ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Время идет. Оно бежит. Менее, чем через неделю все выпускники начнут свой новый этап жизни - в университетах. Наши герои не исключение. Насте теперь уже 18. Она на 11 неделе. Игорь продолжает учиться магии вместе с друзьями. Настя в эту ночь не может уснуть. Будто настолько ночь тиха и нежна, что заглушает весь мир. Не слышно ничего, от этого тревожно. Девушка аккуратно касается плеча Игоря. Еще раз, и еще нежнее. Парень разворачивается и, поняв, что происходит, улыбается Насте. - Игорь, мне скучно... - Ты из-за этого меня разбудила? Ахаха. - Угу, все ясно, спи. - Ну, нет, чем хочешь заняться? - Ничего я не хочу. Отстань. Игорь прижимает Настю к себе, не давая развернуться. Девушка начинает смеяться. - Я тебя люблю! Отпусти! Ахаха, - тихо произносит Настя. - Так то лучше! А теперь спи-и! - Угу, - сладостно протянула Настя. *** - Игорь! Я толстая! И не говори, что это не так! Я вижу все! - Насть, ты - беременная... - улыбнулся Игорь. - Я беременная и толстая! Настя неловко поднялась по ступенькам на второй этаж дома. Игорь смотрит на Настю, такую милую, хотя нелепо поднимавшуюся по лестнице, но все еще обладающую прекрасными формами. Все благодаря занятиям танцами. - Не смотри на меня! - Настя горделиво встряхнула волосами. - Я не смотрел... - Лжец! Игорь улыбнулся, покраснел и продолжил жарить блинчики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.