ID работы: 3076846

Добро пожаловать в аниме мир!

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Был обычный день Ден встал с кровати и попёрся смотреть аниме. -О да!!!Наконец я досмотрю это прекрасное аниме "Бездомный бог" хочу быть таким крутым как Ято!!!-Радостно сказал парень и уселся за комп. -Прекрасно!Хиёри спасла Ято,мне бы было жалко Ято, если бы его не стало в этом аниме. *зазвонил телефон* -Опять мне мешают смотреть аниме!Нул дано возьму трубку.- Ден ставя аниме на паузе аниме берёт телефон. -Ало, Ден? - Слышался знакомый женский голос с другой стороны провода. -Ооо , Мика сколько лет сколько зим!? - Радостно заявил Ден -Ден, у меня к тебе дельце. -Рассказывай. Ответил ден и начал внимательно слушать Мику -Короче, Ден я хочу сгонять с тобой на Аниме фестиваль, ты не прротив если ты пойдёшь со мной? -Конечно непротив!- Заявил парень. -А сейчас, если хочешь давай ко мне в гости?- сказала спокойно Мика -Давай, жди меня с тортиком. -Радостно заявил Ден. -Ну что, жду! -До встречи! -О да! Мы так давно с Микой не виделись, ну всё, бегу в магазин!-Схвативши кошелёк парень побежал в магазин за вкусняшками.

*спустя 15 минут*

-Ох, Ден скоро придёт, как мы давно не виделись.- Сказала Мика включая компьютер.

*Зазвенел звонок в двери*

-Он пришёл! -Радостно заявила Мика и подбежала к двери, открывши дверь Ден полез в обнимашки. -Как мы давно не виделись! здаровчик! -Очень давно, идём в гостинную поговорим :3 -Лданенько! -Они прошли в гостинную и присели на диван. *Я испытываю к ней совершенно не дружеские чувства..А выразить их ей это будет...Капец!!!Я влюбился! Но она такая классная... Тьфу,хватит думать о ней* -Говорил про себя парень -Ээй, День ты впорядке? -Да, всё хорошо,не беспокойся. -Фух, а я думала что ты вообще занемел,что я до тебя вообще не дозовусь. -Ясно, ну давай поговорим о вечеринке которая будет....А когда она будет то?- Начал расспрашивать парень. -Аа, она будет через 2 дня,нам надо уже готовится! -Радостно заявила Мика. -Ясно, я пойду домой...Вставая с кровати и подходя к двери сказал Ден -Ты чего?Уже поздно,оставайся у меня на ночь :)- Хватая за рукав говорит Мика *То чувство не успокаивало меня,я хотел её обнять... не подружески, я её люблю!*-Мыслил Ден -Ден, ты впорядке? Опять онемел. -Мика!-подбегая к Мике кричит парень -Ден, Спокойнее! Объясни что случилось? -Мика, мы так давно дружим....- Обнимая Мику говорит парень. -д...Д..да..- Мика покраснела. -Ты была моей подругой с детства, ты меня защищала, а я был как бессильное чмо!Я хочу защищать тебя до конца своих дней!- прогладив рукой по голове Мики говорил Ден.-Я тебя никогда не отпущу!Ты моя богиня! -Д..Д...Да...

*прошло 2 дня*

-Эх, почти,почти доехали!- Говорит Мика, сидящая в автобусе с Деном. -О! Вот и наша остановочка. - Радостно заявил Ден, целуя Мику в щёку. -Будь приличнее! -Сказала Мика, выходя из автобуса. -Да, моя богина. -С улыбкой сказал Ден, пятясь за Микой. Они пройдя в парк увидели....Ничего они не увидели...Груду камней, парк был разрушен. -Стоп,может мы не туда пошли?- В серьёзной панике кричит Мика. -Мы на месте...Но что тут произошло? -Обнявши Мику, спросил парень. -Тут произошло крушение, ибо метеор упал. -Дрожа говорит Мика. -Тут вмешаны потусторонние силы! -Сказал Ден, сделав серьёзное лицо. -Глупцы... -Сказал кто-то вылетая из-под большого камня.Выглядил он прилично, но был весь в чёрном... -Себястьян Микаэлис!? -Протирая глаза спрашивает Мика -Киригири, я пришёл за тобой, и твоим знакомым Ято. -Стоп, чё?Какая Киригири? Какой Ято? -Извините ребятки, но мне придётся.-Связывая Дена и Мику сказал Себястьян.-А теперь, в портал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.