ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Гул машин, шум города. Все это так привычно для жителей больших мегаполисов. Серое небо. Теплый ветер и горячий воздух. И почему же всё так стремятся жить в огромных, шумных городах? Заброшенный подвал, сыро и жарко. Приглушенный свет. - Черт, где мы?! Голова трещит. - Знать бы нам! - одновременно ответили Сережа и Игорь. Внезапно, как ни банально, парням послышались шаги. Шаги обуви, ступавшей по мокрому полу. Но Игорь уже знал, кто это. - О, проснулись. Ну начнем? - Кто вы? - сдержанно спросил Сережа. - Твой друг знает. Верно, Игорь? - Да, ребят, - Игорь сорвал веревки с рук, с удивительной легкостью встал, - Короче, вы знаете, что нам грозит опасность, ввиду первого нападения бандитов. И сейчас, внимание, это очень странное решение, но должно быть оно эффективным. Это наши учителя, они много лет боролись со злом, то есть воровство, убийства и прочее. Их сила - магия. Да, магия, спокойно, я с ними договорился. И это все они должны были сделать, чтобы морально вас подготовить. Сегодня вечером мы уже будем дома. - То есть, мы будем... Ээ... Феечками? - Кирилл усмехнулся и спросил, вопросительно поднял брось и одновременно постарался взмахнуть руками. - Маги. Приятно познакомится, я Кристиан, а это, - он подозвал к себе еще двух парней, - Майк и Джейми. Кристиан - брутальный мужчина, лет 25, высокого роста, сильные руки, актуально уложенные темные волосы, обтягивающие джинсы, черный пиджак и футболка, изрисованная названиями рок-групп. Он - мечта девушек. Майк - серьезный, одетый в черный костюм, коричневый пояс и такие же ботинки, светлые, аккуратно уложенные волосы. Модельная внешность. Четкие черты лица. Идеал мужской красоты. Джейми - добрый, скромный,веселый, но при этом мужественный. Рельефное тело, слегка взлохмаченные каштановые волосы, серые бездонные глаза. Шикарная улыбка. Завораживающий взгляд, от которого бросает в дрожь. - Воу, круто. Я буду магом, мы все будем... И что мы должны делать? - Узнаете, - ответил Кристиан. - А вы откуда? - Пойдем, - Кристиан взмахнул рукой, веревки с рук Кирилла и Сережи упали. *** Шестеро парней шагают по какой-то петляющей дороге. Моросит дождь. На улице не видно ни одного человека. Спустя время, наконец-то, перед ними открывается такой вид: кирпичная стена, разрисованная красками, без дверей. - И? - бросил Кирилл. - Идите за мной, - строго ответил Кристиан. - Окей... Кристиан, Джейми и Майк подняв руки выбили в стене проход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.