ID работы: 3076700

Новый член стаи

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Арон Flash Black. Я заметил, что девушка испуганно смотрит на нас, ее взгляд заставил обернуться и разбойников, после чего она потеряла сознание. Что ж, даже лучше. End Flash Black. Оскалившись, мы подошли к разбойникам, которые замерли в немом шоке. Я принял решение и вмиг обратился в человека.       - Что вы здесь делаете? Кто эта девушка? Почем она связана? – задал сразу интересующие меня вопросы и окинул разбойников тяжелым взглядом. Походу мое обращение привело их в еще больший ступор. Так как пялились они на меня, как на восьмое чудо света.       - Я кого спрашиваю? – более грозно произнес я. Первым оклемался вожак и придал своему лицу более-менее бесстрастное выражение.       - Я Бак и мы здесь проездом. – Он сделал шаг вперед и загородил девушку, но сзади послышалось рычание моих воинов, которые все-еще находились в облике волков. - Повторяю последний раз! Кто эта девушка?       - Эт.то наша д.добыча. – Заикаясь произнес Бак. Волки зло оскалились, да и меня его слова сильно задели. Увидев это, разбойники не на шутку всполошились.       - З.Забирайте ее, она будет ваша, но у нас есть одно условие. – Сжав зубы произнес Бак.       - Условие? – эти слова вызвали у меня лишь усмешку. – Какое-же?       - Вы оставите нас в покое, а с рассветом мы покинем это место и больше сюда не вернемся. Немного подумав, и переглянувшись с друзьями, я понял, что мы не можем оставить девушку у них и просто обязаны спасти ее. Оглядев еще раз бессознательную незнакомку, и согласился на их условие.       - Идёт, развяжите ее! – как ни странно, как только я рявкнул, разбойники развязали темно-русую «спящую» красавицу и отошли.       - Чтобы на рассвете вас тут не было! – подойдя к дереву, я поднял ношу на руки и прикрываемый моими друзьями покинул поляну и направился прямиков в лес, в сторону поселения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.