ID работы: 3076846

Добро пожаловать в аниме мир!

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
-Где я?Неужели я в том поместье семьи Фантомхайв? -вставая с кровати пробормотала Мика и услышала голос за дверьми. -Себястьян, посмотри проснулась ли Киригири? -Да,мой господин, она проснулась. -Вдруг в комнату зашёл мальчик 13-ти лет, с повязкой на глазу. -Да..Это Граф Сиэль Фантомхайв... -Про себя заявила девушка. -Здравствуйте Киригири тян, как вы себя чувствуете? -Здравствуйте! -Мика вставши с кровати поприветствовала юного графа. -Граф, извините, но где Ден? -Извините, Киригири я непонимаю о чём вы, я незнаю никакого Дена, только Ято сан. -Граф, не могли бы вы меня провести к нему? -Хорошо, Себастьян, отведите госпожу Киригири к Ято. -Да, мой лорд. -Госпожа киригири, пройдём. -Сказал ей дворецкий, и они направились к комнате Дена. -вот его комната,входите. -Открыл дверь Себастьян. -Спасибо. -В кровати Мика увидела парня, с фиолетовыми волосами с белой кофте. -Так..Это Ято из аниме Бездомный бог,который любимый герой Дена. Парень встал с кровати и сказал: -Чё я тут делаю? О, это же Киригири тян, надо спросить где Мика.-Эй, Киригири? -Да какая я киригири!?Я Мика!А ты Ято, что тут делаешь? -Я Ден вообще-то! -С подозрительным лицом сказал парень, подходя к девушке. -Стоп, Ден это ты? Но почему ты выглядишь точь в точь как Ято из Бездомного бога??? -А ты Мика,да? -Да.я Мика, но сама выгляжу как Киригири. -Мы попали в аниме мир! И стали любимыми героями из анимешек! -Круто! -Сказала Мика и полезла обнимать Дена. -А теперь, Киригири тян, давай называть имена этих героев. -Хорошо,Ято сан. Ято полез целовать Киригири, но как ниоткуда появилась Хиёри. -Ято! Ты тут с шалавой развлекаешься, а тебе там задания суют! -Хиёри... -Парень полез к Хиёри и обнял. -Ято,я тебя долго искала, но куда ты девался,неопнимаю! -Эм... Хиёри, ты опять тело потеряла... -ЧТОООО!? Опять!? -Ты нить жизни свою прячь,а то тут есть один демон...Себастьяном звать. -Люди...Я вам не мешаю? -Тихо сказала Киригири. -Нет, останься! -Сказал Ято и полез к девушке. -Ято хватит, нам надо людей спасать! -Хиёри продолжала кричать на него -Ну всёёё, Ято! От тебя ничего не дождёшься!- Подбегая к Ято Хиёри сталкивает Киригири и обняла Ято. -Ято, твоё последнее слово. -Сказала Хиёри и прижалась к парню. -Ты что со мной хочешь сделать!? -Сказал Ято в ужасе. -Это будет нестрашно,готовься! -Со смехом сказала Хиёри и поцеловала Ято.Парень вырывался, но потом продолжил поцелуй. -Ладно, пусть живут. -Сказала Киригири и вышла из комнаты. Прогуливаясь по поместью, девушка одумалась. Она очень хотела увидеть Алоиса Тренси и решила уйти из поместья в другое,только им руководит Граф Алоис. -Я дошла! -Радостно воскликнула Киригири.Поместье выглядело богато и изящно. Разглядеть она не успела, началась сильная гроза, за этими каплями ничего не было видно, она побежала вперёд. Она почти добежала до поместья Тренси, но упала... -Я очнулась! -Разкрывая глза, сказала про себя девушка.Перед глазами сидел блондинистый голубоглазый парень, он спросил. -Всё впорядке?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.