ID работы: 3076724

Девушка с янтарными глазами

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый лучший день!

Настройки текста
Внезапно я понимаю, свет бьет мне веки. Чуть-чуть приоткрыв правый глаз, я действительно вижу, что вокруг очень светло. Пересилив себя, я открываю и другой глаз. Я даже почувствовала, как мои зрачки резко уменьшились. Пытаясь понять где же я сейчас, я перевариваю то, что со мной только что случилось. Так это... я же в школе... ничего, совершенно ничего не понимаю... Снова люди. Повсюду. Со всех сторон. -Эй, ты в порядке? -Все хорошо..? -Что случилось? -Вот лохушка... Целая горстка вопросов. Раздались тихие смешки. Над чем тут смеяться?! Сначала я не поняла, о чем они? А потом до меня дошло: я сижу на коленях. Посреди коридора. Прямо перед лестницей. Да мне сегодня просто суждено опозориться по крупному перед Вестером и остальной школой! Но перед Вестером, конечно, намного страшнее.... -У меня это...- я беспорядочно и хаотично начала перерывать в своей голове потенциальные причины, по которым я могла бы оказаться на коленях, не могу же я сказать типа: " Да я тут шла на второй этаж и попала в незнакомое темное место, где мне начал угрожать какой-то чувак и я разрыдалась!"- Голова закружилась... -Ох, бедняжка... -Все было настолько плохо? -Тебя проводить к медсестре? Фух.... Кажется они поверили моей нелепой истории... Внезапно, посреди толпы оказался Вестер. Он протягивал мне руку и мои щеки снова залились красным. Боже... Ну конечно же он все понимает... -Тебе помочь встать? -Да...- Мое лицо расплылось в счастливой улыбке Резким рывком он поднял меня на ноги, но не расчитав силы притянул к себе. Я почувствовала, как мое лицо врезается ему в ключицы. От него так приятно пахнет чистой одеждой и мылом... Черт. Неужели я такая низкая?! Почему у него там не лицо? Со смущением и легкой улыбкой я понимаю: так было бы намного лучше. Я даже не заметила, как вокруг стало тихо. Все в ступоре. Наверное в основном из-за того, что я до сих пор улыбаюсь. -Ой... извини, не рассчитал...- он виновато засмеялся и было еще что-то... БОЖЕ МОЙ, ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ КОГДА СМУЩЕН!!!! Я сама нарушила секунды наслаждения и отошла от него, но руки не отпустила. Решила еще хоть чуть-чуть почувствовать его тепло... -Все равно спасибо, мой герой- Я неловко засмеялась, попытавшись разрядить обстановку, напряжение и недоумение пропало, словно их и не было. Все разошлись кто куда. Я разжала его руку, тихо и облегченно выдохнув. Но то что случилось потом я никак не ожидала. И подумать не могла, что такое случится когда-нибудь... Он взял меня за руку и сжал ее, подобно тому, как только что мое сердце сжалось а спустя секунду по телу прошла неведомая мне раньше дрожь. -А вдруг ты еще раз упадешь? Я же твой герой, а герои спасают людей...- он взглянул на меня с легкой, но искренней улыбкой и неким странным чувством в глазах. В ответ я лишь тихо хихикнула, но долго смотреть ему в глаза не смогла, но когда отвернулась, боковым зрением увидела, что он все еще смотрит на меня. И тут меня словно молния прошибла. А что если я ему тоже... Да этот день ОПРЕДЕЛЕННО МОЖНО НАЗВАТЬ ЛУЧШИМ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.