ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Дома по-прежнему никого не было, никого, кроме них. Игорь сидел в гостинной и ждал, когда девушка соберется. Спустя пару минут,Настя спустилась к нему. Настя присела рядом, намереваясь что-то сказать. - Игорь, прежде чем мы пойдем, я бы хотела спросить кое-что у тебя...Наверное это глупый вопрос,но для меня это очень важно... - Ну же?,-улыбаясь произнес парень. - В общем, что я для тебя значу?,-тихо сказала Настя. - Настя,понимаешь...Я никогда не встречал таких людей, как ты...Я каждое мгновение думаю только о тебе...Мне кажется,это любовь...- Игорь скромно улыбнулся и обнял девушку. - Я тебя люблю, и мне хочется кричать об этом на весь мир, чтобы все знали,насколько я счастлива... Еще мгновение и их губы соприкоснуться,но явно что-то помешало...Игорь резко вскочил и начал ходить по комнате, смотря в пол. Настя с недоумением смотрит на парня,пытаясь понять, что происходит. - Игорь, с тобой все хорошо? - Да,извини...Все прекрасно. Настя усмехнулась, по-прежнему не понимая, что с Игорем. Она встала с дивана и пошла к выходу, набирая номер Веры. Девушка было хотела повернуться и жестом руки позвать Игоря за собой. - Настя! - Игорь схватил ее за руку, прижав к себе, и смотрел ей прямо в глаза, тяжело дыша,- Я должен тебе кое-что рассказать... - Ты меня пугаешь, - дрожащим голосом сказала девушка. - Я знаю,это будет звучать очень странно, но поверь мне, прошу. Я ОБОРОТЕНЬ! Ты не ослышалась. И да меня ищет охотник, и да я знаю, что случилось с твоим отцом, но ты должна пообещать мне, что это только между нами. Ты не бойся меня, я не опасен, ну, кроме одного дня, этот день - полнолуние. Настя была шокирована, она еле стоит на ногах, ее веки медленно опускаются. Тело девушки бесшумно падает на пол. Игорь мгновенно взял ее на руки и понес на диван. Парень сел рядом с ней, положив ее голову себе на колени. Медленно проводя рукой по ее волосам.

POV Игорь

      Что же я наделал?! Когда Настя очнется она может рассказать все это кому-нибудь, кто будет рядом. Черт, что же я несу?! Она без сознания! Я ее люблю, а она меня...Если верить ее словам, конечно да.. Спокойно, все будет хорошо. Нужно вызвать скорую.. Ей все-равно никто не поверит. И... Нужно сказать ребятам, что сегодня мы не сможем встретиться с ними.

***

       Игорь сидит в больнице, рядом с палатой Насти. Из палаты вышел лечащий врач Насти. Мужчина подошел к Игорю и, как мне кажется, с не очень-то хорошими новостями. - Что с ней? - мгновенно вскакивает Игорь. - Мы не хотим делать поспешных выводов, но боюсь, это не просто обморок... Нужно пройти полное обследование. Оно займет всего один день. А значит, сегодня. Она очнется через пару минут. - Хорошо, надеюсь, что она в порядке.. А из-за чего вообще может это быть? -Ну, обмороки это вещь такая, много причин, но думаю из безобидных причин - БЕРЕМЕННОСТЬ, что не так страшно, ну или давление, если человек метеозависим, много причин, голодный обморок. Это не так страшно. Так что не волнуйтесь. Скорее всего что-то из этого! Все будет известно после обследования. Держите направление на все необходимые процедуры. Кстати, кем вы являетесь для нее? - Аа, др...друг. - Ну, понятно теперь, друг, -усмехнулся доктор и оставил Игоря наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.