ID работы: 3076724

Девушка с янтарными глазами

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же я наделала?!

Настройки текста
Я стою перед овальным зеркалом без рамки и смотрю на девушку в отражении. Кто это? Все та же я, но я не узнаю себя. Все те же глаза, цвета янтаря, та же фарфоровая кожа и та же самая родинка на правой щеке. Те же длинные, почти достающие до бедер темно-медные волосы, в воде похожие на пламя. Это не я. Уже нет. Решительно развернувшись и зашагав прочь из ванной я ухожу, мне уже надоели эти мрачные мысли, каждый день я тщетно пытаюсь пытаюсь отогнать их, словно мух от меда. Открыв свой деревянный шкаф-купе я уже начинаю думать о том, что я надену в школу. Простояв так минутку я все-таки выбираю светлые, немного рваные на коленях джинсы и просторную светло-бежевую футболку со стрелами болотного цвета. Родители еще спят, поэтому я завтракаю одна. Поглотив утреннюю пищу, я наконец-то хватаю свой школьный черный кожаный рюкзак, полностью напиханый тяжелыми учебниками и надеваю высокие белые кеды, я выхожу из квартиры и стараясь не создавать много шума, тихонько закрываю входную, покрашенную в желтый железную дверь и несусь вниз по лестнице, успешно не разбив свой носик об парадную дверь, успев открыть ее в последний момент. Едва я успеваю шагнуть во двор, как мне в лицо резко ударяет свежий и едва прохладный утренний апрельский воздух Флориды. Я живу далеко от школы и мне приходится ехать к ней на метро. Где-то спустя час я медленно и степенно вхожу в большой, весь в газонах, на которых сидит большое множество людей, школьный двор. Кругом люди. Очень много людей, и все они разные, яркие, словно некий художник пролил всю свою палитру на белоснежно чистый лист. Вообще, я люблю заводить новых друзей и в итоге меня знает почти вся школа. Однако, бывают дни, когда я не хочу общаться с этими самыми новыми друзьями и препочитаю быть одна. Такое редко случается, но все же... Открыто говоря, мне не нравится, когда это случается. К моему несчастью, сегодня именно тот самый день. -Хей, Сид! Попалась. В отчаянии я прикусила нижнюю губу. Медленно разворачиваясь, я пытаюсь вспомнить имя того, кто заставил меня остановиться. Парень. Высокий, стройный и при этом не "амеба", шатен с желтыми, надолго остающиеся в памяти глазами. Его имя нельзя забыть. Вестер. Я снова начала мямлить, убирать прядку за ухо, не смотрю ему в глаза, потому что не могу. -Вест... Эм...- я уже чувствую, как на моих щеках расцвели розовые пятна. О, боже, он видит это и конечно же все понимает... Какое же я позорище... -Эй... Ты чего..?-Он положил руку мне на плечо, а в груди сейчас все вот-вот лопнет из-за волнения. Ну вот прямо будто одного его присутствия недостаточно... Кое-как я взяла себя в руки и наконец кое-как взглянула на него и промямлила: -Нет, Вест... Эм... Все в порядке, серьезно... Под конец я расплылась в идиотской улыбке. Так и стояла и кое-как смогла перестать любоваться им,- Я... пойду... мне нужно... эм... спешить... точно, спешить!- я виновато посмеялась,- первый урок химия... не хотелось бы опоздать... -Да, понимаю, Миссис Шеррил терпеть не может опоздавших... Мигом развернувшись, полностью красной, словно помидор я быстро зашагала к парадной двери. Вот же ж я позорище!! Проклиная себя я бегу на второй этаж моей школы и попадаю в неизвестный мне узкий длинный темный коридор без огромного множества дверей по бокам. Что за..? Это ведь не моя школа... Но я... Я только что... была в школе... Страх рос во мне с ужасающей скростью. Что черт возьми происходит?! Я оборачиваюсь в полоборота, сзади меня белая стена. лестницы нигде не видно... Если честно, тут ей вообще не пахнет... Поворачиваясь назад я вижу кого-то в конце коридора, но ничего не могу разглядеть: темно, почти как в бочке. И этот глухой, низкий голос... -Ты ответишь за это. А вот теперь у меня началась паника: я не знаю где я, я не знаю как оказалась здесь, мало того, здесь темно!! Я дико боюсь темноты! В бессилии я грохнулась на колени и начала быстро дышать. Мне не хватает воздуха. Еще эта фраза... За что отвечу?! Что я сделала?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.