ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
- Доброе утро, студент! - К тебе это тоже относится... - протянул Игорь и поцеловал Настю. - Я помню. Скоро выезжать. И да, Никита с Верой уже выехали. Мы позавтракаем вместе. Как я рада, что мы будем учиться в одном институте! Ты всегда рядом... - Конечно... И я очень рад этому. Настя с улыбкой на лице вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. *** - Удачи, дорогая! Береги себя. - Конечно, мам... - Настю перебила Вера. - Не беспокойтесь! Я буду за ней следить... Вера и Настя засмеялись. Все вместе ребята вышли из дома. Отличное настроение, хорошая компания, прекрасная музыка. Они наслаждались этой поездкой. Недолгой, но очень приятной. - Настен, как я тебе? - Вера повернулась лицом к подруге. - Крутая! Где ты купила эти туфли? Они просто волшебные. Вера была в черных туфлях, с толстыми и высокими каблуками. По бокам узоры вышитые блестящей нитью. Но Настя такое носить не сможет, как минимум, еще полгода... - Насть, ну, ты как? Как самочувствие? - Тошнота, слабость, перемены настроения. Все замечательно. Начинает расти живот. - Я не могу поверить, что ты будешь мамой! Это так мило! - Да, мило. А вот этот тип будет отцом этого ребенка... Настя показала на Игоря, который в это время что изображал под музыку. - Ахах... Ну, Насть, он очень сильно изменился... Раньше я бы не поверила в то, что он с девушкой разговаривал. А теперь, он встретил тебя, влюбился и скоро ты родишь ему малыша-а! Так-то! - Честно говоря, я устала от мыслей о ребенке, от слов о нем. Будто больше нет Насти, есть только он... - Настюх, не парься! Настя ухмыльнулась и отклонила голову. *** - Итак, все меня услышали?! Первой будет девушка и ребенок, на следущей неделе подруга и ее брат, потом сотрудники полиции, ну, потом увозим его и папашу подальше от города и там уже делаем все необходимое. - Мы поняли. - Отлично, отлично. *** Трудный день прошел. Первый день закончен. Пара, лежа в кровати обсуждают минувший день. - Надеюсь, у вас в группе мало девушек? Я каждую убью, кто подойдет к тебе. - Оу, строгая мамочка... Не волнуйся, мне ты нужна. - Врешь. Я видела, как ты разговаривал со Светой какой-то. - Настюш, ну, перестань. - Угу. Игорь набросился на девушку с поцелуями. Настя и Игорь засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.