ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Город медленно просыпается, тем временем, когда ясное солнце уже выглядывает из-за леса. Вокруг слышно пение птиц, чувствуется такая нетронутая свежесть природы, с которой ни за что не встретишься в больших городах. Лениво, потягиваясь и медленно подходя к окну, Настя надеется увидеть там Игоря,который каждое утро, в одно и тоже время, стоит и ждет её под окном. Да, как обычно, улыбаясь и жестами зазывая к себе, парень смотрит на Настю. Она же мгновенно набрасывает на плечи легкий халатик. Стремительно выбегает к Игорю и улыбается, нежно взглянув на него, а после переведя взгляд вниз. А на улице так тепло, летнее утро оправдывает ожидание... Абсолютно без слов, Игорь подходит к Насте, медленно дотрагиваясь рукой до её талии. Она как-будто не замечая, приближается к парню, проводя нежной рукой по щеке. Еще мгновенье и их губы соприкоснуться в нежном поцелуе. Но так не вовремя из дома выходит мама. - Дорогая, мне пора, будь осторожна! Извините, что помешала... Я пойду,-извиняется и прощается с дочерью. Обоим стало неловко, она засмеялись. Настя пригласила Игоря в дом. Она решила собраться сегодня вечером, когда начнет темнеть, чтобы достать из полицейского участка карту, о которой говорила её мама с Романом. - Игорь, я знаю, это не просто, но мы должны узнать,кто убил моего отца! И у нас появился такой шанс! Я уже сказала Вере, она передаст другим. Я слышала, как мама говорила,что это лишь две части карты, там не хватает одного куска, если мы найдем его, при этом раздобыв карту, то наверняка найдем что-то стоящее нашего внимания,- стремительно произнесла Настя,-ты согласен? - Ну, не слишком ли опасно это? Как мы узнаем, где эти куски карты? По-моему, это достаточно сложно,-пытался переубедить Игорь девушку. - Я все продумала! Тем более мама сказала, что с помощью этой карты, мы сможем все понять! - Так, стоп...Твоя мама знает?- удивленным взглядом парень посмотрел на Настю. - Нет,конечно! Но, в общем, надеюсь, ты меня понял... Ты же мне поможешь?-мило улыбаясь,нежно и медленно произнесла Настя. -Как по-другому? Я ведь на все готов ради тебя,- серьезно ответил Игорь. Он медленно поправил прядь волос Насти, наклонился, нежно провел своей рукой извилистую линию по её телу. Настя,закрыв глаза, обхватила рукой шею парня. Их губы соприкоснулись, они слились в нежном поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.