ID работы: 3076700

Новый член стаи

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Flash Black. Pov Арон.       Как обычно, я вышел из своего дома и направился на главную площадь, где меня ждали мои соплеменники, и по совместительству лучшие друзья. Наше племя не совсем обычное. У нас есть особенность – мы можем превращаться в огромных волков, что не раз спасало наше племя от врагов. Да, кстати, чуть не забыл, меня зовут Арон, и я вожак этого племени.       - Арон! Тащи сюда свою задницу скорее! – раздался недовольный голос Стефа. – Иначе мы уйдем без тебя!       -М-да… этот оборотень как всегда прямолинеен и не стесняется своих выражений, а главное, лишь он может ТАК со мной разговаривать.       - Иду я, иду. – Недовольно бурча, я подошел к Стефану и Маркусу. – ну что, готовы побегать?       -Конечно, для этого мы и здесь! – радостно воскликнул Марк. - Какой же он все-таки еще ребенок, вечно нетерпелив и горяч.       -Тогда разделим территории и отправимся в патруль. Ты. Стеф, возьмешь северное направление. Ты, Марк, южное. Я же, пойду на восток.       - Через 20 минут встречаемся на нашем месте и отправляемся патрулировать запад. План всем ясен?       -Да! – быстро ответили ребята. И на поляне стояло не три парня, а три здоровых оборотня. Оббежав свою территорию, и не найдя ничего необычного, я вернулся на место встречи. Около дерева уже сидел Марк.       - Опять бежал сломя голову? Ну что с тобой делать?       - Ну, я же внимательно все осмотрел. – Получал я ответ от молодого оборотня, и, подойдя, сел рядом.       -Знаю, осталось подождать только Стефана, и можно отпра… - но мне не удалось закончить свою фразу. Из-за дерева вышел волк с пепельно-черной шерстью.       - Я уже тут, мы можем идти. Марк, вставай и пошли. – поднявшись на лапы мы отправились на восток.       Еще издали мы услышали громкие возгласы и смешки. От чего нам пришлось затаиться и понаблюдать. Это были разбойники. Но вроде они были далеко от поселения, и, судя по всему, двигались на восток. Но мне они не внушали доверия. Понаблюдав за ними. Я уже хотел дать команду возвращаться домой, как вдруг я заметил связанную девушку. Которая была явно напугана. Мои друзья проследили за моим взглядом, и у моего уха послышалось злое рычание. Без слов всем стало ясно, что нужно спасать девушку, и мы медленно вышли из своего укрытия. End Pov Арон End Flash Black.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.