ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Кирилл забегал на месте, как ребенок, дивясь уведенному. Игорь снисходительно улыбнулся. - Идем, и да,мы в Волдéнисе, это остров, о котором знаем только мы - маги. Обычные люди его не могут найти. И здесь все условия для обучения, - воскликнул с гордостью Джейми. - Как все сложно! Вы не могли нас всем этим вашим фокусам научить где-нибудь поближе? - Серег, успокойся. Так нужно, - не выдержал Игорь и шепнул ему, - Я думаю, будет весело. - Итак, остров поделён на 7 частей. - Почему именно на семь? Джейми кинул на Кирилла предупреждающий об опасности взгляд. - Обучение состоит из 7 уровней, как вы поняли... - Ааа! - снова перебил его Кирилл и получил в ответ уже знакомый ему взгляд Джейми. - Как вы поняли, вам следует пройти с 1 по 7. Вылетать придется по ночам. В России ночь - здесь день. Первый урок - проникновение на остров сквозь стену. Парни пошли дальше. *Дом Насти* - Мам, ну, где он, уже вторую ночь нет. Я волнуюсь. - Настенька, не нужно, все с ним хорошо. Я уверена. - Он не отвечает на звонки... - Ложись спать. Утро вечера мудренее. Девушка тяжело вздохнула и пошла в свою комнату. *Волденис* Учения начались. Игорь ловко справляется со всеми заданиями, Сережа не отстает, но, вот, у Кирилла не получается ничего, кроме того, как разбивать словом стакан. Тоже неплохо. - Хорошо, продолжайте. Осталось пару часов, уже скоро ночь здесь, - Кристиан контролировал процесс. - Я устал, - завопил Кирилл и разбился еще один стакан. Игорь посмотрел на Кристиана, пожал плечами и усмехнулся. Аналогично поступил и сам Кристиан. *** В Старокаменске вставало солнце. Многие собирались на работу. Кто-то продолжал наслаждаться последним месяцем лета, не смотря на дождь. Например, Настя. Она лежала в кровати, читая книгу, периодически улыбаясь. Пролежав так еще час, девушка спустилась на кухню, приготовила и съела завтрак. И снова легла читать. Хотя раньше, до беременности, она предпочла бы позаниматься спортом. Шла 6 неделя беременности. - Ну, что, малыш? Где твой отец? Не знаешь, вот, и я не знаю... *Волденис* - Ну! Все! Первый этап вы прошли! Поздравляю! - торжественно воскликнул Кристиан и пожал каждому руку. - Мы можем отправляться домой? - Да, сейчас в Старокаменске утро. - До встречи, - Игорь пожал руку Кристиану и все они отправились к кирпичной стене. *** - Ну? Кто будет открывать проход в стене? - спросил Кирилл. - Ты, - с ухмылкой произнес Сережа. - Что?! - Успокойся. Я - спокойно ответил Игорь. Через пару минут они уже оказались в Старокаменске. *** - Ну, до завтра! И да, никому ничего не говорить! Особенно девушкам! - Угу, - кивнули парни. “Никому и ничего. Особенно девушкам.”
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.