ID работы: 3076700

Новый член стаи

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Зайдя глубже в лес, я положил девушку под дерево и постарался привести пленницу в чувство. Все мои попытки потерпели фиаско. Темноволосая нимфа так и не хотела приходить в себя.       - Черт! Вот что теперь с ней делать? - Зло рыкнул Арон       -Заберем ее в деревню, а дальше видно будет. - Рыкнул Стеф и сел под дерево рядом с девушкой.       - Хорошо. Вот ты, Стеф, ее понесешь. Отказ не принимается.       - Ну что ж такую милашку и не понести? Я согласен. Мне все равно. Давай, сажай мне ее на спину. – ухмыльнулся пепельно-черный оборотень и встал на лапы. Тихо рыкнув, я все же посадил невольного и нового члена нашей стаи на друга и сам обернулся в волчью ипостась.       - Ну, долго вы еще там? – За нашими спинами заныл Марк, он стоял с такой мордой, словно у него отняли леденец.       - Не ной, а шевели лапами! – Стеф, Стеф, ну ты как всегда...       - Осторожнее неси, а то уронишь – Обронил я и легкой трусцой побежал в деревню.

***

      Добравшись до деревни, мы, в первую очередь, пошли на площадь. На небе уже показалась луна со своими вечными спутницами, звездами. Звезды освещали маленькую площадь вместе с маленькими факелами, которые были воткнуты в землю. Быстро перевоплотившись в человека, я снял девушку со спины друга и закинул ее себе на плечо.       - Ну что же, я заберу ее к себе, а завтра мы уже решим, что делать дальше. Вы можете идти, а то уже поздно.       - Ррр.. – зарычал Марк и, прогнувшись в спине, через пару секунд стал человеком. – Да, вожак. – Этот мелкий паразит опять язвит, но позже он ответит за свои слова.       - Вали уже домой! Надоел! – Стеф, спасибо, мне и говорить теперь ничего не надо.       - Все, ребят, по домам, иначе… я ушел. – Усмехнувшись, я направился к себе в хижину. Зайдя к себе, я аккуратно положил девушку на шкуры животных, которые были разложены на полу. Прислушавшись к ровному дыханию незнакомки, я понял, что она спит.       - Как же ты к ним попала? – Мой вопрос прозвучал чересчур громко в ночной тишине дома, от чего девушка поморщилась и заворочалась, но, на мое удивление, не проснулась. Еще раз оглядев спящую гостью, я заметил на ее запястьях следы от веревок, от чего мое сознание заволокло злостью и желанием разорвать этих разбойников на куски. Но, взяв себя в руки, я достал мазь, заботливо приготовленную моей сестрой, и начал смазывать запястья бывшей пленницы.       - Завтра будет лучше. Не так больно. – Убрав мазь и переложив гостью на кровать, я лег на шкуры, и сон быстро забрал меня в свои владения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.