенька.Родная,незаменимая? Что происходит с нами,неужели это конец? Да что ты мелешь ,идиот?"-думал Женя.

***

" Что случилось с нами? Я чувствую ненужность , я не нужна ему. А когда-то мы дышали друг другом, мы жили друг другом. Были нужн0ы друг другу и необходимы. Дарили друг другу себя до рассвета. Только я и он под шум ветра. уже не притвориться,что все нормально. Где он, мой романтик,мой робкий,стеснительный,но такой мой, я закидывала на его колени ножки,когда сидели, мы же так редко, блин, бываем вдвоем. Нужно попробовать исправить все,но может быть уже поздно?"-думала она.

***

Она знает,что теряет его,но боится верить в это. Он знает,что теряет ее,но боится этого...      Алина решила посоветоваться с братом,но она ожидала поддержи, а наткнулась на штыки. "Не надо, Фрош. Отдай всю себя и будь верной другому. Способному ценить тебя, а не жить только в своих интересах."-было сказано ей. -ты способна оставить его? -нет -почему -он лучше меня,он идеален... -чем же? -он смог влюбить меня в себя, а я не смогла влюбить в себя его........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.