ID работы: 3076770

Кто, если не мы?

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
37 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Сентябрьское утро. На улице дождь. Студенты уже на парах. Настя и Вера беззаботно разговаривают: - Ну, я думаю, что он сделает тебе предложение... - Вер, я думала об этом, но я не хочу чтобы это было из-за ребенка. - На-а-асть! Он любит тебя! - Я его тоже очень люблю... - Как я тебе завидую, подруга! - Не стоит. *** Девушки вышли из института. Возле Насти остановилась машина. Проигнорировав, она шла дальше. Окно открылось. В машине был один человек, мужчина, лет 30. - Девушка, остановитесь! - Почему я должна останавливаться? - Мне Игорь твой сказал забрать тебя. - Я не верю. - Ну, он уехал куда-то, вот и попросил. Садись, поехали! - Странно... Ну, хорошо... Пока, Вер. Вера махнула рукой и пошла дальше. Настя села в машину. На заднем сиденье послышались разговоры. Настя осторожно оглянулась. Не успев сказать ни слова, она потеряла сознание он удара по голове. *** - Она еще не очнулась, стреляй. - Ладно, стреляю и уходим. Выстрел. Стоны, плач. Настя достала телефон и набрала номер Игоря. Ни слова она сказать не успела. *** Игорь сидел на последней паре. Звонок от Насти был не таким неожиданным, потому что они договорились после института погулять в парке. - Алло, Насть! Ты уже закончила? Насть, Настя! Игорь выбежал из аудитории. Он набрал номер Никиты: - Никит, срочно! Пробей по настиному номеру местоположение. Что-то случилось. - Окей, отправлю тебе. Может приехать?! - Давай, я возле универа. Жду. - Ага. Игорь тяжело дышал. Неужели опять. Что с ней? Пора применить то, чему они научились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.