ID работы: 3076724

Девушка с янтарными глазами

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Темнота.

Настройки текста
.... Ему больно, я это чувствую. И даже не надо обладать сверхъестественными способностями, что бы понять это. Лицо, сморщенное от ощущений, приносимых в его тело от плеча огромными, острыми, полностью в запекшейся крови когтями. Белая футболка насквозь побагровела. Но он не сдастся просто так. Он здесь, что бы переубедив, спасти меня. Не думаю, что эта, надо признать, неплохая попытка увенчается успехом. Им будет лучше без меня.

Blue Jeans, white shirt Walked into the room You know, you made my eyes burn

Он извивается в его руках, как змей, но всякий раз тот снова сжимает его еще крепче. Я удивлена, как он еще не переломал ему все кости пояса верхних конечностей. И уже из последних сил, он сделал рывок и сквозь плотную пелену нестерпимой боли прокричал: "ты сильнее этого! Мы справимся с этим вместе!!" Стрелой эта мысль пронзила затуманенную материю моего сознания. "А сильнее ли?"

It was like James Dean, for sure You're so fresh to death and sick as ca-cancer

Потеплевшее лезвие бритвы в правой руке, слабо блеснуло, словно спрашивая :"ты хоть понимаешь на что идешь?". Это острие- лишь констатация факта о том, что я еще одна безвольная, слабая, не имеющая никакой воли к жизни душа. Что я еще одна суицидница. «Нет, я делаю это для всех. Если этого не произойдет, то они ВСЕ умрут. Я не допущу этого…» Нарочито заточенное лезвие вспороло светлую кожу на сгибе локтя. Огонь, прожигающий голову, опаляющий эпидерму, сердце горит адским пламенем, а кровь смоляным водопадом ударяется о ледяной пол, разметаясь сотнями брызг. Мне становится дурно, пошатываясь, я, наконец, падаю в его руки, каким то образом оказавшиеся совсем рядом. -СИДЕР! Нет, нет, нет… Зачем ты сделала это?! Зачем??- слезы большими бусинками скатывались с его щек и утопали в луже моей крови. Я усмехнулась. Надо же, еще с утра я не думала, что умру сегодня же. А ведь я хотела этого тогда. И сейчас. Как жаль, что нам с Вестером никогда не суждено быть вместе, даже если мы и созданы друг для друга.

You were sorta punk rock, I grew up on hip hop But you fit me better than my favourite sweater,

-Пожалуйста, прошу… Не закрывай глаза, останься здесь... Со мной… Почему я не сказал тебе раньше??- он шептал мне и не переставал реветь. Тот самый голос, обладатель которого является моим слабым местом, от которого по коже бегут мурашки, а ноги, предав, подкашиваются. Голос был совсем близко. Криком около моего уха. Прямо во мне. Разрывая на части, как хищник свою добычу, а та, в свое время понимает, что это и была ее судьба- родиться, чтобы умереть ради жизни ее убийцы. Голос был совсем далеко. За километры горных долин легким шепотом. На другой планете, едва ощущаемым дыханием. Отравляя сердце едкой кислотой сожаления, что это самый последний раз. -Сказал… что..?- я чувствовала, как с кровью из меня вытекает жизнь. Совсем немного и я покину этот мир, в котором все, что мне дорого. -Что я… - едва пролепетал он,- Что я люблю тебя, ЧЕРТ ПОДЕРИ, СИДЕР, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! НЕ УХОДИ!!-Он кричал, на меня, на жизнь, на судьбу, на вселенную. И правда. Это... Это не справедливо.

and I know That love is mean, and love hurts

-А знаешь что? -Что..?- измученно, всхлипывая и едва слышно спросил Вестер. -Я тоже тебя люблю. Полюбила с первого взгляда, тогда, на улице. Я буду любить даже после смерти. Я буду…- дыханье немного перехватило,- Любить тебя вечно.

But I still remember that day we met in December, oh baby… I will love you ‘til the end of time I would wait a million years

Он обнимал меня и трясся от рыданий. Да, наверное, именно такой смерти я и хотела-у него на руках. Умереть любимой.

Promise you'll remember that you're mine Baby can you see through the tears Love you more Than those bitches before

-Скажи близким, что мне жаль,- он немного приподнялся, его распахнутые и мокрые глаза отражали звезды… Звезды? Да, это определенно они. Я не знала, откуда они здесь взялись. Но они здесь были.

Say you'll remember, oh baby, say you'll remember, I will love you 'til the end of time

Я с последним усилием привстала и наконец-то поцеловала его. Боже, как давно я об этом мечтала. Теперь я умираю счастливой. Он обхватил мою голову своими ладонями и не отпускал ее. Я теряю сознание. Я слышу шаги смерти. Подступала темнота. В моей голове каша, но среди всего этого хаоса я отчетливо понимаю, что люблю его. Этого самого парня, который никак не отпускает меня.

Big dreams, gangster Said you had to leave to start your life over I was like, “No please, stay here, We don't need no money we can make it all work, ”

Какая жалость. Как иронично. Жизнь умеет стебаться.

But he headed out on Sunday, said he'd come on Monday I stayed up waitin', anticipatin', and pacin' But he was chasing paper

Он оторвался от меня и навис над моим уже почти бездыханным телом и впивался своими очами прямо в меня. Они мешают. Переворачивают все вверх дном. Я уже не думаю о смерти, наступающей мне на пятки и о том, что меня уже заждался котел в аду, который придется делить с Куртом Кобейном и Винсентом Ван Гогом. В глазах постепенно мутнеет и я уже с трудом могу различить карие крапинки в его волчьих зеницах. Я подумала, что не будет лишним сказать ему это еще раз. -Я люблю тебя. Больше нет сил сражаться. Но я попробую. Продержусь еще момент, еще мгновенье, умоляю… -Я тоже люблю тебя…-его дрожащий голос постепенно угасал.

"Caught up in the game" ‒ that was the last I heard.

Неумолимая темнота подкралась бесшумной пантерой, унося с собой мой разум в мир вечных снов.

I will love you 'til the end of time I would wait a million years Promise you'll remember that you're mine Baby can you see through the tears Love you more Than those bitches before Say you'll remember, oh baby, say you'll remember, oh baby ooh I will love you 'til the end of time…

Lana Del Rey-Blue Jeans
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.