ID работы: 3076724

Девушка с янтарными глазами

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночные думы на двоих.

Настройки текста
От автора:* *(Такой момент, когда я пишу не от лица гг о других героях(не POV!!)(сорянчик, если такие вставки не по нраву, можете написать в отзывы(хех))) Всю ночь того же дня Вестер провалялся в своей кровати и не мог уснуть. Мысли, словно рой разбушевавшихся пчел мешали и не давали спать. Мысли были о Сидер. Если честно, ему даже нравилось думать о ней... Он думал о том, что видел ее каждый учебный день и не переставал удивляться ей и... восхищаться... Да, да, именно, она вдохновляла его. Он каждую ночь вспоминал ее очаровательное лицо, к которому и даже в самых смелых мечтах не думал прекоснуться... Уж казалось оно ему сишком красивым, волшебным, невинным... Он вспоминал ее длинные, блестящие, шелковистые волосы, похожие на огонь, каждый раз бушующий в его сердце при виде нее. Он вспоминал теплый, чувственный взгляд ее восхитительных янтарных глаз и было ее кое-что... Ее губы, пухлые и сочные, они манили его всегда: когда она улыбалась, смеялась или даже грустила... Он видел ее разной, она словно неведомая человеческому разуму фигура, имеющая миллионы разных сторон, каждая по-своему уникальная, притягательная и яркая... Он слегла приподнялся на локтях и глянул на свой рабочий стол. Там красовалась рамка с фотографией улыбающейся Сидер, которую он взял из социальной сети с ее странички. Он снова рухнул на кровать и молча уставился в потолок. Сегодня он осмелился сделать невероятное... Он взял ее за руку. Она у нее такая теплая и мягкая... От этой мысли его сердце забилось только сильнее. И вот уже несколько месяцев он каждый божий день он открывал для себя одну и ту же вещь снова и снова. Он влюблен в нее, и это чувство никогда не иссякнет. Возможно, что когда-нибудь он все-таки скажет ей об этом. От этой мысли у него на душе потеплело, он улыбнулся и наконец провалился в глубокий сон. От Сидер: После школы пошел ливень, над всей Флоридой висели тяжелые свинцовые тучи, извергая огромный объем воды, но даже им всем вместе взятым было не по силам испортить мое настроение, я даже решила пойти домой пешком. Безумие, знаю, но мне на тот момент это показалось лучше некуда. Однако же, уже на половине пути я поняла, что затея эта и правда ужасней некуда. Но тем не менее, я, уже мокрая до нитки, но чертовски счастливая вприпрыжку вломилась в квартиру моей семьи, когда на улице уже стемнело. Потрапезничав, помывшись и сделав задания на дом я отправилась спать, когда электронные часы на тумбочке около моей кровати показывали "00:04" Когда я наконец улеглась в кровать, мысли снова вернулись к Вестеру. Его завораживающие глубокие желтые глаза, его красивые густые каштановые волосы, в которые так и хочется запустить пальцы. Его густой, сладкий и тягучий голос, словно мед для ушей... А смех... Какой у него смех... Потрясающий... Черт. Я говорю как фанатик. Что-то я замечталась. За окном барабанил уже ослабевший ливень. Мельком в моей голове проскользнули сегодняшние события. Я уже наверное, в сотый раз за сегодня думаю об этом. Стрельнуло невероятное ощущение от того как он сжал мою руку От этого по душе разлилось приятное, теплое и сладкое ощущение. Он. Мне. Сильно. Нет. Очень сильно. Нравится. Никто и никогда мне так не нравился, как он и я это прекрасно осознаю. Возможно, что когда-нибудь я все-таки скажу ему об этом. От этой мысли у меня на душе потеплело, я улыбнулась и наконец провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.